小西麻奈美

✨✂️撮影モデル募集✂️✨

撮影モデルさんを募集しております!

お客様のイメージに合わせてスタイルを作らせて頂きますのでご興味のある方はぜひご連絡下さい!あなたの魅力を最大限に引き出します!ヘアスタイルや長さのご相談もお気軽お申し付けくださいませ。

撮影した写真は、お店のHPや広告ページのヘアスタイルページ等に掲載させて頂きます。

平日(火曜日を除く)の午前中に撮影予定ですので、お時間のご都合の良い方がいましたら、ぜひご連絡下さい!よろしくお願い致します!

☆*:.。. 毎日を輝かせるHair Designer .。.:*☆小西麻奈美

小西麻奈美

初めまして☆
aglaiaの小西です!

一人でも多くの方にさらに素敵になって頂けたらと思っております(≧∇≦)

なりたいヘアのイメージ
髪の悩みなど
お気軽に何でもご相談下さい!

aglaiaでは最新のカット技術を取り入れ、トレンドに合わせて、そしてお客様の髪の悩みや骨格に合わせたカットをさせて頂きます!

また、カラーやパーマなどの薬剤も髪に優しいメニューをご用意しておりますのでご安心して下さいね♪

ぜひ素敵なヘアをご提案させて下さい!

日時
定休日 : 火曜日
東京都中央区銀座
銀座 、東銀座

• 田村 建吾

2016年10月14日

とても、笑顔で接してくれて楽しかったです

• 宮口依里栞

2016年09月08日

とても丁寧な施術で、楽しく撮影させて頂きました。

• みく

2016年08月19日

スムーズな対応と、何より丁寧な施術で大満足です。駅から近くて迷わず行けました。
    暑い日だったのでさっぱりミントのシャンプーとトリートメントまでしていただきありがとうございました。
    また機会があればぜひお願いします。

• 山口 徹

2016年05月06日

技術はもちろん人としても尊敬出来る方です。
    ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で普段の自分が恥ずかしくなりました。

笑顔がぎこちなくてすいません。またいつかお店にうかがいますので宜しくお願いします‼

• まいさん

2016年04月22日

髪の毛を短くばっさり切りたいという要望に応えていただきました!
    短いヘアは美容師さんの技術がよく出ると思って入念に探し、小西さんを選んで正解でした。ありがとうございました!

• Eri

2016年02月26日

とても親切な方で優しい笑顔に癒されました。お話も楽しくて有意義な素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

• kaai

2015年12月21日

とても綺麗&丁寧にやっていただきましたありがとうございました!

• (ㆀ˘・з・˘)

2015年11月04日

初めて伺いましたが
    とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

スタイルも好みで
    トリートメントまで付けていただきました(T_T)
    とてもおもてなしの溢れるサロンさん♪

担当の小西さんとは
    お手入れ中楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです。

お忙しい中、そして朝早くから
    本当にありがとうございました!

• 加藤里奈

2015年10月30日

予定の時間よりもかなり早くお店に行ってしまったのですが優しく対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

• あやにゃん

2015年07月25日

とても丁寧な対応をしていただきました!趣味の話もたくさん聞いてくれて嬉しかったです!

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す