Noa 北千住店の掲載
Noa 北千住店のプロフィール画像

carrefour Noa 北千住Noa 北千住店

北千住駅6分

carrefour Noa 北千住所属・Noa 北千住店のメニュー

carrefour Noa 北千住所属・Noa 北千住店フォト

carrefour Noa 北千住所属・Noa 北千住店の口コミ

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

綺麗にあげていただけましたっ✨

上下まつげパーマ⭐️ ¥0

来店日:2026年3月18日
  • 三映子のプロフィール画像

三映子さんの口コミ

いつも急な予約ですみません。 今回もとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

マツエク付け放題🌟 ¥3,000

来店日:2021年9月21日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

始めてマツエクする母と来店させていただいたのですが、2人ともとっても可愛いデザインにしていただけました💕 私は今までで1番お気に入りです! 半月経ちますが、持ちも良い感じでした😌🌼 またよろしくお願いしますっ。

マツエク付け放題🌟 ¥3,000

来店日:2021年9月1日

carrefour Noa 北千住所属・Noa 北千住店のアピールポイント

上下まつげパーマモデルさん募集中💭

‪ 閲覧して頂きありがとうございます☘️ ⚠️⚠️あくまでも練習モデルになります⚠️⚠️ カルテのご記入をお願いしたいので 5〜10分前のご来店お願い致します☘️     🌟施術時間は90〜120分となります🌟 🥕:上下まつげパーマモデルさん募集 🐰:当日のマスカラ、ビューラーの使用はご遠慮くださ い 🥕:マツエクのオフは+¥500です 🐰:お支払いは現金のみとなります⚠️ ☘ハードコンタクトの方は必ずはずして施術するので、 コンタクトケースと保存液の持参をお願いします☘ ☘ソフトコンタクトの方は外さずに施術出来ますが、乾燥が気になる方は外して頂いても構いません。その際はケースと保存液の持参をお願いします☘

carrefour Noa 北千住所属・Noa 北千住店のプロフィール

こんにちは!carrefour noa北千住店です♪ 精一杯可愛いのお手伝いをさせて頂きます⸜❤︎⸝‍ ご予約お待ちしております😌

得意な施術
マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
資格・役職
美容師免許

carrefour Noa 北千住の詳細情報

carrefour Noa 北千住
東京都足立区千住東2-4-13 田仁ハイツ東町1F (地図)
北千住駅6分
北千住駅より徒歩6分 自転車駐輪スペース有り◎