apish cocoアピッシュ ココ大場 優

大場 優のメニュー
- 1/26 (月)
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
大場 優のフォト
大場 優の口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ
久しぶりに短くするのが不安だったので、丁寧にカウンセリングしてくださって有難かったです。仕上がりもとても可愛かったです!髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで細かく教えてくださったので、自分でも頑張りたいと思います。
来店日:2020年4月5日
大場 優さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 短くのオーダーでしたが少し不安そうだったので喜んで頂きありがとうございます😆✨ 色々と説明しちゃいましたがまずは出来る所からトライしてみて下さい❣️ アレンジも色々と出来るヘアスタイルなので楽しんで頂けると嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしてますね😄👍 apish 国分寺 デザイナー 大場 優
返信日:2020年4月5日
emmaさんの口コミ
急な予約に対応してくださって、ありがとうございました😊 カラーの相談もライフスタイルに合わせ、丁寧に聞いてくださって助かりました✨ とても綺麗な色になりました。ありがとうございました✨
来店日:2019年9月16日
大場 優さんからの返信
先日はご利用頂き有難うございました😄 有難いコメントもありがとうございます😊 その後色持ちはいかがでしたか? また海に負けないカラー提案致します😁笑
返信日:2019年9月27日
知貴さんの口コミ
2回目の利用ですが今回もカッコいいスタイルに仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月16日来店回数:2回
大場 優さんからの返信
2回目のご利用ありがとうございます😊 そんな風に言って頂くと次も頑張っちゃいます😁✨ またお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2019年9月17日
大場 優のアピールポイント
ショート指名No1⛄️1・2月限定30%OFFメニュー⛄️メンズ予約も大歓迎🍭10〜30%OFF🍭2026'トレンドのパーマ・カラー提案致します💕
オシャレなショートスタイルにしてみませんか? しかも簡単に自分でもスタイリングが出来ちゃう😍 スタイリング剤を付けるだけ💖 しかも❣️❣️ コテで巻いた様なキレイなパーマ🍀色持ちgoodのヘアカラー🍀元々のクセをとりながら綺麗に出るパーマ🍀朝のスタイリングを楽に出来るゆるふわパーマスタイル、オススメです❣️ 🧡ミニモ限定🧡30% ❣️ミニモ限定❣️で色々なメニューを展開しています🏅 ※はじめてのご利用の方に限ります 毎日の朝のスタイリングを可愛く・楽に🕺🏻 色々なヘアスタイルにチャレンジしてみたい😋 お任せ下さい👍
大場 優のプロフィール
apish coco トップスタイリスト 大場 優 《お客様にフィットしたヘアスタイル提案》 【ないたい】を叶えます💕 髪質・骨格・バランスを見極め、家でも簡単に出来る【朝楽ヘア】を手掛けます👍 インスタ @masaru_apish_hair
- 丸みショート、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、スタイル提案、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- スタイリングが簡単なヘアスタイル・パーマスタイルはお任せ下さい🎶 メンズスタイルも大歓迎です👍
- ランニング、カットとパーマが大好き
- トップスタイリスト