初めて施術してもらいました
とても可愛いくキラキラしてもらえて嬉しかったです!
ケアとか処理も上手でるんるんな気分になりました!
分からないことも質問したら丁寧に答えてくれたので安心して任せることが出来ました!
また次回も利用したいです
理想通りのデザインです🥲💓久しぶりのネイルがすごく可愛くて本当に嬉しいです😊
送った参考の写真をよく見ながら、丁寧に仕上げてくださりました。
また、他のお店であれば追加でかかりそうなパーツもコースの中に含まれており、1本の補強を含めても1万円以内で収まるのはかなりコスパが良いと感じます🥺
スタッフさんも優しいお方で安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました!!また利用させていただきます😌
スピーディーなのにとても綺麗に仕上げて頂いたので大満足です😊リピート確定です!
オフが雑で痛すぎて、爪はデコボコです。ちゃんとした謝罪もありませんでした。持ち込みデザインにしましたが、何回も書き直しの連続。仕上がりも雑且つ、時間もかかるため、結局シンプルなものにせざるを得なかったです。値段とクオリティに大きな差があるため、コスパ悪いです。
手際よく施術して下さいました!あまり話すのは好きではないので、必要最低限の確認で淡々とやっていただけて良かったです。初回なのでシンプルなネイルをオーダーしましたが、持ち込みネイルも比較的安いので、またお伺いしたいと思います!
前回と同じ方を指名しました。
いつも思った以上に可愛く仕上げてもらって大満足です!
席でテレビも見れてとてもリラックスして施術を受けられました。
こちらの好みややりたい雰囲気を分かってくれて、その通りに、それ以上に可愛いネイルにしてくれます!
お値段もリーズナブルでとても素敵なサロンに巡り会えて嬉しいです。
ずっと通いたいです!
前回かわいくパーツをつけてもらった場所が、自分の不注意で取れてしまいましたが、お直しを無料でしていただけました!
元のデザインを少し変えたストーン付きの綺麗なデザインになりました!!接客も丁寧で素晴らしいです。ありがとうございました。
スカルプネイルでずっとリピしてます!!
毎回こちらの要望に寄り添い、近くなるように
頑張ってくれてるのがすごくうれしいです!!
今回もとても満足のいく仕上がりとなり、
ネイルを見る度にうっとりしてます(笑)
技術力がとても優れているだけではなく、
接客の態度もとても優しく、明るい方なので
安心してこちらも話すことができます!!
今までに通ってきたネイルサロンの中で
1番リピしてます!
これからも
よろしくお願いします!!
技術も高くとても素早く丁寧に仕上げて頂きました!リピートさせて頂きます!
いつもありがとうございます!
素早く丁寧な施術でした!
何もかも雑でした。
表面もぼこぼこです。
可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます!
お願いしてた時間より早い時間に終わったのでおどろきました☺️
ハンドとフット同時にというわがままも聞いてくださって、ありがとうございます!
デザインがとっても豊富です。
キラキラ感も沢山ありますので迷ってしまいますが
迷える嬉しさがあります。
他のネイルサロンにはない派手なデザインも種類豊富にあるので他の人と被りたくない人はお勧めです。
接客もとてもよかったです。
また伺います。
終始楽しくお話できて、良い時間を過ごせました。
ネイル前後のケアが丁寧で爪がとても綺麗になりました。
手のマッサージも気持ちよかったです。
仕上がりのデザインは可愛いのですがサンプルからイメージしていたものとは少し変わってしまったので、
次はもっと希望をしっかりお伝えしようと思います!
ありがとうございました(*¨*)
思っていた通りのデザインになりました。優柔不断な私に対して、色のおすすめをしてくださり助かりました。ありがとうございました!
初めて伺ったのですが施術時間も早くて満足でした!
爪の形もとても可愛くデザインも豊富でジェルが落ちやすいタイプのですが長持ちしてます!
お店の場所がわからず遅刻してしまったのですが迅速に対応して下さり、助かりました。
仕上がりはまあまあでしたが接客が良かったのでこの評価にしました。
今月もありがとうございます!パーツも色も可愛くて大満足です。次回もよろしくお願い致します。
オフィスネイルをしたかったのですが、他店のワンカラーでは地味…というときに、こちらのシンプルコースを利用しました。
コスパ高くて満足です。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。