小西麻奈美

✨✂️カラー&撮影モデル募集✂️✨コンテスト優勝スタイリストが担当致します‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影モデルさんを募集しております!

今回はカラーリング込みの撮影モデルさんを募集させて頂きます!美容液カラーの使用で、綺麗な色合いと髪への潤いを!ぜひお申し込み下さい!

撮影した写真は、お店のHPや広告ページのヘアスタイルページ等に掲載させて頂きます!

お客様のイメージに合わせてスタイルを作らせて頂きますのでご興味のある方はぜひご連絡下さい!

平日(火曜日を除く)の午前中に撮影予定ですので、お時間のご都合の良い方がいましたら、ぜひご連絡下さい!よろしくお願い致します!

☆*:.。. 毎日を輝かせるHair Designer .。.:*☆小西麻奈美

撮影&カット

¥6000 ¥0

お客様の骨格を見極め、細やかなカットで収まりも良く長持ちするデザインカットを致します!

日時定休日 : 火曜日
場所東京都中央区銀座
最寄り駅 銀座
返信率90%〜

小西麻奈美
女性 スタイリスト

初めまして☆
aglaiaの小西です!

一人でも多くの方にさらに素敵になって頂けたらと思っております(≧∇≦)

なりたいヘアのイメージ
髪の悩みなど
お気軽に何でもご相談下さい!

aglaiaでは最新のカット技術を取り入れ、トレンドに合わせて、そしてお客様の髪の悩みや骨格に合わせたカットをさせて頂きます!

また、カラーやパーマなどの薬剤も髪に優しいメニューをご用意しておりますのでご安心して下さいね♪

ぜひ素敵なヘアをご提案させて下さい!

• 田村 建吾

とても、笑顔で接してくれて楽しかったです

2016年10月14日

• 宮口依里栞

とても丁寧な施術で、楽しく撮影させて頂きました。

2016年09月08日

• みく

スムーズな対応と、何より丁寧な施術で大満足です。駅から近くて迷わず行けました。
    暑い日だったのでさっぱりミントのシャンプーとトリートメントまでしていただきありがとうございました。
    また機会があればぜひお願いします。

2016年08月19日

• 山口 徹

技術はもちろん人としても尊敬出来る方です。
    ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で普段の自分が恥ずかしくなりました。

笑顔がぎこちなくてすいません。またいつかお店にうかがいますので宜しくお願いします‼

2016年05月06日

• まいさん

髪の毛を短くばっさり切りたいという要望に応えていただきました!
    短いヘアは美容師さんの技術がよく出ると思って入念に探し、小西さんを選んで正解でした。ありがとうございました!

2016年04月22日

• Eri

とても親切な方で優しい笑顔に癒されました。お話も楽しくて有意義な素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

2016年02月26日

• kaai

とても綺麗&丁寧にやっていただきましたありがとうございました!

2015年12月21日

• (ㆀ˘・з・˘)

初めて伺いましたが
    とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

スタイルも好みで
    トリートメントまで付けていただきました(T_T)
    とてもおもてなしの溢れるサロンさん♪

担当の小西さんとは
    お手入れ中楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです。

お忙しい中、そして朝早くから
    本当にありがとうございました!

2015年11月04日

• 加藤里奈

予定の時間よりもかなり早くお店に行ってしまったのですが優しく対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

2015年10月30日

• あやにゃん

とても丁寧な対応をしていただきました!趣味の話もたくさん聞いてくれて嬉しかったです!

2015年07月25日