biloop所属・《痩身×疲労改善》 BILOOPの口コミ

説明も丁寧にして下さり、 初めてで結果が出たのが嬉しいです! 次回からも宜しくお願いします!!
来店日:2021年7月26日
えりさんの口コミ
思った以上に痛みは強かったけど、その分効果が1回目からすごく出ました😊 次がまた楽しみになりました‼️ ありがとうございました😌✨
来店日:2021年7月16日
marinさんの口コミ
初回から効果が感じられてこれからの変化が楽しみです!お話しもとても楽しくて気さくでとても通いやすいです!次回も宜しくお願いします!!
来店日:2021年7月8日
yuuさんの口コミ
痩せたいというよりはボディラインを綺麗にしたくて伺いました!お試しでしたがすぐに効果が目に見えたので、挙式まで時間がないのですが追い込みでコースをお願いすることにしました♡説明も丁寧で無理な勧誘もないです!ついでにずっと気になっていた足もして頂くことにしたので今から効果が楽しみです♡
来店日:2021年7月6日
ぽろろさんの口コミ
初めてでしたがスタッフさんもとても優しくて施術前にはカウンセリングや説明をしっかりしてくださり、力加減も度々気にしてくださったので、とても安心して受ける事が出来ました。そして終わった後、身体のスッキリした感じがとても良かったです🤍これから通うのが楽しみです❕❕😽
来店日:2021年7月6日
青空さんの口コミ
今回初めての来店でした! 事前のスムーズなやりとり〜来店、施術と とても丁寧でゆっくりと過ごせました。 結婚式に向けて通ってほぐしてもらおうと思います^^
来店日:2021年7月3日
こころさんの口コミ
友人の紹介で初めていきました。 1回の施術で効果がはっきり 分かり大満足でした。 これから夏になる前に 痩せようと思います。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年7月1日来店回数:2回
まさんの口コミ
大量のbeforeafter写真を拝見して、すぐに予約させて頂きました。 カウンセリングから施術まで終始丁寧で、1回で得られた効果にも感動!施術の翌日にこの口コミを記載してますが、お腹周りのスッキリ感は当日と変わりません^ ^ メニューやお支払いプランが、分かりやすく表記してあるのも安心できるなと思いました。 これからはじまる5回コースの結果も楽しみです! ありがとうございました。
来店日:2021年7月1日
香織さんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。力加減も私好みに合わせてくれてとてもスッキリ気持ちよかったしお腹も3cm減ってました!!終わった後も私の体についてしっかり説明があり分かりやすかったです。無理な勧誘もありません。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました◡̈*.。
来店日:2021年6月25日
菜々美さんの口コミ
初回から効果出てびっくりです! お姉さんの対応も説明もわかりやすく、自分に合った施術してくれるし、食事のアドバイスなどしてくれて、嬉しいです! 頑張ってメリハリボディつくります!!
来店日:2021年6月23日
aさんの口コミ
今まで行ったエステの中で1番結果が出ました! お腹周りがすごく気になっていて、お腹を含む上半身メインで行っていただきました。 下腹部マイナス3センチ、、、減りすぎててびっくりしました😂笑 頑張って通って痩せやすい体にしていただきたいです!来月より宜しくお願い致します☺️
来店日:2021年6月21日
うっちぃさんの口コミ
詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。 優しい雰囲気でお話も楽しかったです♫これから、ダイエット頑張ります!よろしくお願いします!
来店日:2021年6月20日
まるこさんの口コミ
一度で二の腕がサイズダウンしました!!サイズダウンだけではなく骨のズレ等にも気をかけて下さいました!!また結婚式前に行かせて頂きたいと思います!
来店日:2021年6月6日
あかりさんの口コミ
施術前にカウンセリングやどんな感じのマッサージなのか 丁寧に説明していただけて安心しました! 体験でしたが終わった後立った時に ヒップが上がってる感じがすごかったです!! 太ももも1回で2センチぐらい細くなっててびっくりです! 暴飲暴食しなければ食事制限なしで痩せれるとのことだったので これから5回続けて行くのが楽しみです!!🧡 来週もよろしくお願いします😌
来店日:2021年5月17日
mrmkさんの口コミ
初めての痩身で緊張しましたが優しく丁寧にご説明して下さって緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました。施術は痛気持ちいいという感じで終わったあとはスッキリしてました!なにより下腹部のサイズダウンに驚きました!効果を感じたのと持続するとのことだったので夏に向けてのシェイプアップとして通わせて頂きたいと思いました!
来店日:2021年5月17日
つっつさんの口コミ
友人の紹介で行きましたが、自分かどのような状態かを詳しく説明して頂き、とても疲れもコリも取れ、行ってよかったです!これから5回宜しくお願いします😊
来店日:2021年5月10日
愛さんの口コミ
とても気持ちよかったです!セラピストさんはとても優しい方で、これから5回通うのが楽しみです^^ありがとうございました!
来店日:2021年5月9日
施術ふくめて丁寧に説明してもらいました。1回だけで体のラインと軽さが全然違いビックリだらけでした!今後の体の変化が楽しみです!
来店日:2021年4月28日
ももこさんの口コミ
対応も丁寧で一度の施術で結果も出てびっくりでした!値段もお手頃でこれからもお世話になろうと思います。お腹周り気になる方にはかなりオススメです。
来店日:2021年4月27日
yumiさんの口コミ
親身になって話を聞いてくださって、ダイエットのやる気が出ました!自分では落とせないお肉の部分をケアしてくださるので5回のコースでどれだけ変われるかとても楽しみです!
来店日:2021年4月18日