ハンサムショートにしていただきました。
写真に寄せて私に似合うスタイリングにして下さり、ありがとうございました!髪型だけで、少しおしゃれになったようです。また、バームで朝に自分で整える方法も丁寧に教えてくださり、家でたくさん実践しております笑
口コミ遅くなりましたm(_ _)m
ありがとうございました!😊
パーソナルカラーもとても丁寧に教えて頂いて、お話も楽しかったですし、カラーももちろん大満足です!🌸
次回提案も丁寧にどうしたらいいのか考えていただいてとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです✨
ありがとうございました🙇🏻♀️🌸
イヤリングカラーの色味や全体のカラーの比率など何から何までお任せしてしまったにもかかわずとっても可愛い色にして頂き大満足です!
シャンプーの力加減などがとっても気持ちよくてずっとこの時間が続いたらなと思いました。
最後に髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので、自分なりに練習して可愛く巻けるように頑張ります!
今回はとっても可愛くカラーして頂きありがとうございました✨
本日はありがとうございました!髪型を決める際、私自身の希望に寄り添って提案してくださり、満足いく髪型になりました!施術も丁寧でシャンプーやトリートメントの際は寝ていまいそうになりました。お話も楽しかったです!ぜひ次回もお願いしたいです。
色もいい感じにしてくださり、お話もしやすくすごく素敵でいいサロンでした!
綺麗なカラーをありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡
また、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今日はありがとうございました!
パーソナルカラーを診断していただき、どの色が似合うか提案してもらいました。
とても可愛い色になってとても嬉しいです^ ^
色落ちも楽しみです!
今度はカットもお願いします!
すごく気さくな方だったので髪の悩み事などが相談しやすかったです!
自分に似合う髪型や髪色を、パーソナルカラーと(私自身の)希望に添いつつ沢山提案してくださったので、とても可愛い髪型になりました!
また是非よろしくお願い致します🙌
とても丁寧に、親切にしていただきました。
仕上がりもとても満足のいくもので、来て良かったと心から思いました。ありがとうございました。
丁寧に相談にのってくれて、似合う髪型や色も提案してくださり、理想通りの髪になりました☺️
可愛く仕上げ頂けました!
パーソナルカラーに基づいたカラーリング、良かったです。ありがとうございました😀
楽しくお話しながら、髪型の再現の方法なども詳しく教えていただきました!
カットもとても丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!
髪の悩みについて丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできます!理想以上の仕上がりで、人と会う予定を入れたくなります。
わたしは美容室に半年くらい行かないことも多かったのですが、定期的に通いたいと思えました。
またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます(^^)かなり大満足です♪
立花さんのような知識豊富で、乾かし方からヘアセットまで、一つずつ丁寧に分かりやすく、教えてくださる美容師さんは滅多にいないので、とても感動しました。
もちろん、仕上げもすごく綺麗でめっちゃテンション上がりました⤴︎
何から何まで素晴らしくて、これからも通い続けたいと思います☆本当にありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました😊
色合いも満足です!
パーソナルカラーだけでなく髪のケアやアレンジも教えてくれて参考になりました✨
丁寧なカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。
急な予約で、しかも遅い時間にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!イメージをあまりうまく説明出来なかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても嬉しかったです。髪色、カット共にとても満足しています。ぜひまた次回もお願いしたいです。
口コミに魅了されて、今回初めて施術していただきました。
口コミ通り、とても気さくで物腰柔らかで、自然と会話も弾む楽しい時間を過ごせました。もちろん、カラーとカットも丁寧にしていただき、ニュアンスでしか伝えられなかった「ザクザクな前髪」も想像通りでした!コロナの自粛ムードで疲れていた気分も伸びた髪もとてもスッキリしました(^-^)またお願いしたいです!
強いて言うなら、カラーの際のブロッキングを、ローライトとそうで無い所をコームでキッチリ分けて頂きたかったかな(>人<;)私は素人なのでコームでキッチリ分けないブロッキングの方が良い理由もあるのかもしれませんが(^^;)でもまた是非次回もお願いいたします♪ありがとうございました!
パーソナルカラー診断付きのカラーをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりにも大満足です!またお願いしたいと思います。
今回、カットをお願いしました!
特にこうしたいと具体的に決まらないまま伺ったのですが、私のライフスタイルに合わせて様々に提案してくださり、思っていた以上の仕上がりにしてくださいました!
また、トリートメントの効果であったりスタイリングのポイントであったり、私にもわかるように1つ1つ丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
その後会った友達からも"可愛い"とたくさん言ってもらえてとても好評でした!
またお願いしたいと思います!