🌟Zina mirai💞の掲載
🌟Zina mirai💞のプロフィール画像

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛 ジーナアイラッシュカチドキパリジェンヌアンドマツゲパーマアンドマユゲ 🌟Zina mirai💞

勝どき駅1分

🌟Zina mirai💞のメニュー

🌟Zina mirai💞のフォト

🌟Zina mirai💞の口コミ

• suzuさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めてのブラックティント+パリジェンヌ。仕上がりにとても満足しています。
    またお願いします^ ^

• こずえさんの口コミ

予約が被りましたが親切に対応していただきました。仕上がりもいい感じです

この度は、はやい時間からお世話になりまして本当にありがとうございました♪
    ここ最近は、エクステバインドロックでしたがこちらのメニューの最新ブラックティントの画像を拝見して一目惚れ♡興味津々で洗顔もエクステより気を遣わないまつげパーマに移行してみるのも良いかなと思いうかがわせて頂きました。
    仕上がりを見て大大大感動🥺♡きれいに根元からパッチリあがっていて本当に最高にかわいいです♡スピーディーで丁寧な施術と居心地の良い空間の中でくつろぎながらあっという間に仕上げていただきました。とても技術力の高いアイリストさんで、来店からご親切にご対応くださりわかりやすいご説明とカウンセリングのおかげでこうなったら嬉しいなって言うイメージを見事に叶えてくださいました^_^とってもセンスのある安心してお任せ出来るアイリスト様とおしゃれできれいなサロンでとてもおすすめです♡

🌟Zina mirai💞のアピールポイント

3月🈳あります!!!!!!初めまして♪勝ちどきでアイリストをしているmiraiです💞まつ毛パーマとアイブロウが得意です🎶マツエクはとにかく持ち重視‼️の方は一度お任せ頂きたいです!

当日のご予約も大歓迎です🌟

初めまして♪勝ちどきでアイリストをしているmiraiです💞まつ毛のことでお悩みや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください🙇‍♀️

🌟Zina mirai💞のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🌟

⚠️17日から基本豊洲店でのご案内となります‼️‼️‼️

人とお話しするの大好きです👌🏻アイサロンってこんな楽しいんだ、あっという間!って思ってもらえるような接客を心がけています😊
もちろん爆睡して頂いても全然大丈夫です!(笑)

ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン、アイシャンプー、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、似合わせ眉
まつ毛パーマ、エクステ、アイブロウなんでもお任せください🎶🧡
旅行
美容師免許

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛の詳細情報

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛の内観・外観1

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛の内観・外観2

東京都中央区勝どき2-1-14 ウィルテラス勝どき2F (地図

勝どき駅1分

勝どき駅A2b出口を出て頂き、出口とは逆側に直進して頂きますと右手側につけ麺 つじ田さんがございますので、そちらの道を挟んで向かいのビル。ベイフロント勝どき不動産さんの2階です。階段にてお上がりください。分からない場合は、お気軽にお電話下さい

勝どき駅

現金不可

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina eyelash 勝どき パリジェンヌ&まつげパーマ&眉毛付近の駅のマツエクサロンを探す