EILIS&EYE束感 似合わせ🪽 AIRI
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分

メニュー・料金
- 5/3 (日)
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)
- 掲載者がピックアップ

vivichanさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、丁寧にご説明、施術して頂きました。仕上がりもナチュラルがいいと言う要望をしっかり反映してくださって綺麗に仕上げて頂きました!また行きたいと思います🎶
来店日:2026年3月20日
束感 似合わせ🪽 AIRIさんからの返信
ご来店ありがとうございました‧ ₊୨୧˚₊ ‧ ナチュラルだけど存在感ある目元になって良かったです! 是非またお任せください!お待ちしております🌸
返信日:2026年3月23日
のえるさんの口コミ
下マツエクがはじめてで、馴染むか不安だったのですがとても可愛い感じにしあがって満足です!!ありがとうございました。
来店日:2026年5月1日
束感 似合わせ🪽 AIRIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 上下パッチリナチュラルな目元で素敵でした✨ 是非またお任せ下さい・:*+.
返信日:2026年5月2日
Mさんの口コミ
優しくてかわいいお姉さんで仕上がりもとでも良かったです😌 またよろしくお願いします🎶
来店日:2026年4月25日
束感 似合わせ🪽 AIRIさんからの返信
ご来店ありがとうございました˚✧₊⁎ 目がパッチリしてとても可愛いデザインでした🎀 またお任せ下さい!お待ちしております🫧
返信日:2026年4月25日
アピールポイント
当日予約可✨✨王道人気menu❕フラットラッシュ¥3,800〜🪞空きあり🈳その他ミニモ限定クーポン多数💳
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 《 束感まつ毛》《似合わせ》お任せ下さい💎┊͙₊˚〰️✧・. 【 あなたの理想の EYE 】 一緒に叶えましょう🪞🕊⁾⁾ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
プロフィール
こんにちは˚✧₊⁎ EILIS&EYE 1年目のAIRIです👱🏻♀️ 渋谷駅から徒歩5分💭 お客様一人一人に合った可愛いEYEに➰
- 下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
EILIS&EYEの詳細情報
EILIS&EYE
東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション406 (地図)
JR渋谷駅(ハチ公口)を出て頂き公演通り(OIOI方面)へ直進します。眼鏡市場と渋谷モディの間を左折し坂を直進して頂きます。進んだ先に無印良品が見えてきます。その奥にあります山手マンションという自動販売機が3つ並んだ建物の406号室となっております。
Googleマップで住居検索しますとマンションの裏手に着いてしまいますので上記の行き方でお越し下さい。