40%以上オフ!ミニモSALE

COLOR 前橋店 松葉のメニュー

COLOR 前橋店 松葉の口コミ

• enrsixgt.100のプロフィール画像

enrsixgt.100さんの口コミ

とても居心地良くてやってもらっている時寝ちゃいました^^; すごい仕上がりが良くてびっくりです! ありがとうございました!!

人気No.1特別価格💓デザイン10種類から選べます!通常7600→4500⭐️メイクの時短に🌈 ¥4,500

来店日:2023年10月31日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月31日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

お店の雰囲気も良く。 少し時間が長かったかなーと言う感じがありましたが、ていねいな対応でした。 帰りがけに飲み物も出していただき、寒かったので温まって帰りました。 ありがとうございました!!

シングル100本 ¥2,000

来店日:2021年11月29日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 貴重なご意見ありがとうございます! ホッと温まって帰っていただけてよかったです(*^^*) さとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月1日
  • めぐさんのプロフィール画像

めぐさんさんの口コミ

本日はありがとうございました!大満足の仕上がりです! 小さい子供がいるのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても気持ち良い接客でした! またお願いしたいと思います!!

シングル80本 ¥1,500

来店日:2021年10月30日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 満足していただけたようで嬉しく思います♪ めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月2日

COLOR 前橋店 松葉のアピールポイント

空き有😊🫧minimo 限定価格🫧マツパ、マツエク🙆当日予約OK♡

ご覧頂き、ありがとうございます🌛 初めまして、アイリストの松葉です 《ご新規様限定》 より多くの方に知って頂けるように、 minimo限定価格でご案内させて頂いております。 ・カール(J、C、Dカール)、 長さ(9〜13㎜)をお選び頂けます。 【グードマットラッシュとは】 まつ毛1本に対しエクステンション1本を装着。 まつ毛への負担を極限まで軽減し、極上のつけ心地! 毛先まで自然で美しく黒光りがない マットなエクステに進化! モチが良い◎軽い仕上がり 【こんな方にオススメ☆】 ◎よりナチュラルに付けたい方 ◎自まつげが少ない方 ◎自まつげが細い方 リピーター続出中です・。*:♡ オフがある方は+500円になります。 *。・:。*・♡ (※2回目以降のご予約は、ホットペッパービューティーから、まつげ【color by pourvous】よりご予約下さい)

COLOR 前橋店 松葉のプロフィール

初めましてcolor by pourvous アイリストの松葉です。 お客様がリラックスして頂けるような施術を心がけております。 期間限定価格のご案内となりますので、 宜しくお願い致します☽

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
お客様の理想のアイデザインを叶える為、 丁寧に一生懸命付けさせて頂きます!
資格・役職
美容師免許

COLOR by pourvousの詳細情報

• COLOR by pourvousの内観・外観1
  • COLOR by pourvousの内観・外観2
群馬県前橋市川原町1-47-14 chauffer sechauffer ⅡD号室 (地図)
群馬総社駅20分
車にて群馬総社駅より6分
群馬総社駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:30-16:00 日 09:30-16:00 祝 09:30-16:00
あり
COLOR 前橋店 松葉(COLOR by pourvous所属)のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ