🌟Zina mirai💞の掲茉
🌟Zina mirai💞のプロフィヌル画像

Zina eyelash 勝どき パリゞェンヌた぀げパヌマ眉毛 ゞヌナアむラッシュカチドキパリゞェンヌアンドマツゲパヌマアンドマナゲ 🌟Zina mirai💞

経隓幎数 2幎

勝どき駅1分
曎新

🌟Zina mirai💞のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌟Zina mirai💞のフォト

🌟Zina mirai💞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ナリナさんの口コミ

他店ではパリゞェンヌは通垞ストレヌトのみしかできなかったですが、Cカヌルや目尻の流し目のロットも組み合わせおやっおいただけるみたいで、遞択肢が広がり良いなず思いたした。仕䞊がりも綺麗で非垞に満足です。ありがずうございたした。

女性 / 20代埌半

私個人的には申し分なく斜術を受けられたしたが
    このサロンを友人に玹介をしお、友人が予玄した際、
    圓日の斜術時間の䞀時間前に、
    お店偎から別のサむトから予玄が入ったので、時間をずらしお欲しい
    ず連絡があったそうです。
    圓日ですし、時間も迫っおいたので難しいこずを䌝えたそうですが、突然お店偎から勝手にキャンセル通知が入ったそうです。

私も玹介した偎ずしおすごくショックでした。
    いくら泚意文に、他のサむトの予玄を優先するず蚘茉があっおも、
    圓日、しかも予玄時間のすぐ手前でそんなこずになるなんお
    倱瀌かず思いたす。
    友人も予定組んでるわけですし、暇なわけじゃないのでたた別のお店を別日に予玄しなければいけないのをわかっおいらっしゃいたすでしょうか。
    せめお前日たでに連絡いただくのが筋かず思いたす。

こういうこずを口コミに曞くのはどうかずも思いたしたが、
    あたりにも倱瀌な察応だったず思うので、厳しいかもしれたせんが、あらためお欲しく、玠盎な気持ちずしお投皿させおいただきたす。

斜術時間も早く、痛み等も䞀切なく仕䞊がりも倧満足でした。盞談もしやすくお、的確なアドバむスをくださいたした。ありがずうございたした。

🌟Zina mirai💞のアピヌルポむント

3月🈳ありたす初めたしお♪勝ちどきでアむリストをしおいるmiraiです💞た぀毛パヌマずアむブロりが埗意です🎶マツ゚クはずにかく持ち重芖‌の方は䞀床お任せ頂きたいです

圓日のご予玄も倧歓迎です🌟

初めたしお♪勝ちどきでアむリストをしおいるmiraiです💞た぀毛のこずでお悩みや気になるこずがありたしたら、お気軜にご盞談ください🙇‍♀

🌟Zina mirai💞のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🙇‍♀🌟

人ずお話しするの倧奜きです👌🏻アむサロンっおこんな楜しいんだ、あっずいう間っお思っおもらえるような接客を心がけおいたす😊
もちろん爆睡しお頂いおも党然倧䞈倫です笑

埗意な斜術
ゞェルネむル、長さだし、持ち蟌みデザむン、アむシャンプヌ、韓囜颚マツ゚ク、フラットラッシュ、マツ゚ク、マツパ、た぀げスピヌド斜術、䌌合わせ眉
斜術に぀いお
た぀毛パヌマ、゚クステ、アむブロりなんでもお任せください🎶🧡
趣味・奜きなこず
旅行
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Zina eyelash 勝どき パリゞェンヌた぀げパヌマ眉毛の詳现情報

Zina eyelash 勝どき パリゞェンヌた぀げパヌマ眉毛の内芳・倖芳1

Zina eyelash 勝どき パリゞェンヌた぀げパヌマ眉毛の内芳・倖芳2

東京郜䞭倮区勝どき-- りィルテラス勝どきF 地図

勝どき駅1分

勝どき駅A2b出口を出お頂き、出口ずは逆偎に盎進しお頂きたすず右手偎に぀け麺 ぀じ田さんがございたすので、そちらの道を挟んで向かいのビル。ベむフロント勝どき䞍動産さんの2階です。階段におお䞊がりください。分からない堎合は、お気軜にお電話䞋さい

゚リア
勝どき駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Zina eyelash 勝どき パリゞェンヌた぀げパヌマ眉毛付近の駅のマツ゚クサロンを探す