すごく話しやすかったです、こちらの希望にも合わせて、似合う髪型を考えてくれました。仕上げも満足でした、いい体験になりました。ありがとうございました。
日程の調整から当日までとても丁寧にご対応いただきました。✨優しい方でお話もしやすく、カットの細かい希望まで聞いてくださり、とても嬉しかったです☺️🌸
お陰様で撮影も終始楽しく行わせていただきました✨また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました💖
今回、コロナ禍対応でメイクはなしでカットと撮影でお世話になりました✨️事前のやり取りも丁寧で安心して当日にのぞめました。素敵な方で、カットもリクエストを聞いてくださり、撮影もとても楽しくあっという間でした☺️ありがとうございました!
✨✂️撮影モデル募集✂️✨
ヘアでさらに素敵なあなたに変身させてください🎵
撮影モデルさんを募集しております!
お客様のイメージに合わせてスタイルを作らせて頂きますのでご興味のある方はぜひご連絡下さい!あなたの魅力を最大限に引き出します!ヘアスタイルや髪の長さのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。
撮影した写真は、お店のHPやヘアスタイルページ等に掲載させて頂きます。
平日(火曜日を除く)に撮影予定ですので、ご都合の良い方がいらっしゃいましたらぜひご連絡下さい!よろしくお願い致します!
aglaia 小西麻奈美
初めまして☆
aglaiaの小西です!
一人でも多くの方にさらに素敵になっていただけたらと思っております!
aglaiaでは最新の技術を取り入れお客様の髪のお悩みや骨格に合わせたカットをご提供しております!再現性の高さも人気の秘訣です!
ぜひあなたも一度aglaiaへお越し下さい!