小西麻奈美 (aglaia)

aglaia所属・小西麻奈美の口コミ・評判

• Ks さんの口コミ

予約時から終了後までとても丁寧に対応してくださいました。
    カット中も話を合わせてくださり、終始リラックスできました。

小西さんはカットやヘアセットに加えてメイクにも明るく、たくさんアドバイスをくださいました。
    教えていただいたチークの乗せ方を早速実践します^^楽しい時間をありがとうございました!

2017年11月18日
  • まな さんの口コミ

カット&撮影をお願いしました。
    仕上がりも接客も対応も、全てが良かったです。
    まず、前日に一言メッセージをいただけたことも信頼できる方だなと感じました。
    また、髪の悩みだけでなく、メイク スキンケアの相談にものってくださりとても充実した時間でした。
    終始楽しかったです。

2017年10月16日
  • まい さんの口コミ

撮影モデルとして利用させていただきました
    初めてのサロンで緊張していた私に優しく話しかけてくださったお陰でリラックスすることができました
    施術については、髪の悩みや希望に丁寧に対応してくださいました!また、私に合う髪型を真剣に考えてくださり今まであまりやったことがない髪型にも挑戦できたことが嬉しかったです✨撮影もわかりやすく声掛けをしてくださり楽しめることができました!素敵な髪型にしてくださってありがとうございました(*^^*)

2017年09月15日
  • 有紀 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    撮影も緊張しましたがとても楽しかったです。

2017年05月19日
  • AYA さんの口コミ

とても気さくな方で、終始楽しくのぞめました!
    スタイリングも素敵に仕上げてくださり、どういうのが似合うかなど新しい発見もあり、大満足です!
    有意義な時間をありがとうございました!

2017年04月19日
  • 奈々子 さんの口コミ

とても楽しい会話で盛り上げてくださり、くつろげる時間でした。髪色もとても気に入りました!!
    アシスタント?の方もニコニコしていて、とても感じの良いサロンでした!!!

また御伺いします(^^)ありがとうございました!

2017年02月23日
  • タムケン さんの口コミ

とても、笑顔で接してくれて楽しかったです

2016年10月14日
  • erika さんの口コミ

とても丁寧な施術で、楽しく撮影させて頂きました。

2016年09月08日
  • みく さんの口コミ

スムーズな対応と、何より丁寧な施術で大満足です。駅から近くて迷わず行けました。
    暑い日だったのでさっぱりミントのシャンプーとトリートメントまでしていただきありがとうございました。
    また機会があればぜひお願いします。

2016年08月19日
  • 山口 徹 さんの口コミ

技術はもちろん人としても尊敬出来る方です。
    ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で普段の自分が恥ずかしくなりました。

笑顔がぎこちなくてすいません。またいつかお店にうかがいますので宜しくお願いします‼

2016年05月06日
  • まいさん さんの口コミ

髪の毛を短くばっさり切りたいという要望に応えていただきました!
    短いヘアは美容師さんの技術がよく出ると思って入念に探し、小西さんを選んで正解でした。ありがとうございました!

2016年04月22日
  • Eri さんの口コミ

とても親切な方で優しい笑顔に癒されました。お話も楽しくて有意義な素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

2016年02月26日
  • kaai さんの口コミ

とても綺麗&丁寧にやっていただきましたありがとうございました!

2015年12月21日
  • (ㆀ˘・з・˘) さんの口コミ

初めて伺いましたが
    とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

スタイルも好みで
    トリートメントまで付けていただきました(T_T)
    とてもおもてなしの溢れるサロンさん♪

担当の小西さんとは
    お手入れ中楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです。

お忙しい中、そして朝早くから
    本当にありがとうございました!

2015年11月04日
  • 加藤里奈 さんの口コミ

予定の時間よりもかなり早くお店に行ってしまったのですが優しく対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

2015年10月30日
  • あやにゃん さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!趣味の話もたくさん聞いてくれて嬉しかったです!

2015年07月25日