40%以上オフ!ミニモSALE

群馬総社駅20分

COLOR 前橋店 松葉の口コミ

• enrsixgt.100のプロフィール画像

enrsixgt.100さんの口コミ

とても居心地良くてやってもらっている時寝ちゃいました^^; すごい仕上がりが良くてびっくりです! ありがとうございました!!

人気No.1特別価格💓デザイン10種類から選べます!通常7600→4500⭐️メイクの時短に🌈 ¥4,500

来店日:2023年10月31日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月31日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

お店の雰囲気も良く。 少し時間が長かったかなーと言う感じがありましたが、ていねいな対応でした。 帰りがけに飲み物も出していただき、寒かったので温まって帰りました。 ありがとうございました!!

来店日:2021年11月29日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 貴重なご意見ありがとうございます! ホッと温まって帰っていただけてよかったです(*^^*) さとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月1日
  • めぐさんのプロフィール画像

めぐさんさんの口コミ

本日はありがとうございました!大満足の仕上がりです! 小さい子供がいるのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても気持ち良い接客でした! またお願いしたいと思います!!

シングル80本 ¥1,500

来店日:2021年10月30日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 満足していただけたようで嬉しく思います♪ めぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2021年11月2日
  • mikのプロフィール画像

mikさんの口コミ

しみることもなく綺麗に可愛くししてただきました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

来店日:2021年10月30日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます!!(>_<) 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) mik様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月2日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても良かったです! 住所で検索していったのですが、見つからなかったのですが、わざわざ歩いてきてくれました。 出来上がりも綺麗で良かったです☺️

来店日:2021年10月28日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます✨✨ お店の場所分かりづらくてすみません(>_<) 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います! しおり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年10月28日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

丁寧な対応と接客、店内もとても雰囲気良くて、いい時間を過ごせました。 施術も完璧で又お願いしたいです。

シングル80本 ¥3,300

来店日:2020年6月23日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミをありがとうございます! お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います! えみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2020年6月25日
  • こずのプロフィール画像

こずさんの口コミ

道に迷ってしまいましたがとても丁寧に対応していただきました( ˘ω˘ )!マツエクのカールや太さもよくわからずで、バサバサまつげにしたい!とだけ伝えてあとは、ほぼお任せしました。とても丁寧に施術していただいて、グルーもしみる事はありませんでした。仕上げもすごく丁寧。目を開けてみると、希望通り!いや、それ以上の仕上がりで大満足ですm(__)m とにかく丁寧!が印象的でした(^_^)ベッドがとても心地よく眠ってしまいました(笑)

シングル付け放題 ¥5,000

来店日:2020年2月26日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

先日はありがとうございました!!大変嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います(*^o^*)本当によかったです!! グルーもしみなくて、安心しました!また、デザイン等お話できればなと思います!この度は大変ありがとうございますした! こず様の、またのご来店、心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2020年3月5日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

お店の中もとっても素敵で マツエクも良かったです😊

シングル80本 ¥2,900

来店日:2018年7月10日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^) お店の雰囲気も気に入って頂きまして、嬉しく思います✨(^^)✨ デザインの変更などがあれば気軽にご相談ください♪ misaki様のまたのお越しを 心よりお待ちしております✨✨

返信日:2018年7月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

仕上がりイメージをお話ししていく中で、中々定まらない私の意見を上手くまとめてくださいました!細かいところは「おまかせで!」と投げてしまいました…(笑)でも笑顔で受け入れて頂きました😂仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

ボリュームラッシュ100束 ¥5,900

来店日:2018年7月8日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 大変嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます(*^^*) デザインもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います! ボリュームラッシュ、とてもお似合いでした✨✨ なな様のまたのお越しを、心よりお待ちしております✨✨

返信日:2018年7月15日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

可愛いお姉さんに可愛くしてもらいました☺︎︎道に迷って遅れてしまったのに対応がとてもよく嬉しかったです(><)ありがとうございました♡また次もお願いします!!

シングル80本 ¥2,900

来店日:2018年5月19日

COLOR 前橋店 松葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 満足して頂けてとても嬉しいです✨ しょうこさんのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年5月23日
  • 1

COLOR by pourvousの詳細情報

• COLOR by pourvousの内観・外観1
  • COLOR by pourvousの内観・外観2
群馬県前橋市川原町1-47-14 chauffer sechauffer ⅡD号室 (地図)
群馬総社駅20分
車にて群馬総社駅より6分
群馬総社駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 09:30-16:00 日 09:30-16:00 祝 09:30-16:00
あり