MODE K's所属・tamagaki Kojiの掲載

六甲道駅/新在家駅/六甲駅

MODE K's所属・tamagaki Kojiの口コミ

HOTARUさんの口コミ

前髪切るのがほんっまに上手くて感動しました
    あと、肩もみも最高でした
    またお願いします

• おぎゃわさんの口コミ

何も決めていってなくて似合うカラーやカットを提案してもらってお任せでやってもらいましたが、可愛く仕上げてもらえてとても気に入りました(*^^*)次の予約もできたのでまた行くのが楽しみです♪

• emiさんの口コミ

こんな最低評価をつけることは初めてですが、これから来客する方へ少しでも私の感じたことが伝わるように書かせていただきます。
    まず初めにミニモでの対応です。時間に空き枠がなかったためチャットにて連絡した際に、新しい時間を提案されそれで申し込んだ後はチャットを無視。予約時間の変更すらも行われておらず、本当に提案していただいた時間で大丈夫なのかもわからぬままの来店となりました。そしてお店着くなり予約していた担当の方ではなく今日はこの人が担当するから、と馴れ馴れしいタメ口、そして強制的に違う方への変更になりました。その新しい担当の方はとても丁寧で素晴らしい方でしたが、カラーが終わりドライヤーが終わった後、その方との会話の途中であったにも関わらず急に戻ってきて髪色を見るなり、「ふーん、まぁいい感じになってよかったね」などの言葉を使ってきました。髪の毛を手で見る際に引っかかった時も「普段ちゃんとケアしてる?(笑)」などのような馬鹿にした態度を取ってきました。そのような時は一番に謝るのが普通であると思うし、終始合計で5分間程度のやり取りにも関わらずタメ口を使ってきたことにはとても腹が立ちました。
    担当の方が良かった分とても残念ですが、もう2度とこのサロンには来ません。皆さんも参考にしてください。

• 難波さんの口コミ

ヘアカラーも前髪カットも肌色や、雰囲気に合うようにしてくださって非常に気に入っています( * ॑꒳ ॑* )知り合いの方からもお褒めの言葉を数多く頂いて自分の髪が好きになりました🌷まだ授業の日程が決まっていないので次の予約の日にちが決められていませんがまた行きたいと思います!ありがとうございました。

カラーと縮毛矯正をしてもらいました。
    相談に親身になって乗ってくれて、カラーも満足いきました!

• Saraさんの口コミ

丁寧にして頂けました〜!!
    ミニモの割引で かなりお安くしていただいていたので 不安だったのですが とっても良かったです(*^^*)

• ゆかさんの口コミ

すごく丁寧で無理強いのない接客態度で嬉しかったです。気疲れもしませんでした。美容室でシャンプーをしてもらうとき初めて力を抜いて受けられました。今回は本当にありがとうございました!
    前髪もカラーも全部気に入ってます!
    またお世話になりに来ます。

• えーちゃんさんの口コミ

僕は、カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    カットはプロ並みでとても満足できました。
    カラーは自分ははじめてやったんでどーゆー色があるとか髪の色の構造をまったくわかってないかったけど、美容師の人が1からしっかりと教えてくださってとてもいい色になりました!

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧