《痩身×疲労改善》 BILOOPの掲載
薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅13分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

biloop所属・《痩身×疲労改善》 BILOOPの口コミ

• 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

1回で結果が出て、びっくりです! 続けようと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

*仮予約* [お腹] 発汗付き! 理想のくびれ♡ ウエストに♡ ¥3,000

来店日:2020年7月30日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

1回ですごく効果を得られて感動しました!! ありがとうございました😊

*仮予約* [全身] 人気No. 1✨発汗付き!ハンドを超える感動的な体感✨癒&痩身効果UP ¥6,500

来店日:2020年7月23日
  • 蘭奈のプロフィール画像

蘭奈さんの口コミ

痛くもなく、ちょうどいい強さだったので 痛みに弱い私でも大丈夫でした。 オーナーさんが気さくで話しやすかったのが よかったです。ありがとうございました!

*仮予約* [背中・二の腕] 発汗付き! たぷたぷ二の腕撃退♡ 首 肩 腰のコリにもしっかりアプローチ♡ ¥3,000

来店日:2020年7月22日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とても気持ちよくて発汗では沢山汗をかくことが出来て、スッキリしました!

来店日:2020年7月20日来店回数:3
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

1回の施術でも効果がありました。 施術中に施術済みの足とそうでない足とで左右触らせてもらったのですが全然違う、と感動しました。 マッサージのアドバイスも頂けたので、これから通ってメリハリのある体型作り頑張ろうと思います!

来店日:2020年7月19日
  • なお1125124のプロフィール画像

なお1125124さんの口コミ

いつもありがとうございます! 行くと体もスッキリして楽になります! このまま頑張って痩せたいです!

来店日:2020年7月14日来店回数:4
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心・リラックスできました。 施術後はスッキリ、呼吸もしやすくなりました。 いつもは浅い睡眠ですが、その日はいつもより寝つきも良く深い眠りにつけた気がします。

来店日:2020年7月6日来店回数:2
  • Shiのプロフィール画像

Shiさんの口コミ

私自身が痛みに弱いのですがギリ耐えれるくらいでした! でも終わったあとはスッキリして1回の施術でめちゃくちゃ変わったので通うことにしました😆✨ あとオーナーさん美人で関西弁可愛すぎました🥺❤ これから頑張るのでよろしくお願いします✨

来店日:2020年6月30日
  • 有美のプロフィール画像

有美さんの口コミ

今日で5回施術が終わりました! お写真見て以前と今とのボディラインの違いに びっくりです!! サイズもだいぶ落ちていました!! 食生活が不規則でなかなかホームケアが出来ず 施術頼りでしたが、それでもサイズが落ちてて びっくりです! また綺麗なお姉さんのいつも優しく丁寧な対応にも 癒されましたっ! 福岡に戻って来れたらまた是非お願いします♡

来店日:2020年6月28日来店回数:3
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてでしたが丁寧な説明と施術で 安心できました! 1度で効果がでて驚きです✨ 通うのが楽しみです! これからよろしくおねがいします✿

*仮予約* [セレクトコース] 発汗付き! 一部位じゃ物足りない方♡ 気になる二部位の集中コース♡ ¥4,500

来店日:2020年6月24日
  • Sicilyのプロフィール画像

Sicilyさんの口コミ

手やマシンとは違ってリバウンドしにくいと感じました! お腹を3カ月前にして頂いた以来だったのですが元に戻ってなくてびっくりでした。 少しお値段で考えてしまっていましたがもっと早く行けばよかったと思っています。 あと4回通った後の自分の体が楽しみです♡

来店日:2020年6月20日来店回数:2
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

痩身エステは今回が初めてでしたが、説明も分かりやすく丁寧で安心して受けれました😊一回で二の腕の効果もあり、終わった後もとてもスッキリしました!これから5回の全身コースで通うので変化が楽しみです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月19日
  • カオのプロフィール画像

カオさんの口コミ

一回の施術でマイナス3センチ近く細くなりました! 汗もたっぷりかき、体がとてもスッキリしました。 このまま継続していきたいと思います(^○^)

来店日:2020年6月19日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのエステでしたが、施術前後の説明がとても丁寧で安心して受けられ、効果も自分自身で感じることができました☺︎ 接客がとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができたので、通わせていただくことにしました。今後の効果も楽しみです!

*仮予約* [脚 背面] 発汗付き! むくみ知らずの美脚♡ ヒップアップ♡ ¥3,000

来店日:2020年6月18日
  • 詩菜のプロフィール画像

詩菜さんの口コミ

これからどう痩せられるのか楽しみです!

来店日:2020年6月17日来店回数:3
  • なお1125124のプロフィール画像

なお1125124さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧でわかりやすく、効果も一回で出ました! 頑張って通って痩せるのを楽しみにしてます! 今日は、ありがとうございました!今後も宜しくお願いします。

来店日:2020年6月15日来店回数:4
  • mayuuuのプロフィール画像

mayuuuさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、1回目で下腹部のサイズダウンとても驚きました! お腹周りがスッキリしてこれからとても期待できそうです!今後もお世話になります♫

来店日:2020年6月14日
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

いろんな予約サイトを見ても、 口コミがとてもいいので利用させていただきました。 日頃の運動不足・食べ過ぎでかなり太っていたので きっとものすごく痛いんだろう・・・と覚悟して 行きましたが、痛みは加減していただけて痛気持ちいい 感じでした✨ 1回の施術で見た目でも分かるくらい減っているので、 とてもやる気が出ます♪ 食事や運動も気をつけながら、 ダイエット頑張ります!!

来店日:2020年6月11日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

一回で効果があり驚きました! 丁寧にご対応していただき、継続して通いたいと 思ったのでコース契約しました! 今後もよろしくお願いします!

来店日:2020年6月6日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

口コミで気になっていたので、予約しました。 担当の方はとても丁寧な方でした。 痩身エステは初めてで、脂肪の多い部分は痛みがありましたが、一番気になっていた下腹部は1回でサイズダウンしました! コースが2通りあり、全身か2部位セレクトコースのどちらかだと割引があるようで、 全身の5回コースで頑張ることにしました。 金額も40000円なので、そんなにめちゃくちゃ高くなく、カードが使えないとのことだったのですが、2回に分けて支払いをさせていただけるとのことで、とても助かりました。 5回でどれくらい変化するのか凄く楽しみです。 マッサージと、アドバイスいただいた食事改善で頑張ろうと思います!

来店日:2020年5月30日

biloopの詳細情報

• biloopの内観・外観1
  • biloopの内観・外観2
biloop
福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院602 (地図)
薬院大通駅