福本 くららの掲載

JR倉賀野駅から車で10分 セブンイレブンの斜め向かい側 コインランドリーの目の前 駐車場が6台分あり、青でHualiと看板が出ております。

福本 くららのメニュー

福本 くららのフォト

福本 くららの動画

福本 くららの口コミ

• あみさんの口コミ

難しいオーダーにも関わらず可愛くして下さりありがとうございました✨

また機会がありましたらよろしくお願いします!

福本 くららさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    喜んでいただけて良かったです❕お話も楽しかったです🫶🏻
    こちらこそまたよろしくお願いします🩵

返信日:2024年5月21日

当日予約した時間に間に合うように早めに向かっていたのにも関わらず、急遽45分伸ばされ、小指だけ負傷していたために別の日にネイルチップ?をお願いしていたので取りに行ったところ、まだ出来てないから明日取りに来て。連絡忘れてましたと言われ帰されました。その翌日取りに行ったところ担当のものはおらず、メッセージを見た際に入口に置いてあると書かれていたために確認しましたが、床にゴミのように散らばって置かれていました。
    日をまたいで何往復もし、連絡も遅い、対応も雑、ネイルもネイリストさん自身でも雑になったと言っていて、初めてのネイルが全て台無しになりました。本当に最悪でした。

福本 くららさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご来店後にお待たせしてしまうのも悪いと思い、ご予約時間の変更を事前にご連絡させて頂きました。
    また、チップのお渡しが直接出来ないのも事情を説明させて頂きましたが、ドアノブに落ちないようにかけて置いたのが多分風で飛ばされてしまい、落ちてしまったと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    そのようなことを防ぐためにも、負傷があったので施術は無しの方がと提案させて頂きましたが、ご希望でしたので、本来は対応していませんが、早くネイルがしたいという事でしたので、1本だけチップで対応させて頂き、手渡しできない事情が急遽できてしまったので、それを説明した上でのお渡しでした。
    チップはチップとアルコールシート、ファイル、粘着シールなどをセットにしたものを、しっかりテープの閉まる袋に入れ、ドアノブにかけられるよう、もう1つ袋にも入れさせて頂きましたので、中身が散らばることはないとは思いましたが、にちらばっていたのであればこちらの管理不足です。
    大変申し訳ございませんでした。
    一応丁寧に施術させていただいたつもりでしたが、時間に間に合うように急がせて頂きましたので、『雑になった』ではなく、『雑になってしまってたらすみません』という意味の発言でした。
    都度確認しながら施術し、施術後も満足していただけたようで喜んでいただけたので、軽いノリで『急いだので雑になってしまったらごめんなさい』という発言をしてしまいました。
    せっかく初めてのネイルをお任せ頂いたのに、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    Instagramでもご連絡を頂き、お手数おかけしました。
    もしチップが散らばっていて、なにか入っていないものがあったり、不備がございましたら、ご連絡頂ければと思います。
    また、ネイルオフされる際は、不快な思いをさせてしまったお詫びとして無料で対応させて頂きますので、よろしくお願いします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月17日
  • Sさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    優柔不断でなかなか決められない中一緒に考えてくださり
    とても満足のいく仕上がりにして頂けましたし、
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

福本 くららさんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨🩵
    キラキラでとても可愛いデザインで施術してる時もお話も楽しかったです🌟
    またよろしくお願いします💘

返信日:2023年9月5日

福本 くららのアピールポイント

【6月からInstagramからのご予約のみとなります🙇‍♀️@nailsbykrr】🫧爪を痛めない施術🫧100種類以上のカラーと300種類以上のパーツ、シールでシンプルからゴテゴテまで💖

10月から産休育休を頂いておりましたが、
5月から《住所を変えて》復帰します🔅
詳しくはInstagram(@nailsbykrr)をご覧下さい🙇‍♀️

メニュー詳細をよくお読みになってご予約ください。

月〜金 10:00~16:00
土 10:00~14:00
(土曜日のご予約はInstagramからのみです🙇‍♀️)
(土曜日のご予約は一ヶ月前に締め切ります🙇‍♀️)
日祝定休日

営業時間外 +¥500(30分)
営業時間外をご希望の方は御相談ください。

Instagram @Nails_by_krr
ご予約は前日までによろしくお願い致します。

福本 くららのプロフィール

はじめまして✨
ネイリストの福本です💖

精一杯丁寧に施術させていただきますので、
よろしくお願いします🙇‍♀️🍒

※小さい子供がいるため、発熱や風邪などでやむを得ずキャンセルや日程変更をしていただく場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️

持ち込みデザイン、長さだし
豊富なカラージェルとパーツを取り揃えております🫰🏻✔️ 持ち込みデザインなどもお気軽にご相談ください💭
ジャニーズ、オシャレ、子育て

Share salon Hualiの詳細情報

Share salon Huali

群馬県高崎市倉賀野町

高崎市

喫煙

高崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧