Noa 北千住店の掲載

北千住駅6分

carrefour Noa 北千住所属・Noa 北千住店の口コミ

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

綺麗にあげていただけましたっ✨

上下まつげパーマ⭐️ ¥0

来店日:2026年3月18日
  • 三映子のプロフィール画像

三映子さんの口コミ

いつも急な予約ですみません。 今回もとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

マツエク付け放題🌟 ¥3,000

来店日:2021年9月21日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

始めてマツエクする母と来店させていただいたのですが、2人ともとっても可愛いデザインにしていただけました💕 私は今までで1番お気に入りです! 半月経ちますが、持ちも良い感じでした😌🌼 またよろしくお願いしますっ。

マツエク付け放題🌟 ¥3,000

来店日:2021年9月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な説明、施術ありがとうございました。 また、是非お願いしたいです

来店日:2021年8月4日

Noa 北千住店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!! またのご来店お待ちしております😌❤️

返信日:2021年8月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗につけてくださりありがとうございます☺️マツ育頑張りますね!

来店日:2021年7月18日来店回数:3

Noa 北千住店さんからの返信

まる様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊 美容液しっかり塗って頑張ってみて下さい^_^ またお待ちしております😌🤍

返信日:2021年7月18日
  • 三映子のプロフィール画像

三映子さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

来店日:2021年7月8日来店回数:2

Noa 北千住店さんからの返信

三映子様 本日は雨の中ご来店頂き、誠にありがとうございました! 御姉妹でご利用していただきとても嬉しいです^_^ 妹さんにもよろしくお伝え下さい😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

返信日:2021年7月8日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

初めてのマツエクで色々と迷いましたがとても良かったです! 自分に合う形だとかカールなどのアドバイスをいただけると嬉しいです!! 次回も利用したいと思います‼︎

来店日:2021年7月2日

Noa 北千住店さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊 お客様に合った形やカールなどアドバイスできるよう頑張ります!! 仕上がりはご満足頂けたようで良かったです☺︎ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年7月6日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

施術時間も早く、とてもキレイにつけてもらえました! ありがとうございました^_^

来店日:2021年6月27日来店回数:4

Noa 北千住店さんからの返信

り様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 ご満足頂けたようで良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年6月30日
  • mのプロフィール画像

デザイン等、説明を交えながら教えていただきありがとうございました🙊🌟 仕上がりが希望どおりの目元で大満足です◉! またお願いしたいです🌟ありがとうございました!

来店日:2021年6月26日

Noa 北千住店さんからの返信

m様 この度はご来店誠にありがとうございました☺️ ご希望に添えることができ、良かったです☺︎ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2021年6月27日
  • KANAKOのプロフィール画像

KANAKOさんの口コミ

施術のあとに予定があったわけじゃなく急いでなかったんですが、とっても早く終わってビックリしました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!♪

来店日:2021年6月23日

Noa 北千住店さんからの返信

KANAKO様 この度はご来店誠にありがとうございました! ご満足頂けたようで良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🐰❤︎

返信日:2021年6月23日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

前日に予約でも取りやすく、そしてなによりも安さ!!に惹かれました✨ 接客、対応も不自由なく説明もして頂きこの価格でこの仕上がりは大満足です😍ありがとうございました✨

来店日:2021年6月22日

Noa 北千住店さんからの返信

まなみ様 ご来店誠にありがとうございました! ご満足頂けたようで良かったです🥺❤︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2021年6月26日
  • あのプロフィール画像

2回目ですが、前回も今回も 綺麗に付けて頂いて持ちも良く雰囲気も良くて 今まで通ったサロンの中で1番大満足です◎ またよろしくお願いします!!!

来店日:2021年6月17日来店回数:3

Noa 北千住店さんからの返信

あやか様 ご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 これからも技術向上の為頑張っていきます!!🔥 またお店でお待ちしております☺︎❤︎

返信日:2021年7月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗につけていただけて大満足です! ありがとうございました。 また、伺わせていただきます♪

来店日:2021年6月14日来店回数:3

Noa 北千住店さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!! ご満足頂けたようでよかったです😌❤︎ Instagramストーリーキャンペーンもありがとうございました!!お話楽しかったです^_^ またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2021年6月15日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインはかわいかったですが、 一晩で片目20本以上は抜けました。 イベント用だったので、、、。

来店日:2021年6月11日

Noa 北千住店さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました^ ^ 一晩で片目20本ほど取れてしまったとの事ですが、 当日お伝えした通り、マスカラ残りが多い場合、 エクステの持ちが断然悪くなってしまいます。 注意事項にも記載がございますが、  次回以後エクステをお付けする際は 必ずマスカラ等のメイクを完全にオフした状態で ご来店下さいませ^_^!!

返信日:2021年6月14日
  • tuのプロフィール画像

tuさんの口コミ

パーマの癖が少し残っていましたが それでも綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます! モデルでしたが上下でお得なのにこの仕上がりは 大満足です!またぜひ利用したいと思います❤︎

マツエク上下付け放題¥4000🌟 ¥4,000

来店日:2021年6月10日

Noa 北千住店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! ご満足頂けたようで嬉しいです🥰 Instagramストーリーキャンペーンも快く引き受けてくださりありがとうございました❤︎ またのご利用お待ちしております☘️

返信日:2021年6月14日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。本数も100本以上つけていただき、綺麗でした。 また機会があればお願いしたいです。

最低100本保障❗️コーティング付き✨無料マツエクモデルさん募集中💛💚 ¥0

来店日:2021年4月27日

Noa 北千住店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! ご満足いただけたようでよかったです😌🌟 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年5月1日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

来店日:2021年4月27日

Noa 北千住店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します😌☘️

返信日:2021年4月27日
  • えびまよのプロフィール画像

えびまよさんの口コミ

私語がきになりましたが 出来上がりとてもよくて感動しました! 頑張ってください!!

🌟❗️当日予約1名様限定❗️無料ラッシュリフトまつ毛パーマモデル🌟 ¥0

来店日:2021年4月25日

Noa 北千住店さんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました! アドバイスありがとうございます。研修中のため、講師のチェックを受けながらの施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後気をつけていきたいと思います🙇‍♀️ 出来上がりはご満足頂けたようでよかったです😌❤︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年4月26日
  • そるりんごのプロフィール画像

そるりんごさんの口コミ

施術後、自分のまつ毛の特徴を教えてくださり、おすすめの長さも教えていただけてうれしかったです!ありがとうございました✨

来店日:2021年4月24日

Noa 北千住店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 地まつ毛がとても長く羨ましかったです🥲💗 また機会があればよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年4月26日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

本日気温が高かった為、途中からお店の中が少し暑く感じましたが施術中はとてもリラックスできました。仕上がりもとても気に入りました!!

来店日:2021年4月22日

Noa 北千住店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようでよかったです😊 暑いのに気づけず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します❤︎

返信日:2021年4月23日

carrefour Noa 北千住の詳細情報

carrefour Noa 北千住
東京都足立区千住東2-4-13 田仁ハイツ東町1F (地図)
北千住駅6分
北千住駅より徒歩6分 自転車駐輪スペース有り◎