顔周りも髪色もとても可愛くして頂きました!ありがとうございました🙇♀️サラサラになって満足です。またよろしくお願いします!
カットとカラーをしていただきました。とても丁寧に相談も乗ってくださって満足した仕上がりでした。ありがとうございました🙂↕️
髪の毛がツヤツヤになってびっくりしました。
丁寧な対応ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングして頂き、カットカラー共に素敵に仕上げてくださいました~ トリートメントも効果を実感しました
直近の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
施術中の工程の声掛けもしていただき、トリートメントの作業過程もわかって安心でき良かったです。お話も楽しかったですし、お仕上がりも理想通りでした✨また是非お願いいたします!
カウンセリングが丁寧でありがたかったです!ダメージ毛を考えた施術をして下さり大満足です♩
丁寧にカウンセリングしてくださり、ちょうどいい長さと量になり満足しています。気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごせました。
とても優しくしてもらって居心地が良かったです。
悩みも解決に向けて対応してもらってとても良い仕上がりです。また行きたいです。
口コミ遅くなりましたが、時間が経っても非常に満足しています。
自分では伝えづらいことも汲み取って提案していただき
自分でも良いなと思う髪にしていただきました。
傷んでまとまらない状態だったのに
丁寧にカットしてもらいまとまるようになりました✨
カラーもオリーブすぎず暗いのに透明感あって大満足です
気さくな雰囲気でリラックスできました〜
とても丁寧に対応していただきました。
髪の毛もツヤツヤで理想の色になってとても嬉しいです〜
またよろしくお願いいたします。🙂↕️
めちゃめちゃ可愛いカラーにしてくれました!!
複雑履歴でダメージもあったのに最後はサラサラに仕上げてくれました。理想通りのカラーにしてくれてありがとうございました。また機会があればお願いします(^^)
カラーとカット、どちらもとっても丁寧にやっていただいて、仕上がりも綺麗で本当に満足です!!!
ぜひまたお願いしたいです!^^
髪の毛がサラサラになりました!また行きます!
パサパサだった髪をツルツルに可愛くして頂きありがとうございました!!
1/1