らさんからのessence所属・pétit maakoの口コミ

• らさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

スタッフさんのご対応、お店の雰囲気、サンプルのデザインなどとても素敵でした🫧

ですが、最初にお値段変わらないのでこちらのメニューに変更してパラジェルにしませんか?とご提案頂き、納得し施術して頂いたのですが、お会計の際しっかり上乗せされていて思ってたより高くなっていたのでびっくりしました。

ご予約の際にも、亀裂があるので補強お願いしますとお伝えし、到着してからも亀裂があるとお伝えしたのに何も対応頂けず、何か理由があって何もしなかったのであればそれをきちんと説明して欲しかったです。
    デザインなどはとても気に入っているのですが施術中、爪の形や長さなど確認は無く、形は綺麗とは言えない仕上がりで少し残念でした。

pétit maakoのプロフィール画像

pétit maakoさんからの返信

らさま♡

先日はご来店ありがとうございました💐
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います☺️
    らさまとのお時間とても楽しく過ごさせて頂いておりました。✨
    お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ら様が感じられたこと、この口コミに頂いたご意見が全てだということは重々承知の上、深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

ただ、恐縮ですが料金に関してのご指摘は事実とは異なります。売上を確認させて頂いたところ料金を上乗せをした事実はなく、ご予約時のご料金でお会計させて頂いております。今一度ご確認いただけますと幸いです。

日頃よりお客様にご満足頂く為、ご料金やデザイン、長さや形などのご相談・ご説明と確認は徹底させて頂いておりましたが、まだまだ未熟であることを痛感致しました。誠に申し訳ございません。
    いただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め
    今後この様なことが起こらぬ様、自分を見つめ直し接客や施術等更に努力してまいります。

essence maako

返信日:2022年12月23日

essence所属・pétit maakoの口コミ

essence付近のネイルサロン情報

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

essence付近の駅のネイルサロンを探す