EILIS&EYE所属・☁️AIRI ☁️の口コミ

mmmさんの口コミ
いつもありがとうございます😊サラサラで大満足です
来店日:2023年7月16日来店回数:2回
☁️AIRI ☁️さんからの返信
mmmさん本日もご来店ありがとうございました✨ 髪の毛の内部補修をしながらたくさん栄養を入れたので 次回は水素トリートメントでプルプルにさせましょう😊
返信日:2023年7月17日
ぼるるさんの口コミ
ホットタオルとミストで寝てました💦どんどんさらっさらになりまた2〜3週間後に来させて頂きます🙏
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
☁️AIRI ☁️さんからの返信
ぼるるさん本日もご来店ありがとうございました😊 ミストで髪の毛を開きながらトリートメントすると より内部に浸透していきます🧖🏻♀️ 一緒にサラツヤにしていきましょう✨✨
返信日:2023年6月18日
まおさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました♥ ありがとうございました✨️
来店日:2023年6月4日
☁️AIRI ☁️さんからの返信
まおさん本日はご来店ありがとうございました😊 オリーブグレージュすごく似合っていました✨ 緑が強くなり過ぎないようベージュの色味も入れて 調整しました🌷 トリートメントも内部補修率の高い栄養素を髪の毛の芯に しっかりと浸透させました🫧 またお話ししまょう!お待ちしております🎀
返信日:2023年6月4日
mmmさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 髪の毛サラサラになって嬉しいです。 水素トリートメントも気になるのでぜひまたお願いしたいです^^
来店日:2023年5月28日来店回数:2回
☁️AIRI ☁️さんからの返信
mmmさん本日は遅くまでありがとうございました😊 世界特許を取得しているトリートメントで しっかり髪の芯まで栄養を入れておきました✨ 次回は水素トリートメントで髪の毛に水分を補充して ツヤツヤにしましょう🧖🏻♀️
返信日:2023年5月28日
みみみさんの口コミ
丁寧な施術と接客でとても居心地が良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年5月27日
☁️AIRI ☁️さんからの返信
みみみさん本日は遅くまでありがとうございました😊 一緒にサラサラプルプルの美髪つくっていきましょう🫧 またお待ちしております✨
返信日:2023年5月28日
manaさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました。トリートメントの説明もしっかりしてくださり、おかげでとてもさらさらになりました^^色もイメージ通りでとても気に入っています!担当してくださった方も気さくな方でとてもお話ししやすかったです。またぜひお願いしたいと思います(^_^)
来店日:2023年5月4日
☁️AIRI ☁️さんからの返信
manaさん本日はご来店ありがとうございました😊 入ってきたばかりのカシミアトリートメントは 髪の毛に栄養をたくさん入れてくれ、手触りもやわらかく サラサラにしてくれます✨✨ ピンクバイオレットがとてもお似合いでした🎀 色が抜けやすいという事でしたので少し濃いめに 入れさせていただきました➰ お話できて楽しかったです🎵またお待ちしております💭
返信日:2023年5月5日
- 1