髪質改善カラー ショートボブ専門の掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

soigné所属・髪質改善カラー ショートボブ専門の口コミ

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

明るくしたいけどブリーチはしたくないとかなりの無理を言ってしまったのですが、話を汲み取って下さりとっても満足のいくキレイな色に仕上げてくれました!ありがとうございました︎︎☺︎また12月に伺います!!

〈10/21〜10/31日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥3,780

来店日:2018年10月27日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(o^^o)✨ 喜んで頂けてすごく嬉しいです♩ なかなかブリーチしないと厳しいので色もありますが 無しでも似合う色や理想のイメージ近づける色も いろいろあるので気軽にどんどん相談してくださいね☺️ 遠慮なくたくさん相談してくださると僕も嬉しいです🌈 もっともっと自分の理想のイメージになれるよう サポートさせて頂きますね♩ またぜひよろしくお願い致します☀️

返信日:2018年10月29日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。 カウンセリングがとても丁寧で 黙りやすい私ですが、伝えたい事は全て伝えられ、理想の色に仕上げて頂けました🌷 店員さんとの会話も楽しく、色々アドバイスも頂けたりと とにかく居心地が良かったです😌 本日は本当にありがとうございました!! また伺わせていただきます◎

🌈最高の色持ち🌈色持ちヘアカラー & トリートメントミニカラシャンプレゼント付 ¥4,860

来店日:2018年10月27日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ なんでも気軽に話してくださいね♩ 1つ1つ悩みを解決してもっともっと理想の髪に 近づけていきましょうね(o^^o)✨ その為のサポート全力でさせて頂きますね☺️ たくさんお話しできて楽しかったです(*^ω^*) これからもよろしくお願いします🌈

返信日:2018年10月29日
  • マッケンのプロフィール画像

マッケンさんの口コミ

ざっくりとした 髪を明るくしたいというオーダーをしましたが 親身になって丁寧に カウンセリングをしてくださり パーソナルカラーで似合う色を 教えてくださり、好感がもてました。 今まで自分が選ばなかった色でしたが すごく気に入り、周りからもものすごく 好評です!!!!! サロンの雰囲気や スタッフさん達が気さくなので 初めてでも緊張せずに 過ごすことができました(^^) たくさん家でのアドバイスもいただいたので 頑張って行って行きたいと思います! ありがとうございました😊

【アイロン❤️コテよく使う方オススメ!】プレミアムカラー➕グロスアップトリートメント(熱が伝わるほど艶がでる🌈) ¥6,480

来店日:2018年10月26日来店回数:4

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 パーソナルカラーに合わせて似合う色味を トレンドに添いつつ提案させて頂きました! いろいろ似合う色味も他にもあるので 挑戦しながら日々のカラーを楽しんでいきましょうね♩ もっとキレイになれて周りからも褒めれるよう 全力でサポートさせて頂きますね(o^^o)✨ ぜひこれからもよろしくお願いします☺️✨

返信日:2018年10月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カウンセリングで丁寧にしていただき 理想通りの色になりました! 髪もサラサラになり 仕上げも可愛く巻いてもらいました🌟 ありがとうございます。 またお願いしたいです😊

来店日:2018年10月26日来店回数:10

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🌈 色味喜んで頂けてすごく嬉しいです😊✨ 少しでも理想の近づけるように画像の色味にあわせて 5種類のカラーをブレンドしてカラーの選定も させて頂きました(o^^o)♩ よりないたいイメージに近づけれたらと 思うのでぜひ気軽になんでも相談してくださいね♩ またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^ω^*)✨

返信日:2018年10月27日
  • 7coのプロフィール画像

7coさんの口コミ

楽しくカラーしてもらうことが出来ました!気になっていたパーソナルカラーも見ていただいたのでとっても満足です😊

来店日:2018年10月22日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 顔のパーツに合わせて少しでも似合わせれるよう 意識させて頂きました(o^^o)♩ もっともっとお悩みを解決できるよう サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い 致します☺️✨

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

顔が長く見えたくない、前髪は欲しい、普通のぱっつんは嫌というワガママな要望に応えてくださってありがとうございます。今の髪型がとても気に入ってます!!! 今度カラーもよろしくお願い致します。

似合わせ骨格修正カット ¥3,780

来店日:2018年10月21日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ こちらこそたくさんお悩みはなしてくださり ありがとうございました!(o^^o)♩ カラーも似合わせるとより雰囲気も 変わってくると思うのでぜひ お任せください☺️✨ またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね♩

• ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、 私に合う色を提案してくださったり、 悩みが解消できるようカットもしてくださりました! お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方も教えてくださって、何より知識が豊富でしっかり勉強しているんだなとすごく感じました!! 安心して任せられるスタイリストさんです! 他のスタッフさんも声をかけてくださったり お店の雰囲気もとても良かったです! 美容室難民でしたが、行きつけのお店ができました^_^ また是非お願いしたいです!!!!

《満足度No.1💖》骨格修正カット+赤み消しカラー+トリートメント💖 ¥10,800

来店日:2018年10月21日来店回数:4

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♩ 素敵な口コミありがとうございます(o^^o)✨ 今の髪のお悩みが少しでも解決できるように 家で少しでも楽に過ごせるよう施術させて 頂きました( ^ω^ )♩ 髪で困っていることたくさんはなしてくださり ありがとうございました🌈 もっともっと簡単にキレイになれるように サポートさせて頂きますね♩ 今後ともよろしくお願い致します(*^ω^*)

返信日:2018年10月26日
  • りなぱんのプロフィール画像

りなぱんさんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいましたが、 髪の質や普段の生活から1番似合う髪型を考えていただきました! 痛んでいた髪の毛もさらさらで満足しています😀 お店の雰囲気も良くてゆったりとリラックスできました⭐️ 近いうちにトリートメントをしに行きます! ありがとうございました😊

(🌈くせ毛の方オススメ☔️🌈】うる艶コスメストレート➕トリートメント付き❤️ ¥9,180

来店日:2018年10月20日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ ステキな口コミありがとうございます! 髪のお悩みや普段私生活合わせてカット させて頂きました♩ ぜひぜひまたのご連絡楽しみにお待ちしてますね(o^^o)♩

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

頭の形や毛先のハネで悩んでいましたが、普段のケアのやり方から丁寧に教えてくださり、とても満足です! カットも悩みに合わせて工夫してくださったりと大変ありがたいです。 また次回もよろしくお願いします

似合わせ骨格修正カット ¥3,780

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けてすごく嬉しいです😊✨ なりたいイメージやこれからなりたい ヘアスタイルに合わせてカットさせて頂きました! あと2回ほどきらせて頂ければ今入ってる 削ぎを治すことでより枝毛も出にくくなり スタイリングしやすくなると思うので ぜひこれからもよろしくお願いします(*^ω^*)‼️

• 佑美香のプロフィール画像

佑美香さんの口コミ

立花さんは総じて最高だったのですが、特によかったと思う点を4つ程挙げさせて頂きたいと思います。 ①本当に説明をちゃんとしてくれる カラーやカットの感じ、疑問に感じてることを色々と聞いても嫌な顔せずとても親切に答えてくれます。そして説明がとても論理的でわかりやすいです。満足いくまで美容師さんに質問できることがなかなか無かったのでとても満足でした。 ②カラーの仕上がりが伝えた通り すごい言った通りの色になってる…!という感想でした。こんなことあんまりないですよね〜最高です。 ③カットの具合が最高 今までのこの美容師さんに伝えたかったしたかったカットの具現化でした。まさに痒いところに手が届くと言った感じです。最高です。 ④ケアやスタイリングの仕方をわかりやすく教えてくれる 毛の質にあったケアやスタイリングの仕方を教えてくれます。私の水分を失っていた髪に艶が宿りました。 長々と書きましたが、1人1人丁寧にみてくださるのでとてもおすすめです〜私もまた行きたいです〜ありがとうございました〜

《人気No.1✅》透明感カラー&似合わせカット&コラーゲントリートメント ¥8,640

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🌈 嬉しすぎる口コミありがとうございます😭😭 髪質や着てる服からのイメージ、顔のパーツ、 骨格、話した雰囲気、髪質を見ながら なりたい理想のイメージに少しでも近づけれるように 考えながら施術させて頂きました(o^^o)✨ ぜひ今後もよろしくお願いします(*^ω^*)♩

• 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

めっちゃ満足しました!

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました(o^^o)✨ 色もちよく希望の色味にあわせて 似合わせていけるようにこれからも サポートさせて頂きますね♩ ぜひまたのご来店お待ちしてます☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました😄 お話も楽しかったです! またよろしくお願いします🤲

🌈得得クーポン🌈❤️透明感ヘアカラー ❤️➕濃縮コラーゲントリートメント➕選べるセット剤付き ¥4,860

来店日:2018年10月15日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます(o^^o)✨ カラー気に入っていただけてすごく嬉しいです! トレンドにあわせていろんなカラーを 提案させて頂きますのでこれからも ぜひよろしくお願いします☺️🌈

返信日:2018年10月16日
  • てらものプロフィール画像

てらもさんの口コミ

トリートメントすごくよかったです!!! お値段も10000円以内でカット、カラー、トリートメントやっていただいて理想の髪型、髪色になりました!

〈10/13〜10/31日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥3,780

来店日:2018年10月15日来店回数:2

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました(o^^o)✨ 2回目以降もほとんど金額的に変わらずに ご利用可能なのでぜひこれからも よろしくお願いします☺️🌈 トリートメント喜んで頂けてすごく嬉しいです♩ もっともっと艶々になれるので 全力でサポートさせて頂きますね(*^ω^*)♩

• MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

前回から日にちが経った ボロボロな髪を 綺麗にしていただきました! 前回 髪色が周りでも好評だったため 同じようにしてもらいました。 子供がいてあまり髪に手間をかけられないけど 色々考慮してカットしてくださるので 安心して通える美容師さんに巡り会えてよかったです!

2回目以降の方骨格矯正カット&パーソナルデザインカラー ¥10,800

来店日:2018年10月14日来店回数:4

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ いつもステキな口コミありがとうございます! ちょっとずつ髪が順調に伸びてきていて僕も 嬉しいです(#^.^#)♩ もっともっとライフスタイルにあわせて キレイにさせて頂きますね(o^^o)✨ これからもぜひよろしくお願いします(*^ω^*)

返信日:2018年10月15日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

黒染めにするか、普通のカラーにするか悩んでいましたが、相談して間のカラーをしていただきました! お話も楽しく、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【実習生、新卒オススメ🎓】黒染めを使わない❤️トーンダウンカラー❤️➕究極コラーゲントリートメント➕セット剤付き ¥4,320

来店日:2018年10月10日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 黒染めの暗くする方法もたくさんありそのやり方で 次カラーするときの染まり方が変わってきます☺️ できるだけプライベートでの過ごし方や 希望に合わせたカラーを暗くする場合でも よりあったものを提供できるようにと日々意識を させて頂いてます(#^.^#)✨ ぜひ今後また暗くする場合や逆に明るくする時も まかせていただけたらよりキレイにさせて 頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!(o^^o)!

返信日:2018年10月12日
  • enのプロフィール画像

enさんの口コミ

きちんとお話して下さって トリートメントの説明やセットのレクチャーなど ちゃんとした対応をして頂きました。とても感じの良い方でした。希望通りのカラーになり満足しています。

来店日:2018年10月8日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ステキな口コミありがとうございます(#^.^#)✨ たくさんお話して頂きありがとうございました♩ なんでも気軽にお悩みいつでも相談してくださいね😊 全力でサポートさせて頂きます(o^^o)!

返信日:2018年10月12日
  • christinaのプロフィール画像

christinaさんの口コミ

自分に似合う髪型やカラーが分からず、なにも決めずに行ったのですが、立花さんがいくつか選択肢を出してくださったので優柔不断な私でもあまり迷わず納得するものを選ぶことができました。 初めてのカラーでどうなるか不安だったのですが、綺麗な色に染まり、とっても満足しています♡ 可愛い巻き方も丁寧に教えてくださり、これから巻く機会が増えそうです! ありがとうございました!

カットしたい方必見✅似合せヘアカラー&骨格修正カット💇♀️ ¥7,560

来店日:2018年10月8日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 ステキな口コミありがとうございます! 普段のお悩みが少しでも解決できたらと 思い施術させて頂きました(o^^o) これからもぜひご来店お待ちしてますね☺️✨ もっともっとキレイにさせて頂きます♩

返信日:2018年10月24日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧に施術していただいてすごく嬉しかったです!

来店日:2018年10月6日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございます🌈 口コミありがとうございます♩ 少しでもリラックスして頂けたらと 思い施術させて頂きました(#^.^#) 1つ1つお悩みに寄り添いながら 1つでも多くお悩みの解決に 繋がれたらと思っています☺️ ぜひまたのご来店楽しみに お待ちしてますね(o^^o)!

返信日:2018年10月10日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

可愛い色にしてもらいとても満足です✨ 今まで行きつけの場所がなくいろんなお店を 転々としていたのですが、いくならここしか ないと思いました!⭐️ 友達にもぜひ紹介したいと思います! 次はまたカラーぬけた時はぜひお願いします♩ また次回もよろしくお願いします🤗

来店日:2018年10月4日来店回数:3

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ステキな口コミありがとうございます🌈 パーソナルカラーも見ながら似合うカラーを 選ばせて頂きました(#^.^#)✨ これからもぜひよろしくお願い致します☺️ もっともっと似合せてキレイにさせて 頂きますね♩

返信日:2018年10月10日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、お話も沢山していただき楽しかったです!😊髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えていただきました♡家でもやってみようと思います!! また染めていただきたいです!♡

〈9/29〜10/15日❤️〉似合わせヘアカラー➕濃縮コラーゲントリートメント ¥3,780

来店日:2018年10月1日

髪質改善カラー ショートボブ専門さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(#^.^#)! ステキな口コミもありがとうございます!☺️ 次はいろんなデザインをたのしめたりカラーや カットでまた雰囲気変えていきましょうね(o^^o) 当店は2回目以降もそんなに高くなること ないので気軽に相談してくださいね♩✨ またのご来店楽しみにお待ちしてます(#^.^#)!

返信日:2018年10月3日

soignéの詳細情報

• soignéの内観・外観1
  • soignéの内観・外観2
soigné
東京都渋谷区神宮前5-46-16 IL CE NTRO SERENO 表参道2F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅B2出口を出て直進。3つ目の角で右折し直進。左手に蓬莱という中華料理店が見えたらそこから2つ目の角を左折し、突き当たりを右折。直進し突きたりを左折すると右手に「IL CENTRO SERENO」という建物がありますので、その2階が店舗になります
表参道駅
月 10:00-19:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 記載の予約時間外も相談のります☺️✨ ⚪︎10時より前の予約は30分ごとに1000円の早朝料金で 相談の上可能です! ⚪︎22時以降の予約は30分ごとに1500円の夜間料金で 相談の上可能です!