chouchou 志木の掲載

志木駅2分 / 北朝霞駅16分 / 朝霞台駅16分

chouchou 志木のメニュー

chouchou 志木の口コミ

• 清美さんの口コミ

今回、2回目になりますが…前回も満足で今回も綺麗に仕上がり大変満足です。また行きますので宜しくお願い致します。

• 清美さんの口コミ

場所はわかりづらかったですが…スタッフの対応はとても良かったのですか…もう少し本数をつければ良かったなっ!て思いました。

• 🧸ゆき🧸さんの口コミ

要望通りにしてもらえてよかったです💛

chouchou 志木のアピールポイント

当日予約🆗お問い合わせください!新メニュー次世代パーマ☆ラッシュリフト★4900円(トリートメント付)シングルエクステ¥3900~⭐大人気3Dボリュームラッシュやフラットラッシュセーブル❤️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!志木駅から徒歩2分!
minimo特別価格で通常料金より安くご案内しております!カールMIXなどデザインご相談ください★モテ可愛い目元からナチュラルで自然な目元まで、幅広い年代の方に似合うデザインをご提案いたします!カラー変更+500円、アイシャンプー+550円で可能です✨
初回オフ無料、リピーター様はオフ代に¥550いただきます(3Dラッシュをお付けする方は無料★)
オフは+15分お時間をいただきますのでお時間についてはお問い合わせください!

⚠️当店はモデルでの施術ではないため、営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。電話予約、HPBからのご予約が優先的にご案内できますのでお気軽にお問い合わせください!
また、ご予約の際はオフの有無の記載をお願いいたします。
ご連絡がつかない場合ご予約が無効となることがございますのでご了承ください。

⚠️すぐ予約は基本的に当日のみお受けしております。次の日以降の予約は予約リクエストでご確認お願いたします。

志木駅東口を出ていただいて直進していただき右手に川島不動産さん、左手に松屋さんの道をさらに直進していただくと右手にぎょうざの満洲さんがございます。そのビルの3階を降りていただき右手に当店がございます☺️
お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが可能になりますのでよろしければお願いいたします❤️

埼玉県志木市本町5-23-23
サルナート志木301

chouchou 志木のプロフィール

下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案

chouchouの詳細情報

埼玉県志木市本町5-23-23 サルナート志木301 (地図

志木駅2分 / 北朝霞駅16分 / 朝霞台駅16分

志木駅 東口徒歩2分

志木駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou付近の駅のマツエクサロンを探す