可愛い色にしてもらいとても満足です✨
今まで行きつけの場所がなくいろんなお店を
転々としていたのですが、いくならここしか
ないと思いました!⭐️
友達にもぜひ紹介したいと思います!
次はまたカラーぬけた時はぜひお願いします♩
また次回もよろしくお願いします🤗
すごく丁寧な対応で、お話も沢山していただき楽しかったです!😊髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えていただきました♡家でもやってみようと思います!!
また染めていただきたいです!♡
今日はありがとうございました!
カラー、トリートメント、カットをして頂きました。
根元は黒で毛先はかなり傷んで色が明るかったり色むらもあったと思いますが、全体綺麗にカラーして頂けました!(o^O^o)
前髪を久しぶりに作りましたが、小顔に見える分け目とか家ではここの部分だけ切るようにしたほうが良いとか、アドバイスもしてくださいました!ありがとうございます。
立花さんはやわらかくて優しい雰囲気の方でした!
他のスタッフの方々の応対も良く、緊張することもなく居られました。
リラックスして施術してもらえ、勿論綺麗にしてもらえます。他の方にもおすすめできます!(^-^)/
今日はありがとうございました☺︎
どんなカラーにしたいかはっきり決めていなかったのですが沢山アドバイスをくださって嬉しかったです。
施術中も楽しくお話ししてくださいました。
仕上がりもとてもかわいく大満足です。
またよろしくお願いします!
可愛い色にしていただきすごく満足です。
次回も楽しみです。
本日はありがとうございました!素敵な髪色と髪型にして頂き、とても嬉しいです😊人気の美容室だからか、バタバタとしていたのが少し気になりましたが、どの方も感じが良かったです。一番はじめに、料金の確認をしてくれたので、いくらになるんだろうという心配もなかったです。また利用したいと思います😊
とっても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました☺️
お話も楽しかったです😊
いつもは人見知りなので気後れしてしまって自分の希望が言いづらいのですが、立花さんはいくつも例を挙げてくださり、その中から選ぶことができたので理想の髪色になりました!髪型に関しても相談にのってくださり、簡単にかわいくなるセットの仕方も教えていただいてとっても満足しています。鏡を見るのが楽しくなりました!サロンの雰囲気も良く、髪を乾かしてくださった女性の方も気さくで可愛い方でした❤これからはここに通おうと思います♪
先日初めて利用させていただきました(o^^o)
久しぶりにリピしたくなる美容師さんとサロンに出会えて嬉しいです!
立花さんはとても褒め上手で、サロンに慣れていない私は少し緊張してしまいました、、笑
カットの予約はしていませんでしたが、急にお願いしてしまっても快く引き受けていただきました。
生えグセをみながら重すぎずスカスカ過ぎないちょうどいい具合にカットしていただけて、乾かすのもセットもだいぶ楽になりました(*^^*)
カラーも漠然とイメージを伝えたのに、すごく透明感のある色にしていただけて最高です!
ボブにしてから一度も整えていなかった上に、しばらくセルフカラーが続いていて散々な髪の毛でしたが、立花さんのおかげで綺麗になりました(*´-`)
ありがとうございました♡
今日はトップスタイリストさんの施行でした。
まだ、お店自体出来て4ヶ月ぐらいなので、若い方のスタッフと若いお客様が次々と来店した事でこれからお店は上がって行くと思います。
初めてのミニモの予約でしたが、セットメニューが伝わっていたのか?似合わせカラー&トリートメント&炭酸スパでしたが、炭酸スパが売れきれて出来なかったですが、変わりのスパでやっていただけました。
私的に明るいカラーではなく、ちょっと落ち着いた感じでした。手首の色で決まるんですね。
カットを勧められたんですが、せっかくのトップスタイリストさんなので。追加にカットさせていただけました。ヘアスタイルの雑誌見てたんですが、気になるヘアある?とか聞かされなかったので、ちょっと残念でした。
また、気になったメニューあったら、お願いしたいです。今日はありがとうございました
接客から技術まで本当にレベルの違いを体感しました!
自分の肌の色から骨格まで丁寧に説明していただいて、それを踏まえて何が似合うか、今の旬はどれかなど提案していただき大変安心感がありました!
カラーもカットもとても満足できるもので、コスパもよくリピートするならここしかないなと感じさせられました!
私自身髪を染めるのが初めてだったので少し不安もありましたが、立花さんが親身になって一緒に選んでくれて、1つ1つのカラーについても丁寧に説明してくれました。
施術中の気遣い心遣いがすごくて、お話もめちゃ面白かったし、他のスタッフの方々も気さくな方ばっかりで、楽しかったし すごく居心地良かったです💫ここのお店にして良かったなってすごく思いました!☺️
専門の話は半分くらいなに言ってるのか分からなかったけど、羊の毛と人間の毛が似てることだけはわかりました!😂
可愛く巻けるやり方も教えてくださったので実践しようと思います💁♀️💓
本当にありがとうございました!
来年日本戻ってきたとき、また立花さんにお願いしたいです⭐️
お店の雰囲気も良くて、店員さんもとてもいい人でした!
カラーをしたのですが、真っ黒ではないけどできるだけ暗めの色にしてほしいという要望に対して、すごく自分が思ってた以上の色にしてくれて、最高でした!!!
今まで染めた中で一番いい色で、すごく気に入りました!
また行きたいと思いました!!
急な予約でしたが
細かくカウンセリングしてくださり
またスタイリングのやり方など教えていただき
とてもわかりやすかったです!
ありがとうございました◡̈*
最初から最後までとても丁寧にやっていただきました^^!
髪色もすごい可愛くしてくれてありがとうございます!!♫
当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださりました!
似合わせカラーとトリートメントのメニューを予約しました。
瞳の色や日焼けの傾向、肌の色からパーソナルカラー診断をしてくださり、自分にどんな系統のカラーが似合うか教えてくれました!カラコンを入れて行ってしまったことを後悔しました(´・ω・`)
カラーの好みや細かい希望も聞いてもらえて、ブリーチのメニュー追加にも快く対応してくださりました!
色落ちが不安と言ったらどう色落ちしていくか教えてくれたり濃いめにカラーを入れてくれたりしてくれました。仕上がりもすっごくかわいくしてくださって嬉しすぎです꒰ 。•ω•。 ꒱
施術中も次に何をするのかや髪の乾かし方、おすすめのスタイリング剤などたくさん参考になることを教えてくれました!ありがたすぎる!
いろいろ話も聞いてくれて楽しかったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
お店の雰囲気もオシャレで、優しくて素敵なスタッフさんばかりでした!
東京へ来て初めてのヘアサロンがここで良かったです!
次の予約もしゃいました( ˊᵕˋ )
またよろしくお願いします!
スタッフの方みなさま丁寧に対応してくださり、とても居心地がよかったです。気配り心配りが素晴らしくまた利用させていただきたいと思いました!仕上がりもステキな色になり、髪の毛の乾かし方からヘアセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、また利用させていただきたいなと思いました(^^)本日はありがとうございました!!
表情豊かで、言葉使いがとても丁寧だと感じました!
カット、最後のセットにとても満足しました。
ありがとうございました(^_^)
希望通りの色にしていただきとても嬉しかったです!
対応も遅刻してしまったのですがとても丁寧で居心地がすごく良かったです。アレンジとかも教えてもらえてもう全てが満足しました(*゚v゚*)