小西 麻奈美の掲載
小西 麻奈美のプロフィール画像

東銀座駅 / 築地市場駅 / 銀座駅

小西 麻奈美の口コミ

• 暁艶さんの口コミ

すごく話しやすかったです、こちらの希望にも合わせて、似合う髪型を考えてくれました。仕上げも満足でした、いい体験になりました。ありがとうございました。

• Ayakaさんの口コミ

日程の調整から当日までとても丁寧にご対応いただきました。✨優しい方でお話もしやすく、カットの細かい希望まで聞いてくださり、とても嬉しかったです☺️🌸
    お陰様で撮影も終始楽しく行わせていただきました✨また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました💖

• yurikaさんの口コミ

今回、コロナ禍対応でメイクはなしでカットと撮影でお世話になりました✨️事前のやり取りも丁寧で安心して当日にのぞめました。素敵な方で、カットもリクエストを聞いてくださり、撮影もとても楽しくあっという間でした☺️ありがとうございました!

• くうさんの口コミ

すごく話しやすい方で、安心しました♫
    撮影緊張しましたが、緊張しないように声がけしてくださり、素敵な写真を撮ってくださりました。

髪型も小顔スッキリショートにしてくださり、大満足です!
    本当にありがとうございました(^^)

カット前のカウンセリングから撮影まで終始、丁寧に対応頂き、希望通りの髪型となりました。ありがとうございました!

• 眞弥さんの口コミ

撮影はちょっとドキドキしましたが、楽しい時間でした!
    いつもとは違う自分になれて嬉しかったです。
    ありがとうございました♪

• さささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カットも好きな仕上がりにしてくださりました☺️

• さつきさんの口コミ

髪質に合わせてのカットや、普段のアレンジのアドバイスを頂けて、とても満足です。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

• masakoさんの口コミ

• 里香さんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧な接客と迅速な対応。とても嬉しかったです。また、ナチュラルなのに映えるメイクで、いつもの自分よりも何十倍も素敵になりました。大満足です。また よろしくお願いします。

• Oさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、
    丁寧に対応して頂いて感謝でいっぱいです!
    サロンはスタッフの皆さん優しく楽しかったです!
    ありがとうございました!また機会があれば違った雰囲気に挑戦するのにいかせていただきたいです!

• mayuさんの口コミ

とっても居心地の良い時間をすごさせてもらいました!
    撮影モデルをやらせてもらいました。担当の小西さんがとても真面目に施術してくださる素敵な方でした。とくにメイクは丁寧で流れ作業的な感じは一切なく、自分ではできない仕上がりにしてくれて感謝です!小西さんはもちろん、スタッフのみなさん全員が優しくていいサロンだなと感じました!

• いっくぅさんの口コミ

施術時間2時間30分にも関わらず、それを感じさせない技術やトークで楽しませていただきました。
    小西さんを含め、スタッフの方々の対応も素敵で居心地がよかったです。
    私の特徴を活かした髪型やメイクに仕上げていただき、本当に感謝です。
    また是非ともお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• リナさんの口コミ

時間を急いでいて申し訳ありませんでしたが、丁寧にご対応いただき有難うございます。
    前髪で長年悩んでいたことが嘘みたいに、前髪大事ですよね~とわかってくださり、素晴らしいカット技術でうまくチェンジしていただききずんそうかい!
    ヘアケアや、流行りのパーマについても教えてくださり、雑誌も新しくそういうところまで最新なんだと思い感動しました。撮影中も笑顔で和やかな良い表情を撮ってくださろうと努力してくださいました。

• ゆり子さんの口コミ

今の自分を変えたくて、仕事や環境を変える中新しいことに挑戦しようと応募しました。メイクで、こんなにも勇気をもらえて有り難かったです。新しい自分を知る事ができ、美意識も上がりました。
    モデルとは、程遠い者でしたが親切丁寧で本当に感謝しています。また痩せたらお伺いしたいです。

いちばんに、小西さんがとっても美人で癒されました♡
    小さなサロンでゆっくり過ごせたのがよかったです。ほかのスタッフの方も皆さん丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    どうもありがとうございました!

• chmnさんの口コミ

朝早くからありがとうございます!遅れてしまってごめんなさい。優しく対応してくださってありがとうございます。
    初めての美容院での撮影でドキドキでしたが、とても可愛くしてくださり嬉しいです(^_^)本っ当に美人な方で、会話も楽しく、素敵な時間でした。幅広げて切ってもらった前髪も周りに好評で気に入ってます!本当にありがとうございました!

• たるとさんの口コミ

とても素敵にメイクしていただきました。
    お人柄も素敵で優しい方でした。
    働いている他のスタッフの方も優しい方で、本当に雰囲気のよい美容院です。
    おすすめです。

撮影中も色々気を遣ってくださり、リラックスして撮影できました。
    また宜しくお願い致します。

• りなさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!
    事前の連絡もまめで、お会いした時もとっても美人で優しい方でした。施術も丁寧ですが人柄も人気の理由だろうな、と思いました^ ^
    撮影の際は緊張して表情固くなって申し訳なかったですが、とても楽しかったです!ありがとうございました!

予約時から終了後までとても丁寧に対応してくださいました。
    カット中も話を合わせてくださり、終始リラックスできました。

小西さんはカットやヘアセットに加えてメイクにも明るく、たくさんアドバイスをくださいました。
    教えていただいたチークの乗せ方を早速実践します^^楽しい時間をありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧