NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅6分 / 東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅8分

NailPrincess所属・princess スカルプ専門店の口コミ

• らむさんの口コミ

色味の相談にも乗ってもらい、パーツの置き方も確認してもらって、かわいいネイルになりました!

• ねこさんの口コミ

とても可愛く成人式ネイルをして頂きました!

再来です!今回も持ち込みデザインでしたがそのまま可愛く仕上げて頂いたので嬉しかったです。またお願いします^_^︎

• たさんの口コミ

かわいくネイルしてもらいました!!!
    ありがとうございます^_^

• なさんの口コミ

料金もいいのでまた行きます。

• ひでさんの口コミ

今回の方は最初から少しできません姿勢が強くて、最後の方も丁寧な対応とは思えませんでした。
    爪のふちにたくさんついたまま施術所をしていて、最後も日本人のスタッフさんがとってくれなかったら酷い事になっていました。
    左手を日本人のスタッフさん右手を中国人のスタッフさんが施術所してましたが、日本人のスタッフさんは爪のふちにたくさんついたネイルを機械でとってくださいました。ですが中国人のスタッフさんはやすりだけで軽く施術所していたため、全然取れておらずあまりにもついているのでとってくださいと伝えたらお風呂に入ったらとれると言われて結局日本人のスタッフさんが対応してくれました。
    やる気がないみたいで残念に感じてしまいました。

• yさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

• らむさんの口コミ

決まったデザインの中でもパーツ変更を相談できて、手早く可愛くして貰いました!また来年も通います!

• Yさんの口コミ

毎回、短時間かつ素晴らしい仕上がりにしてくださりありがとうございます!来月も伺います🫶🏻

• ななさんの口コミ

通いたいと思いました!

とても丁寧に施術して頂きました!またお願いしたいです、ありがとうございました💗

• ひでさんの口コミ

何度も通ってますがスタッフによって要望を聞いてくれる態度が違うため、たまに嫌な気持ちになる事はありますが、丁寧に施術してくださいます。

• 萌那さんの口コミ

今回2回目の利用だったんですが、行くのが遅れてしまったのにも関わらず丁寧で素早く施術していただいてとても嬉しかったです😭😭
    可愛くて大満足です💓‪

• Lさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりです!

ネットフリックスが流れていたり、退屈せずに施術してもらえます!

色味もいつも真摯に相談に乗ってくださりありがとうございます。

• はるさんの口コミ

移転してから久しぶりに行きましたがとてもよかったです
    またお願いします😊

• 金ちゃんさんの口コミ

今回もとてもきれいなネイルにしていただき嬉しく思っています。とても丁寧な仕上がりで大満足です。
    爪が薄くオフの際、多少痛みを感じることがたまにあるのですが、今回は全くなく安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

• Chau Phucさんの口コミ

スピーディーで丁寧に楽しくネイルして頂いてありがとうございます!また通いたいと思います!

• guuさんの口コミ

初めての利用でしたが店内が可愛くて今まで行ったサロンの中で1番広くて綺麗でした^^♡

担当してくれた方と話が盛り上がってネイルしてる時間があっという間に感じました!

デザインが決まってなくて悩んでいたところ色々なデザインを提案していただいたのですんなり決まって今までで1番可愛いネイルができて大満足です🫶🏻

テレビでもドラマや映画を流してくれてるのでゆっくりリラックスできました!
    また利用したいと思えるサロンでした!

長い時間でしたがとっても楽しかったです!
    ありがとうございました!♡

• しずかさんの口コミ

もう何度もリピートさせていただいています。
    いつも満足いく仕上がりが当たり前となり口コミしていませんでしたが、いつもの感謝は口コミに書かなければ!と思い急に書くことにしました。
    持ちも当たり前にいいですし、仕上がりも最高です。
    それとなんと言ってもこちらの希望をしっかり形にしてくださいます。
    ネイル中テレビやネトフリ見れるのもとてもありがたいです。こちらのお店で落ち着きました。
    いつもの担当さんには本当に感謝です。
    また行かせていただきます!

• ^ ^さんの口コミ

最初に入っていただいた方がスピード重視のお客様には良いのかもしれませんが、正直形を整えるのにもやするのにも、痛かったですし、何より、甘皮を切って行く際に指を切られてしまいました。失礼致しましたの言葉もなく、無言で血を拭き、しばらくして痛いか聞かれましたが、痛いとも言えず、血痕が爪についたままベースを塗られてしまいました。カラーを乗せた後マグジェルの中身が入ってない。在庫が無いどうしようというやり取りを目の前でしていたのも嫌でした。

その方は下の子の教育に入るためだったのか席を外しスアンさんという方が入って下さりました。

スアンさんは、血が出ている所をまず1番に心配して下さったり、マグジェルが無いやり取りも小声でしていたり、マグジェルも掻き出して、完成させてくださいました。終わったあとも、まだ少し出続けていた血を止血してくださり、他の指も処理しきれていない甘皮を取ってくださったり最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

正直最初の方に最後までやっていただかずに、スアンさんにやっていただけで良かったです。

切られてしまった指が痛いし、傷が残りそうですごく嫌です。あと、色の提案や色の発色について詳しく説明が欲しかったです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailPrincess付近の駅のネイルサロンを探す