中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷の掲載
中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷のプロフィール画像

CREA上大岡 クレアカミオオオカ 中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷のメニュー

中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷のフォト

中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷の口コミ

• 康信さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望もしっかりと聞いてくれて、アドバイスも頂き、急なメニュー変更にも対応して頂き、理想の髪型になりました!
    とても話し易くて居心地も良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷さんからの返信

康信様、この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨️
    そう言っていただけて嬉しい限りです☺️
    こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月1日
  • かなのさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです😿🩷
    髪型もイメージ通りでした!

中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷さんからの返信

かなの様、この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2024年3月12日
  • おもちさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷さんからの返信

おもち様、この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨️
    喜んで頂けて嬉しい限りです☺️
    またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2024年3月12日

中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷のアピールポイント

上大岡駅から徒歩3分🌈4/25(木)空きございます🙆‍♀️メンズカット、レディースカット、子カット大歓迎です✨️春に向けて心機一転しませんか?🌸

🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます!

CREA 上大岡で美容師をしている ナカノ リナと申します☺️

責任を持って皆様のお悩みに合わせた施術を提案させて頂きます✨️

メニューにお悩みの方は当日一緒に相談して決めて頂けますのでご安心ください🥰

メンズ、レディース、お子様など大歓迎です🫶

お客様のなりたいを叶え、素敵なお時間を提供できるよう精一杯努めさせて頂きます💐

もしよろしければ♥️を押して登録して頂けると、スムーズに連絡を取る事が出来ますので、お手数ですがご登録お願いいたします🙇‍♀️
システム上お気に入り登録されていない方にお返事を返すことが出来ないのでぜひお気に入り登録をお願いいたします😭

🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸

Instagram▶︎▶︎▶︎crea_rina2525

🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸

中野 梨菜🌷 韓国風レイヤー 🌷のプロフィール

プロフィールご覧頂きありがとうございます!
上大岡で美容師をしている 中野 梨菜(ナカノ リナ)です!

韓国風スタイルが好きで、レイヤーカットオススメしてます🇰🇷
ご縁を大切に一人一人に寄り添った施術をしていきたいと思っております🥰

どうぞよろしくお願いいたします!

トリートメント、ヘッドスパ、韓国風ヘア、リタッチカラー、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア、トータルプロデュース、着痩せコーデ、コスメ提案、メイクアドバイス
お客様にとって心安らぐ場所を目指して施術させて頂きます✨️ 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
美容、ダンス、漫画やアニメ、旅行、スポーツ、KPOP、ジャニーズ、ディズニー
美容師免許、パーソナルカラーアナリスト、リンパケアマイスター

CREA上大岡の詳細情報

CREA上大岡の内観・外観1

CREA上大岡の内観・外観2

CREA上大岡の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-4 高森ビル3  1階 (地図

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分
上大岡駅
火 定休日
金 定休日
予約リクエストはお店の混雑状況によりお返事が遅くなる場合がございます。
ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

PayPay

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧