4.9女性
終始丁寧な対応だったと感じました!
思っていたより早く終わり、目の負担も少なかったのでよかったです!
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
短い時間ですが、お話しするのが楽しみです🤭
施術もとても丁寧で、綺麗に毎回仕上げてくださります。
これからもよろしくお願いします🤤❤︎
笑顔が素敵でした!!
対応も凄くよく、希望通りにまつ毛パーマをして頂きました。
施術中掛物の声掛けなど素晴らしかったです!
すごく丁寧な接客で、注意事項などの説明も分かりやすかったです✨
とても丁寧に接客をして頂き、安心しながら施術をうけられました!仕上がりもとても綺麗で満足してます。
まつ毛エクステをやること自体が2回目だったので、もちをよくするアドバイスなどもして頂いてよかったです!
ありがとうございました☺️
久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗にあげていただけました❣️
またお願いしたいです💞
今回はありがとうございました。
理想通りにまつげを仕上げていただいただけでも非常に嬉しいのですが、接客の丁寧さが印象的的です!
また次回もお願いします(^^)
初来店でしたがminimoでもやり取りからカウンセリング、施術、退店時までとても丁寧な対応でした。
カウンセリングでは話しやすく不安なことも質問できました。
デザインも丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。
持ちに関してはまだ分かりませんが、持ちが良ければ来月もぜひお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングして頂き、目の形に合ったカールができてとても満足です!次回もよろしくお願いいたします😉
とても綺麗にまつ毛を上げていただけました。
施術中も丁寧にたくさん声掛けがある印象でした。
ありがとうございました
予約変更も快く受け入れてくださったり、もちろん来店した際の接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です😊また伺いたいです♪
いつも、来店からお見送りまで丁寧に接客をしてくださりありがとうございます🍓🍓
色々お話ししてくださって楽しかったです。
仕上がりも、まつげはきっちり上がっているのに自然な仕上がりで満足です✨
またお願いします🙇♀️
昨日はありがとうございました!
これまで色々なサロンでマツパをしてきましたが、仕上がりは今までで1番大満足しています!!✨
ご案内も何から何まで丁寧で、また2ヶ月以内にお伺いしたいなと思います!
丁寧に対応していただきありがとうございます!
仕上がりも満足です!
またぜひ機会があったらよろしくお願いします
対応も仕上がりも今までで1番良いです♡
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
とっても話しやすい優しい雰囲気の方で、施術もすごく丁寧に行って下さいました!初めてのマツパでしたが安心しました。ぜひまたお願いします♡
本日は急な時間変更をしたなのにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました🥺
次回も楽しみにしております😌
接客やミニモでの対応がとても丁寧でした。
施術中は痛くないか、寒くないか、体勢はつらくないかなど色んなことに気遣ってくださって嬉しかったです。
いつも丁寧にありがとうございます🌟
たくさんお話もできて楽しかったです💗