仕上がりとっても綺麗にして頂きました❤️
施術中沢山お話できて、楽しい時間になりました!
また機会があればお願いします(.. )♡
普段は美容師さんご本人に「ぜひ口コミをお願いします!」と
おっしゃっていただいてからするのですが、
今回は自主的にします。(そのくらいすごくよかったです)
朝の早い時間に伺ったにも関わらず
疲れたそぶりを一切見せることなく、
明るく笑顔で丁寧に施術していただきました。
また施術時に「明日の仕事が朝早くて」と話していたのですが、
お店を出るときに「明日お仕事頑張ってください」と言われたのも嬉しかったです。
髪色も髪型も丁寧にカウンセリング&施術していただき、
とてもよい時間でした。
この度はありがとうございました!
前日の予約にもかかわらず、快くご対応いただき、ありがとうございました。
髪の長さや色味に関するカウンセリングでは、髪の状態をみていただきながら色々とご提案いただき、助かりました!
カットもカラーもテキパキと進めていただき、安心してお任せすることができましたし、仕上がりにも大満足です。
朝早くからありがとうございました。
ののかさんを最初見た時の印象は、柔らかくて明るいかたでした!
施術の時も沢山案を出してくださり、先輩ともお話を重ねてくださいました。
医療職なので、明るすぎるのがだめだったので難しい色合いをお願いしてしまいましたが、可愛い絶妙な色合いにしてくださり大満足です!!カットもレイヤーをオシャレに入れてくださったので、自分で髪の毛を巻く時も楽しみです!
ののかさんや他のスタッフさん、お店の雰囲気がとても良くてまた行きたいなって思いました。
本当にありがとうございます。
私の悩みや気になっている事を考慮した提案をしてくださり、結果小顔効果バッチリの仕上がりで、とっても満足しています!
お話も楽しく、丁寧な対応で始終対応していただきました。
次までに、派手な髪色ができるように会社での地位を高めてきます!笑
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
いつも素敵なカラーにしていただいてありがとうございます☺️
毎回本当に楽しくて至福の時間です☺️
また宜しくお願いします!
ずっと伸ばしっぱなしだったので、毛量と長さが結構あって大変だったかと思います。希望の髪型から色々とデザイン等提案してくださり、助かりました。
カット後にしっかり確認が入り、訂正等していただいて凄く満足いく仕上がりにしていただきました。
接客も、お店に入ってからずっと笑顔で接客してくださりとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
周りの人にも好評ですし、髪の毛扱いやすくなりました✨️
ありがとうございます!
普段は髪を結ぶことをお伝えすると、その事も考慮してカットしてくださりました✨
常に笑顔で対応してくださり、施術中も居心地の良い時間を過ごせました♪
ありがとうございました!またお願いします😊
友達と夫から凄くいいと言われました!二ヶ月後に伺いますね!
明るくて接客も気持ちの良いもので美容院では静かに過ごしたい派なのですが会話も楽しかったです。
仕上がりも満足しております。
ちなみに仕上がりをチェックしてた先輩のアドバイスの仕方も良いなぁと感じました。
明るく可愛いのでこれから人気の美容師さんになりそうだなと思いました。
今日は早朝より施術してくださりありがとうございました
しっかりカウセリングしていただけたので仕上がりイメージが出来、不安なくお任せする事ができました
カウセリング通りの仕上がりは感動でした
久しぶりの前髪&パーマはとても新鮮で楽しみたいと思います
都度、配慮の声かけをしてくださったり、おばさんにも話を合わせてくださって優しさが伝わりました
帰宅後、次女(日頃、辛口)→あっ前髪あるいいね〜と言っておりました
教えてくださった日頃のケアと毎日のスタイリング頑張ります
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
毎回丁寧な接客と施術でとても嬉しいです。
またベージュが入った髪色も気に入っています。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
朝早くからとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
上司の方のチェックもしっかりあり、要望通りのヘアスタイルにして頂けました。
最初から最後まで、とても丁寧でした。
カラー、カットとても気にいりました。
家族からも高評価でした!
癒しの時間をありがとうございました!
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
1度目がとてもよかったので、2回目もお願いさせていただきました。
予約時から大変丁寧なご対応いただき今回も安心して伺うことができました。
もちろんカットカラーも大満足の仕上がりです。
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )︎💜
とてもよかったです😃
また通います♡
お仕事頑張ってください✨
可愛いオレンジカラーにしていただきました🍊
カットもスッキリして
毎日スタイリングしやすいです✂︎
終始丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
自身でもセットできるようセット方法まで教えて頂き嬉しいです。
また宜しくお願い致します。