professional artist salon  cfr(コフレ)所属・髪質改善サロン 立花圭佑の掲載

professional artist salon cfr(コフレ)所属・髪質改善サロン 立花圭佑のメニュー

professional artist salon cfr(コフレ)所属・髪質改善サロン 立花圭佑のフォト

professional artist salon cfr(コフレ)所属・髪質改善サロン 立花圭佑の動画

professional artist salon cfr(コフレ)所属・髪質改善サロン 立花圭佑の口コミ

みぃさんの口コミ

アクセスも良くて、建物もわかりやすいと思います。ひとつひとつが仕切られている空間だったので、落ち着いて過ごすことが出来ました。インスタなどを参考にしながら、希望のカラーを選んでくださったので、色落ちもどんな感じになるのか楽しみです。またお願いしたいと思いました。

髪質改善サロン 立花圭佑さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!

色味もいろんな色がワンカラーで艶も保ちつつ出せるので
    気軽に好みを相談してくださいね✨

少しづつ理想の前髪にも近づけれる様に調整もしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます🌱

返信日:2024年3月3日
  • uniさんの口コミ

会話も楽しくしてくださって、サラサラになって満足です。有難うございました。

髪質改善サロン 立花圭佑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

こちらこそ楽しいお話ができて
    とっても楽しかったです♪
    ヘアもご満足頂けて光栄です🌞

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年12月15日
  • 遥さんの口コミ

トリートメントありがとうございました!!とても感動しました*ˊᵕˋ*
    カラー診断もアドバイスなど沢山頂いてとても勉強になりました!
    また次もお願いしたいです!!

髪質改善サロン 立花圭佑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

ご満足頂けて嬉しいです🍀
    ブリーチが残ってる間は
    カラー楽しんでいきましょうね!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月15日

professional artist salon cfr(コフレ)所属・髪質改善サロン 立花圭佑のアピールポイント

満足度ランキング1位獲得🏆パーソナルカラー診断無料🌈2400人以上来店🌈 リピート95%安心丁寧な施術❤️7個の無料サービス👑口コミ高評価👆世界大会4位入賞スタッフ在籍🏆個室席施

【マンツーマンでのアシスタントなしの接客】

⭐️全メニューパーソナルカラー診断無料です!
新規の場合はフリーでのご案内となり、ご予約確定の際に
ご予約確定通知で担当者を伝えさせて頂きます✨

【もうサロン選びで失敗したくない‼️】方はぜひお任せください🙇‍♂️✨多数芸能人も通う最高のリッチで安心して通える✨

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます⭐️(*^ω^*)
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

🌈8つの無料サービス🌈
①携帯充電器貸し出し(iPhone、Android、Cタイプ対応)
②映画、アニメ見放題(Netflix、Amazonプライムなど)
③雑誌ネットサービスで各種用意
④パーソナルカラー無料診断
⑤ドリンク4種類プチお菓子(2時間メニュー以上の方)
⑥Before after写真プレゼント
⑦個室対応(アシスタントと変わることはありません)

⭐️得意な施術⭐️

✅パーソナルカラーにそった似合わせのヘアカラーや
雰囲気に合わせたイヤリングカラーインナーカラー得意
✅頭の形、顔の形をしっかり考えて、家での再現性を重視し、一番似合うヘアースタイルを提案します。
✅ブリーチした毛も状態次第で、ストレートすることも
できる低ダメージのコスメストレートです!

口コミをみて頂ければ安心してもらえると思います❣️

明治神宮前駅から徒歩1分

大盛況の為、独立させて頂きシェアサロン施術をはじめました。

半個室の席も完備のサロンで常にお客さんと1対1で
アシスタントと入れ替わることもありません!

練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます!

*明日時間が出来たから美容室に行きたい❗️
*お出かけの前に綺麗にしたい❗️
*自分に合う美容師さんをみつけたい❗️
*全部おまかせにして似合う髪型にしたい❗️
そんな方には是非一度ご来店ください

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTはお任せ下さい。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

✅似合わせカラー

髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!

・グラデーションカラー得意!
・ハイライトで人とかぶらないカラー
・赤みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しいetc...

今まで体験したことないほどカラーに☆

✅カット
トレンドを骨格に合わせ、元々クセ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたいetc...

✅ヘッドスパ
日本トップクラスの炭酸泉spaで、頭の半身浴ができます!
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。定期的に炭酸泉spaを行うことで全身の血行促進、新陳代謝促進、して育毛環境が整うことで下記のメリットがあります。

メリット
・健康な髪が生えてくる!
・髪にハリ、コシ
・抜け毛が少なく
・肩こり
・眼精疲労
・冷え性

✅パーマ
柔らかい質感でまるでコテで巻いたような
パーマスタイルに!

・パーマがかかりずらい
・かけたけどすぐ落ちた
・パーマで髪がいたんだ
・強くかかりすぎた
・イメージ通りにならない、

毎日のセットが楽になった☆

全頭ブリーチは+9900円からできます(*^^*)

professional artist salon cfr(コフレ)所属・髪質改善サロン 立花圭佑のプロフィール

シェアサロンを使った個室型サロンで
【全メニューパーソナルカラーを無料診断】
モデルではなくお客様として担当させて頂きます✨
ミニモで本当に任せて大丈夫かな?、
そんな不安を感じさせない安定した丁寧な接客と施術

カラー、パーマ、カット
セミロング
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
オレンジや黄色味を消す透明あるカラーや 韓国風なカジュアルラインも得意です!
映画、お酒、旅行、写真
フリーランス

professional artist salon cfr(コフレ)の詳細情報

professional artist salon  cfr(コフレ)の内観・外観1

professional artist salon  cfr(コフレ)の内観・外観2

professional artist salon  cfr(コフレ)の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-29-3 原宿KYビル5階 (地図

明治神宮前徒歩1分7番出口から徒歩30秒

原宿・明治神宮前駅
記載の予約時間外も相談のります☺️✨

⚪︎10時より前の予約は30分ごとに1000円の早朝料金で
相談の上可能です!
⚪︎22時以降の予約は30分ごとに1500円の夜間料金で
相談の上可能です!

QUICPay / iD / 交通系IC

professional artist salon cfr(コフレ)付近の駅の美容室・美容院を探す