soigné所属・髪質改善カラー ショートボブ専門の口コミ

36ry71さんの口コミ
立花さんが独立されてから初めて伺わせてもらいました! マンツーマンで、とっても丁寧に施術していただけて、髪の相談やお話もたくさんできて楽しかったです😆 私のわがままでプラスで色を重ねていただいて、お時間とってしまってすみませんでした…本当に最高に可愛い髪色にしてもらって、巻き方もすごくわかりやすく教えてくださって、感謝しかありません😭 絶対にまた伺わせていただきます! ありがとうございました!! またよろしくお願いします☺️☺️
来店日:2019年9月20日来店回数:3回
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ 遠方からいつも通ってくださりありがとうございます😭 髪を切らせて頂けることで少しで幸せになって 頂ける為には自分どうすべきか考えて担当させて頂いて いますので全然遠慮なくなんでも言ってください! お店を出た瞬間から来てよかったと自分に自信が 満ち溢れて、日々が楽しくなるようカラーやカットを できたらと思ってます(o^^o)✨ これからも全力でキレイにさせて頂きますので 今後ともよろしくお願い致します🥺
返信日:2019年9月22日
ゆーさんさんの口コミ
髪が切りたいというだけで、漠然としたイメージで行ったのですが、とても素敵に仕上げてもらいました✨ 外ハネの簡単なヘアアレンジを教えてくださりありがとうございます😊お出かけするのが楽しみです!
来店日:2019年8月2日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ いろいろ髪の悩みやイメージ聞かせて 頂きありがとうございました(o^^o)♩ カットだけでもたくさん似合うデザインや 印象を変えて楽しむことできるのでぜひ またご都合いい時来てくださいね😉 そう言って頂けてすごく嬉しいです! 楽しんできてください✨
返信日:2019年8月2日
サオリさんの口コミ
どうカラーをするか、カットするか、細かく説明され、丁寧な施術をしていただきました。 お店の雰囲気も、仕切られた個室空間でとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月17日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨ いろいろお話し聞かせて頂き ありがとうございました😉 そういって頂きすごく嬉しいです! もっともっと可愛くするので今後とも よろしくお願い致します(o^^o)‼️
返信日:2019年7月19日
Mさんの口コミ
めっちゃ話しやすくて、アットホームな雰囲気で楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月5日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
桃花さんステキな口コミありがとうございます😉✨ 僕もすごく話に夢中になっちゃうぐらいお話できて 楽しかったです!!(o^^o) 似合う色味やカットをさせて頂きますので これからもよろしくお願い致します!(*^ω^*) これから暑くなりますが部活頑張ってくださいね✨
返信日:2019年6月6日
るさんの口コミ
初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ちよかったです! カットも私の要望をしっかり聞いてくださって、とても満足です! 短くなってヘアセットが難しいと思ったのですが、ちゃんとセットの仕方も教えて頂いたので不器用な私でも大丈夫そうです! 施術の後、急遽友達と会うことになったのですがすごく褒められました! 次もよろしくお願いします!
来店日:2019年6月5日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
るなさんご来店ありがとうございました✨ ステキな口コミまでありがとうございます😭♩ すごくボブ似合っててステキでした!! もっともっと可愛くするんでぜひこれからも よろしくお願い致します(o^^o)‼️ ヘアセットもいろんな巻き方あるしデザインも 少し変えるだけでイメージ変わるんでいろいろ 楽しんでいきましょうね😊✨
返信日:2019年6月6日
ひとみさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! カラーもカットも丁寧に施術していただいて、 髪の毛が綺麗になって元気が出ました! またよろしくお願い致します。
来店日:2019年4月26日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
口コミありがとうございます😊✨ こちらこそ担当させて頂きありがとうございました! 髪のお悩みも少しずつ改善していきましょうね♩ もっともっとかわいくできるので ぜひこれからもよろしくお願い致します(o^^o) 全力でサポートしますね✨
返信日:2019年4月26日
葵さんの口コミ
本日は施術ありがとうございました(*^^*) パーソナルカラーを診断していただき、カラーを一緒に1から決めてくださいました。ありがとうございました(*^^*) 髪の巻き方や乾かし方、おすすめのスタイリング剤などとても参考になることを教えていただきました! また利用しようと思います!!
来店日:2019年3月27日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😭✨ なりたい理想像に近づいていけるように日々サポート させて頂きたいと思っているのでなんでもこれから 気軽に聞いてくださいね(o^^o)♩ ぜひぜひこれからもよろしくお願い致します!! 楽しみにお待ちしてますね(*^ω^*)
megumuさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに施術していただきました。 今まででいちばん綺麗な色で、とくに太陽光の下で映えるカラーでとっても気に入ってます〜😌♩ ありがとうございました!またお願いできたらと思います。
来店日:2019年3月24日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございます✨ 気に入って頂けてすごく嬉しいです😭 もっともっと可愛くするんでぜひこれからも よろしくお願い致します! ぜひぜひご来店お待ちしてます!(o^^o)!
みみさんの口コミ
自宅からの距離が少々遠く、今回の1回きりになるかなと思っていたものの、やんわりとしたイメージしか伝えていないのに理想だった色にサッと染めて下さり感動しています。次回の予約まで取ってしまうほど、また来たいと思ってしまいました☺︎ こんなにもタイプの色イメージそのままに表現して頂くことはなかなか無く、とても驚いたとともにワクワクしています。もう少し早く頼んでいたかったなと思いました。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年3月23日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
ステキな口コミありがとうございます😭✨ 喜んで頂けてすごく嬉しいです(o^^o)! 色のニュアンスも好みにあわせてより再現できたらと 思ってカラーさせて頂きました♩ どんどん好みに対して答えていけたらと思っているので 何でも相談お待ちしてます! 次回もよろしくお願い致します!(*^ω^*)✨
たろ吉さんの口コミ
初めての来店でしたがとても満足でした(*゚▽゚)ノ 暗めにしたいというぼんやりとしたイメージしか無かったのですが、私に合うカラーを写真を見せながら丁寧に説明して下さったので優柔不断気味な私でもすぐにカラーを決めることが出来ました! 前髪カットもお願いしたのですが、サイドバングまで可愛く作って下さりとても嬉しかったです(⸝⸝›_‹⸝⸝) 映画の話題でも楽しくお話が出来たのでリラックスしながら時間を過ごせました。 次はカットも一緒によろしくお願いします!
来店日:2019年2月12日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ ひとりひとりのイメージに合わせた提案を 心がけてどなん髪型や髪色だと私生活が彩るか 考えながら施術させて頂きました(o^^o)✨ ぼくも映画また新しいみておきますね♩笑 こちらこそよろしくお願い致します。 全体切ればもっともっと髪も楽にすごせるように なんので楽しみにしててください(*^ω^*)!
返信日:2019年2月20日
MKさんの口コミ
安心して任せられる美容師さんを見つけたので 今回で4回目です。 髪を伸ばしていきたいので 綺麗に揃えて、ハネずらいように工夫をしてくれるので 綺麗に整って伸びてきていると実感しています。 カラーも、いつもいい感じにしてもらえて、 周りからも好評です。 私のカラーとカットを毎回見ていて 主人も立花さんにやってもらいたいと思ってくれたので 主人のカットとカラーも立花さんにお願いします!
来店日:2019年2月3日来店回数:4回
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店いつもありがとうございます😊✨ 順調に髪が伸びてきてて僕もすごく嬉しいです(o^^o)✨ より髪の色味やカットも理想以上になれるように サポートさせて頂きますね(*^_^*)! ぜひぜひ期待に応えてよりかっこよくしますね♩
返信日:2019年2月6日
皆実さんの口コミ
髪色も髪型も理想通りにしていただいて満足です☺️ 似合うカラーや前髪の提案もとてもしっくりきました! 明日からのヘアセットが楽しみです🙆 ありがとうございました😇😇
来店日:2019年1月31日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ これからより色味の幅も広がりいろんな カラーが明るくなってできるのでよりなりたい イメージあわせていろんなカラーをして 行きましょうね(o^^o)♩ ぜひこれからもサポートさせて頂けたらと思ってます! これからもよろしくお願い致します♩
返信日:2019年2月1日
おだじぃさんの口コミ
とても丁寧に髪の毛の事について、アドバイスしてもらいおまけに髪の巻き方まで教えてくださり、とても納得のいく髪型と髪色になりました!本当に有難うございます!!
来店日:2019年1月22日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました(o^^o)✨ ショートになってからの扱い方やセットのコツなども やり方いろいろあるでいつでも気軽に困った時は 聞いてくださいね♩ これからもよろしくお願い致します😊✨
返信日:2019年1月22日
麻美さんの口コミ
カラーとカットとトリートメントをお願いしました。 仕上がりもとっても満足でした、カラーもカットも希望を細かく聞いてくださって施術中も安心してお願いできました。 とくにコテの使い方やトリートメントの説明など優しく丁寧に教えてくださって仕上がりもさることながら接客もとても良かったです。 次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2019年1月15日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ 喜んで頂けてすごく嬉しいです(o^^o)♩ より少しでもお悩みが解決できるように これからもサポートさせて頂きますね✨ ぜひ次回もよろしくお願い致します! 最高にキレイにしますね(o^^o)!✨
返信日:2019年1月18日
ちょりかさんの口コミ
髪色だけでなく小顔にみえる前髪カットやパーソナルカラーまでみてくださってとても満足の2時間でした! また染めにいきます٩(ˊᗜˋ*)و
来店日:2019年1月15日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ もっともっといろんなカラーの色味も 楽しみながら自分のイメージにあったデザインが できるようにこれからもサポートさせて 頂きますね(o^^o)✨ これからもぜひよろしくお願い致します!!!
返信日:2019年1月18日
ゆずさんの口コミ
成人式前だったので失敗したくなく、写真などを沢山見て慎重に選んで今回立花さんに施術して頂く事にしました。 中間から下は6回ほどブリーチしているのに根元はプリン+1回ブリーチという難しい私の髪の毛でしたが、本当に満足のいくカラーをして頂きました! ありごとうございました(^^)
来店日:2019年1月12日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ カラー気に入っていただけて すごく嬉しいです(o^^o)!! いろんな似合う色を体験できるように 全力でサポートさせて頂きますね! これからもよろしくお願い致します!
返信日:2019年1月16日
なさんの口コミ
丁寧にこだわって仕上げてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。カット、カラー、シャンプーすべて担当していただき、待ち時間も少なかったように思います。自分でもイメージが固まらないままカラーをしにきたのですが、わたしが言わなくても理想を超える仕上がりにしてもらえてすごく感動しました。カットするつもりはありませんでしたが、お願いしてよかったです!前髪も今までで1番の仕上がりです!ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2019年1月7日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました☺️✨ 髪の診断をしながなら少しでも日頃のお悩みが 解決できればと思い施術させて頂きました(o^^o)♩ 前髪も気に入って頂けてすごく嬉しいです✨ もっともっとこれから可愛くしていきますね(*^ω^*) これからもよろしくお願い致します!!
返信日:2019年1月8日
ミキさんの口コミ
めっちゃ可愛い色にしてくださいました! また行こうと思います☺️💖
来店日:2018年12月26日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます!! 色喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです☺️✨ もっともっとキレイにできるように 全力でこれからもサポートさせて頂きますね♩(o^^o)
ちかさんの口コミ
初めてカラーをしたので少し緊張しましたが、予想以上に綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです。普段のブローの仕方や髪の巻き方、コテのサイズまで丁寧に教えて下さって感動しました。良い新年を迎えられそうです。笑。本当にありがとうございました。
来店日:2018年12月26日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店して頂きありがとうございます😊✨ 髪のお悩みやさらに似合うデザインにできるように サポートさせて頂きますのでこれからもぜひ よろしくお願い致します!!
すげさんの口コミ
素晴らしかったです。 今まで美容室を転々としていて、なかなかいい美容師さんに出会えてなかったのですが、接客、施術、雰囲気、どれもとても良かったです。 曖昧に希望をお伝えしたのですが、こちらの希望をくみながら予想以上によく仕上げてくださいました。 ありがとうございました。 また利用したいと思える美容室でした。
来店日:2018年12月23日
髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ 喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです(o^^o)♩ これからもぜひよろしくお願い致します(*^ω^*)!! 次のお店は席も半個室のような席だったり 常に一対一で対応するので待たずによりキレイに できるので楽しみにしててください!!
soignéの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 記載の予約時間外も相談のります☺️✨ ⚪︎10時より前の予約は30分ごとに1000円の早朝料金で 相談の上可能です! ⚪︎22時以降の予約は30分ごとに1500円の夜間料金で 相談の上可能です!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 1席