Hair art chiffon 池袋西口店所属・メンズカット💎 INA️🫧の掲載

池袋駅5分

Hair art chiffon 池袋西口店所属・メンズカット💎 INA️🫧のメニュー

Hair art chiffon 池袋西口店所属・メンズカット💎 INA️🫧のフォト

Hair art chiffon 池袋西口店所属・メンズカット💎 INA️🫧の口コミ

トモさんの口コミ

当日の急な時間で予約させて頂きましたが、迅速かつ丁寧に対応していただきとても良かったです!

何も決めずに来店してしまいましたがカウンセリングの際に悩みなどを細かく聞いて下さりました。またカットのイメージした画像もいくつか出して頂けたのでとてもわかりやすかったです!

カットもいつもと少し違う髪型を提案して頂きましたが周りからの評判も良く、自分でセットするときもやりやすくてとても楽です!

少々時間はかかりましたが、予約した際から帰る時まで丁寧に対応していただきとても良い気持ちで帰ることが出来ました!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします^ ^

メンズカット💎 INA️🫧のプロフィール画像

メンズカット💎 INA️🫧さんからの返信

トモ様
    御来店ありがとうございました😊

悩みに併せていくつかスタイルを提案させて頂き、スタイリングしづらいという悩みを解消できて良かったです✨

またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年3月25日
  • miracleさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!
    最後まで丁寧にやっていただきました。

• みきおさんの口コミ

仕事は丁寧
    仕上がりはきれい
    お話も一生懸命
    親切な方でした

Hair art chiffon 池袋西口店所属・メンズカット💎 INA️🫧のアピールポイント

⭐️当日予約OK🙆‍♀️⭐無料⭐メンズカットモデル大募集!池袋駅徒歩5分🚶‍♀️⭐概要欄必読⭐リピート大歓迎です✨

✨数ある美容室からご覧いただきありがとうございます☺️☺️

内容をご確認の上、申し込みよろしくお願い致します☀️

🧸技術向上の為、メンズカットモデルを募集しております✂️

🧸月、水、木、金、土曜日17:00 19:00
日曜日は17:00

🧸施術時間はカウンセリング込みで
2時間いただいております✨

🧸メンズカットは無料でやらせて頂きます。
(プラスメニューなどある場合は除きます)

🧸コロナウイルス感染予防対策の為、
スタッフのマスク着用とモデルさんにもマスク着用して
いただいた状態での施術をお願いしております。

🧸あくまでも練習の為、
ご理解頂ける方のみご予約お願い致します☺️

お気に入り登録(❤マーク)をして頂くと連絡がスムーズに取れます✨

Hair art chiffon 池袋西口店所属・メンズカット💎 INA️🫧のプロフィール

池袋の美容室でアシスタントをしています🧸

技術向上の為カットモデルを募集しております✂️

まだまだ勉強中の為、至らない部分がありますが、
一生懸命、一人一人大切に施術させて頂きますので
よろしくお願い致します☺️

ヘッドスパ
セミロング、ミディアム、ショート
メンズカットの、ショートマッシュやマッシュが得意です✨ ヘッドスパも得意です! 他のスタイルも勉強中なので、どんなスタイルでも大歓迎です☺️☺️☺️☺️
ゲーム、ライブに行くこと
アシスタント

Hair art chiffon 池袋西口店の詳細情報

Hair art chiffon 池袋西口店

東京都豊島区西池袋2-39-7 R.core西池袋 4F (地図

池袋駅5分

【JR 池袋 駅南改札口】を出て【西口(南)】方面に.ルミネ横のエスカレーターで地上に上がり左折.【ルミネ】を左手に直進.右手に【メトロポリタンホテル】 左手に【モスバーガー】の通りを直進.横断歩道を【すき家】側に渡って右折.1階が【ヤマト運輸】のあるビルに4F

池袋駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair art chiffon 池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す