辛島 涼子の掲載

TONI&GUY天神 辛島 涼子

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅10分

辛島 涼子のメニュー

辛島 涼子のフォト

辛島 涼子の口コミ

予約対応から施術まで本当に対応が良かったです!
    またセンスも抜群で、カットからなにまでとてもお上手で私に似合うヘアスタイルにしていただき大満足です!
    美容院難民の方おすすめですよ~(´˘`*)

とても可愛かったです✨
    またどうぞよろしくお願いします✨

返信日:2024年8月20日
  • ななさんの口コミ

遅くなってすみませんm(_ _)m
    先日はありがとうございました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

今回もとても素敵に仕上げていただき安心してお任せすることが出来ました(*ˊ꒳ˋ*)
    久しぶりに前髪を作り髪の毛も軽くなり雰囲気が変わったようで周りの方からもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです♡

髪色ももう少し明るめにできるみたいなので近いうちにまたお願いしたいです!

今回も素敵な癒しの時間をありがとうございました(*ˊ꒳ˋ*)

なな様
    いつもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです✨
    またどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年7月23日
  • ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カウンセリングからしっかり細やかにしていただき、私の痛みまくったブリーチでボサボサの髪を見事にキレイに仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ち良く、思わずウトウトしてしまいました😆仕上げも可愛く巻き髪にしていただき気分も上がり感謝❣️です。
    また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

ひぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです☺️

巻き髪もとても似合っておりついついセットに気合が入りました🤭
    またぜひお願いいたします✨

返信日:2024年7月3日

辛島 涼子のアピールポイント

🌱ショートパーマ、ボブパーマ、レイヤーパーマ募集中🌱技術向上の為、スタイル限定、日時限定でモデルを募集をしています!

『 くせ毛風パーマ  』『 ボブパーマ 』『 レイヤーパーマ 』『 くせ毛を活かすカット 』
ニュアンスのあるパーマヘアを得意としており、SNSに投稿させてもらえる方を募集しています!
くせ毛やウェーブを活かしたい方やパーマに挑戦してみたい方ぜひ一度私にカットさせていただきたいです!

顔まわりのカットも募集しています!

日時も限りがありますのでメッセージのやり取りをしっかり出来る方を優先的にさせていただきます!

SNS用撮影もさせていただいておりますので、
撮影にご協力をお願いします❣️

一度しっかりとメッセージでカウンセリングをさせて頂いた後、日にち決定していきます🥰

カット+カラー 無料
カット+パーマ 無料 (ブリーチ矯正履歴のある方はお断りさせていただいております🙇‍♀️)

カット動画撮影可能な方限定とさせていただいております

※ブリーチの必要とするカラーは時間の都合上お断りさせていただいております。

辛島 涼子のプロフィール

TONI&GUY
福岡天神サロン

くせ毛を活かすスタイルが得意です!

連絡をしっかり取らせていただいた後に
ご予約を決めさせてもらいます!
ご了承くださいませ!

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
外国人風、モード、マニッシュ
その人本来のくせ毛を活かす髪型を提案させてもらいます✨ 縮毛矯正をやめたい方 くせ毛を生かしていきたい方 海外ヘア風パーマがお好きな方 技術向上の為の募集となります。 お時間や日程は要相談 営業時間外でのご案内となります。 予定日が何日かあるとご希望に添いやすくなります
コスメ
シニアスタイリスト

TONI&GUY天神の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2丁目4−11 パシフィーク天神3階 (地図

西鉄福岡駅
月 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

火曜、水曜、木曜日のみになりますのでご注意くださいませ。

日にちと時間はご相談の上決めさせていただきます!
その他わからない事は気軽にご相談くださいませ

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONI&GUY天神付近の駅の美容室・美容院を探す