apish 国分寺所属・大場優の掲載

経験年数 10年以上

国分寺立川国立
apish 国分寺
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のユーザーが満足しています

apish 国分寺所属・大場優の口コミ

• emmaさんの口コミ

急な予約に対応してくださって、ありがとうございました😊
    カラーの相談もライフスタイルに合わせ、丁寧に聞いてくださって助かりました✨
    とても綺麗な色になりました。ありがとうございました✨

先日はご利用頂き有難うございました😄
    有難いコメントもありがとうございます😊

その後色持ちはいかがでしたか?
    また海に負けないカラー提案致します😁笑

返信日:2019年9月27日
  • 知貴さんの口コミ

2回目の利用ですが今回もカッコいいスタイルに仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

2回目のご利用ありがとうございます😊
    そんな風に言って頂くと次も頑張っちゃいます😁✨

またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2019年9月17日
  • 知貴さんの口コミ

就活が終わったからカッコいい感じのパーマをかけたい、というふわっとしたイメージしか持ってなかったのですが、施術前に髪質や理想をしっかりカウンセリングして頂けて理想通りのスタイルにしてもらいました!ありがとうございました😊

口コミ掲載ありがとうございます😊
    また色々なパーマスタイル提案しますのでまたのご来店お待ちしています✨
    また面白い話宜しくお願いします 笑

返信日:2019年8月1日
  • asuさんの口コミ

パーマは何度かかけたことがありましたが、1番良い仕上がりでした。

髪の毛のお手入れの仕方など丁寧に細かく教えて頂いたので実践したいです。

また行きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうござます😊
    また是非来て下さい😁

また良い感じのパーマかけます✨

返信日:2019年7月17日
  • Mさんの口コミ

最後時間なくてすみません、電車間に合いました😅
    色々教えていただき沢山勉強になりました。
    本当にありがとうございました😊

こちらこそ終わりがギリギリですみませんでした😅
    間に合って良かったです😊

お話も楽しかったです😆
    ほとんどは説明したのですがスタイリング分からなくなったらまたいつでもご相談下さい😁

またお待ちしております✨

返信日:2019年7月13日
  • ひさんの口コミ

とても可愛いウルフカットにしていただきました!セットの仕方も教えていただき満足です!
    次はパーマにも挑戦してみたいと思います!

嬉しい口コミありがとうござます😊
    スタイリングのしずらかったヘアスタイルもやり方が分かれ簡単に出来るので色々なヘアスタイル挑戦しましょう😆👍
    パーマお待ちしております🤗

返信日:2019年6月9日
  • A・Jさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。店内も明るいですが、わりと落ち着ける雰囲気でした。また来店したいと思います。

営業後のお時間にありがとうござました😊
    他にも色々なヘアスタイル出来るのでまたのご来店お待ちしております😄

返信日:2019年6月2日
  • 佳代さんの口コミ

技術、接客共に丁寧でとても良かったです。またよろしくお願い致します。

本日はミニモからのご来店ありがとうございました😊
    口コミまでもありがとうございます😭
    ムースを使ったスタイリング慣れないかもしれませんが是非やってみて下さい😃

朝が楽になりますよ😄

またいつでもお待ちしております🤗

返信日:2019年4月6日
  • たびとさんの口コミ

非常に満足です!
    またお伺いさせていただけたらなと思います。
    丁寧にありがとうございました!😊

遅い時間からありがとうございました😊
    同じショートでも掛け方次第で色々なスタイルが出来るのでまたいつでもお待ちしております😄🤲

話も楽しかったです😁

返信日:2019年3月19日
  • 碧さんの口コミ

当日のギリギリに予約したにも関わらず丁寧な施術をして頂きました!
    以前、違う美容院でパーマに失敗してしまい、パーマに挑戦するのは少し怖かったのですが、口コミやフォトスナップを見てこの方なら大丈夫だろうと思い予約しました。
    結果は大満足です!!!想像の斜め上を行く可愛さでルンルンになって帰りました!
    シャンプーや接客、パーマの出し方の説明も丁寧で素晴らしかったです!
    また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

メッセージがチェック出来ず対応を遅れてしまい失礼しました😣
    嬉しい口コミもありがとうございま😊
    巻き方によっては色々なパーマスタイルが出来るのでまたいつでもお待ちしています💕
    スタイリングもムースを付けるだけで動きが出せるのでパーマスタイル楽しんで下さい🤗

返信日:2019年3月13日
  • かんなさんの口コミ

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、お手入れの仕方からセットまでたくさん教えて頂けてありがたかったです(*´˘`*)
    仕上がりも大満足です☺💕💕
    遅くまでありがとうございました😌💕

嬉しい口コミありがとうございます😊
    スタイリング上手に出来ていますか?
    わからない事があったらいつでも聞いて下さい😄
    他にもやってみたいヘアスタイルがありましたらいつでも言って下さい☺️
    パーマスタイル楽しみましょう👍

返信日:2019年3月2日