髪に対して沢山提案してくれながら、丁寧に進めてくださり、心地よく理想の髪型になれました。ありがとうございます
カラーだけでなく髪質まで綺麗に仕上げていただき、
自身の髪にあったメニューをきちんと丁寧に説明してくださりました!!大変満足です^_^次回もお願いしようと思います♫ありがとうございました!!♡
リクエスト通りの髪色にして頂き満足です。
またお願い致します。
2回行かせてもらいましたが、とても良かったです。施術など大変満足しています。前回と同じようにして欲しいと伝えましたが、記録?は残ってなさそうでした。また行きたいと思っています。
仕上がりも居心地も満足です❣️セットもとても分かりやすく説明していただけたので自宅でも再現出来そうです🐰💗
同じ方が担当してくださるなら通いたいです🍀*゜
当日の朝に予約して行きましたが、待ち時間もなく
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて
要望を全て叶えてくれました✨
追加でトリートメントをお願いしたのですが
今までの所はシャンプーついでに液ちゃちゃっと塗って
アイロンで誤魔化しておしまい!
え、いつトリートメントの施術したん?って感じの所ばっかり
だったので、しっかり次何しますって伝えてくれて
4stepぐらいだったかな?スチームも当ててくれたので
ブローだけで天使の輪が蘇って、感動でした!
嬉しすぎてめっちゃ鏡見てしまいます🤣
美容室難民でしたが、絶対また行きます!!
凄く綺麗にハイライトをしていただけて、カットも望み通りに切って頂き、とても満足です!
ありがとうございます🙇🏻♀️
前回はカット今回はカラーで行かせてもらったんですが
次回や、先のことまで見越して
丁寧にカウンセリングして貰えるので安心です!
合う美容室がなかなかなく困ってたんで
本当ありがたいです(^^)/
いつも指名はしないので、担当の方が違ったりしますが
カラーもカットも毎度満足して帰れます(^○^)
また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
難しい色を理想通り入れてくれました🤲
髪の毛の経歴も最悪なのにありがとうございました!
前回はカラーでいかせてもらい
今回はカットで行かせてもらいました!
傷み具合や、つぎこうしたい!場合は
どうすれば良いのか などとても
詳しく丁寧に教えてくれます♩
どこの美容室もなかなかしっくりこず
難民でしたが、これからこちらで
お世話になりますʢ•ꇵ•ʡ本日はありがとうございました!
縮毛矯正の履歴があるのにも関わらず最大限のダメージを配慮しながらのハイライト施術して頂きありがとうございました♪時間が経てば経つほど、めちゃいい感じでこの先ハッピーな毎日が送れます😊
本当に今日はありがとうございました🤗
ボブだったのに、最後ちょっとすいてくださいといったら、ショートになるくらいすかれました。
排水溝につまるのが嫌だからといったからかもしれませんが、
そしたらセットがんばってくださいと言われた瞬間目にも止まらぬ早さでめちゃくちやすかれました。
排水溝につまるのか嫌だからとか言わなければよかったです。
つまってもいいので、普通にちょっと少なくしてほしいだけだったのに、
めちゃくちゃ不満足です。
鏡を見るたびに嫌見なくても頭が軽すぎて、
1日中不快です。
毎回違う美容院にいってますが、
ずっと三年くらいボブだったのに、
37歳ですが、ショートは高校生ぶりです。
私は美容院が苦手なんですが、
いつも通り電車代をけちらず難波とか梅田の都会の美容院に行ってたら、
人当たりの好い人が多く、
そっけないお客様のことも大切にしてくれるので、私には都会の美容院があってるなって思いました。
カッコつけのプライドだけ高い若い美容師は話しが通じません。
お店の音楽も若者がすきそうなボカロでずつと不快でした。
とにかくぞんざいに扱われたなと思います。
お客様も私だけでしたし、人気ないのもうなずけます。
もう二度と行かないです。
私の髪質をみて当初予定してたのでは不十分と理由説明もしてくださり、良いものを提案していただきました!
またトリートメントにいきたいです!
ハイライトで予約し行くと髪が傷んでるから出来ないと言われエクステに変更、帰宅後数本取れ次の日には2〜3本しか残っていない状態で返金はできない、付け直しだけ可能だと言われましたがつけ直した所でまたすぐ取れるだけの話なのでお金を捨てたようなもので残念です。後日別の美容院で普通にハイライトしてもらいました。子供だったからなのか分からないですが残念でしかないです
初めて利用しました。髪の毛の事を大事に考えてるのがわかり安心して任せようと思いました。詳しく教えて頂きありがとうございます😊
とても良かったです。また利用させて頂きます♪
初めてです。髪の毛のことをたくさん教えてくれました。自分の髪の毛にあったトリートメントを勧めてくれ試しにしてみましたが髪の毛がサラサラになり他のところも出来なかった顔周りのカットもしずっと求めていたものにしてくれ満足です!ありがとうございました!
ブリーチなしでもしたい色に近づくようにしてくださって、とても良い感じになりました。ありがとうございました。
細かいオーダーしても嫌な顔せずちゃんと応えてくださって子供も急遽カットお願いしたのに対応してくれて良かったです!最高の仕上げにしてくれたので大満足です!!
リピートします!!🥰
仕上がりも雰囲気もめちゃくちゃ良くて、これから通わせていただきたいと思いました!
接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったと思います。
カラーも落ち着いた仕上がりになったので満足です!