kireinamama所属・kireina mamaの掲載
kireina mamaのプロフィール画像

kireinamama kireina mama

板橋駅1分 / 新板橋駅10分 / 下板橋駅15分

kireinamama所属・kireina mamaのメニュー

kireinamama所属・kireina mamaのフォト

kireinamama所属・kireina mamaの口コミ

• rrrさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ただ帰宅してから、パーマ液のにおい?がキツく感じました。今までまつげパーマをした時には、残らなかった匂いなので、気になりました。それ以外は満足でした!マッサージは気持ちよかったです。

• シナモンさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    とても親切で丁寧に行って下さいました。
    また、お話しも楽しくて90分の施術が
    あっという間に終わってしまいました!
    またお願いしたいと思います!

• Sさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でした。
    対応もとても良く、大満足です!
    また、お願い致します!!

kireinamama所属・kireina mamaのアピールポイント

☆あなただけの綺麗なまつ毛をつくります。☆ロッドを豊富に取り揃えており、様々な瞼、目に合うカールをつくります。☆コロナ感染対策実施中です。沢山の皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)で素敵な女性の目元をお作りします。当店スクールのアイモデルさんを募集しております。
埋まりやすいのでお早めにご予約ください。講師がつきますので仕上がりはご安心ください(*^o^)/\(^-^*)

kireinamama所属・kireina mamaのプロフィール

板橋駅前30秒
まつ毛パーマスクールのモデルさんを募集いたします!
しっかり講師がつきますので仕上がりはご安心ください♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)のみのメニューのご予約を承ります。ロッドの種類を豊富に取り揃えており、様々な瞼、目に合うまつ毛カールをつくります。
オーナー

kireinamamaの詳細情報

kireinamamaの内観・外観1

kireinamama

東京都北区滝野川7-8-10 第二城北ビル501号室 (地図

板橋駅1分 / 新板橋駅10分 / 下板橋駅15分
板橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kireinamama付近の駅のマツエクサロンを探す