ロングパーマ木村 ボブパーマの口コミ

Mさんの口コミ
セット方法なども細かく教えてくださり、ありがとうございました。 また是非よろしくお願い致します!
来店日:2022年8月4日来店回数:13回
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! パーマはいかがでしょうか? パーマ動きにくくなってきたらカットしてあげるとまた綺麗に動いてくれるので是非またお待ちしております☺️
返信日:2022年8月30日
まやゆさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださって嬉しいです! 今回もとてもお気に入りヘアになりました🤍🔎
来店日:2022年7月17日来店回数:2回
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!😊 またイメチェンお任せくださいませ❣️
返信日:2022年8月30日
Nさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました! スタイリング方法もわかりやすく教えていただいたので、頑張ってみようと思います☺︎ たくさんお話しできて楽しかったです🌷 ありがとうございました!
来店日:2022年7月6日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 1.2ヶ月後パーマ出づらくなってきたら是非またお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい☺️
返信日:2022年7月14日
博美さんの口コミ
コテ巻き風パーマは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて仕上がりも写真通りで可愛かったです!!朝のセット方法や乾かし方も分かりやすかったです!カラーも赤みと黄みが気になっていたのでおすすめアッシュ系にしてもらいました! お話も楽しく、技術が高くとても好きです(^^)
来店日:2022年6月29日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
先日はありがとうございました! 私もお話し楽しかったです!!😆 もともとステキなくせ毛でしたので、生かしながら パーマかけさせていただきました🙇 また何かあれば是非ご連絡下さい!!☺️
みるくさんの口コミ
とても素敵なパーマをしてもらいました! 自然なパーマで周りからとても好評でした!ありがとうございました!パーマ楽しみたいと思います^_^
来店日:2022年6月26日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! パーマも髪の長さもとっても似合ってました🤤 毛量増えてきたら是非カットでお待ちしております。 ありがとうございました!
パさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足の仕上がりでした😌また機会があればお伺いしたいと思います。
来店日:2022年6月25日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! オリーブは続けてあげるとより綺麗に発色してくれるので是非またご連絡お待ちしております☺️🙇
hanaさんの口コミ
初パーマ!!!りおさんにお願いして正解でした、、(><) 想像してた通りの仕上がりでした、どれが似合うかギリギリまで悩んでいましたが、ゆっくりお話を聞いて下さってカウンセリングしてくださいました。 とても丁寧に施術して下さり、色んな要望にも応えてくださいました。初パーマで緊張していましたが優しく話しかけて下さりとてもリラックスした状態で受けることができ、とっても充実した楽しい時間をありがとうございました💞 また是非よろしくお願いします!
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
はなさん先日はご来店誠にありがとうございました! 最初はスタイリングとか慣れないと思いますが、わからないことあればお気軽にご連絡下さい🙇🙇 1.2ヶ月後髪の毛の量が増えて来たらカットしましょう😌 是非またご予約お待ちしております☺️
返信日:2022年6月4日
Mさんの口コミ
今回でお世話になるのは3回目です。どのようにしようか迷っているときも毎回細かなカウンセリングで似合う髪型やカラーを提案してくださりとても助かっています🥹今回カラーしていただくのは初めてでしたが、理想通りの色になれてとても満足です!またお願いします〜!
来店日:2022年5月26日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
Mさん本日もありがとうございました☺️ 大切な日のカラーを任せてもらえて私も気合い入ってました笑 これからもご要望に合わせながら髪の毛のダメージも抑えつつ施術させて頂きますのでまた何かあればご相談下さい🙇
返信日:2022年5月26日
ハーモニカさんの口コミ
素敵な笑顔で一つ一つ丁寧に対応してもらいました。 『初めまして』でとても安心して過ごせました。 (途中、寝てしまってすみませんでしたww) 施術中も私のちょっとした悩み等、どうしたら良いかわかりやすく教えていただきました。 今朝、早速教えてもらった乾かし方で前髪を挑戦! ちょっとした方法でこんなにも気分が上がる。 良い1日を過ごせました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2022年5月2日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです☺️ ご自宅に帰ってもお手入れしやすいよう施術させて頂きますので是非またご予約お待ちしております🙇
返信日:2022年5月7日
ひなさんの口コミ
今まで本当にたくさんの美容院に行きましたが、こんなにカウンセリングが丁寧で技術もすごくて優しい方は初めてです。なので、パーマ以外のメニューもお願いしようかなと思います^^初来店のお店で緊張していましたが、すごく楽しい時間を過ごせました。 髪のことについて丁寧に説明などしてくださって、本当にありがとうございました。危うく早まるところでした…笑 改めて自分の髪質を見直すきっかけになりました。 頑張って髪を伸ばして、パーマができるような長さになったらまたお願いしようと思います!!その日を楽しみに、頑張ります! 本当にありがとうございました!またお願い致します。
来店日:2022年4月28日来店回数:11回
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 元々の髪質が良いので、ベースをしっかり整えた上でパーマかけられればと思います! 髪の相談、パーマのタイミング等何か分からないことがあればお気軽にご連絡下さい! 私も色んなお話し出来て楽しかったです🙇☺️
返信日:2022年4月30日
ぱむさんの口コミ
今回も可愛くしてくれて、ありがとうございます! 時間をかけて微調整してくれるおかげで、いつも完璧な仕上がりです!
来店日:2022年4月26日来店回数:3回
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます。 とっても嬉しいです♪ メンテナンスでもイメチェンでも何でもお任せください🙇☺️
返信日:2022年4月26日
koさんの口コミ
久しぶりにパーマをかけました! イメージ通りでとても気に入っています☺︎ スタイリングについてなども丁寧に教えていただきありがとうございました😌 またカットお願いしたいです🌸
来店日:2022年4月17日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 1.2ヶ月経ってパーマ出づらくなってきたら是非 カットしにいらして下さい☺️ また是非お待ちしております🙇
返信日:2022年4月26日
Yunaさんの口コミ
初めてのパーマをかけていただきました! 途中で短めのボブにする!と変えてしまったのですが、快く受けてくださったし、パーマもすごく綺麗にかけてもらえてとても嬉しいです! パーマについてわからないことばかりだったのですが、セットの仕方や乾かし方なども細かく教えてくれたので自分でもセット頑張れそうです💪 とても明るくフレンドリーな方で施術の間のお話がとても楽しかったです✨ またお願いします🥰
来店日:2022年4月8日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 どの長さもお似合いでしたが納得のいく長さでパーマかけることが出来てよかったです!! また何か分からないことあればお気軽にご連絡下さい☺️
返信日:2022年4月10日
ぱむさんの口コミ
メンテナンスカットでうかがいました。前髪は嫌な顔ひとつせず何度も微調整してくれて、本当にありがたいです☺️☺️ 次はパーマをお願いします!
来店日:2022年4月2日来店回数:3回
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
前髪いい感じでした☺️ お話楽しかったです!! また是非お待ちしております✨
返信日:2022年4月10日
Hinaさんの口コミ
終始ご丁寧に対応くださりありがとうございました! 仕上がりもイメージ通りで嬉しいです☺︎ 髪やケアに関してのアドバイスも沢山ご教示くださりとても参考になりました!色々お話出来て楽しかったです♪ ︎是非またよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2022年3月13日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです😌 私も色んなお話出来て楽しかったです! またいつでもご連絡下さい✨
返信日:2022年3月14日
りさんの口コミ
細かな要望もない中で、オシャレに似合わせて頂きました!また、本当に素敵な方でした✨ またぜひ、宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月6日来店回数:3回
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
こちらこそご来店本当にありがとうございました!! 私の方が楽しくお話しさせて頂いて、、 とっても嬉しいです。。! また是非いつでもご連絡下さい🙇😌
返信日:2022年3月7日
りかさんの口コミ
ありがとうございました!とても素敵なお人柄&素敵な空間の中で、癒しの時間を過ごせました😊仕上がりも満足です✨
来店日:2022年2月28日
Jさんの口コミ
ここ数年行った美容室の中で一番きれいに、丁寧にカットしていただきました。また行きます。ありがとうございました☺️
来店日:2022年2月26日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
こちらこそありがとうございました。 嬉しいです。。🙇 またいつでもご連絡下さい!
柊さんの口コミ
凄く理想の髪型にカットしていただきました!セットの仕方のアドバイスもいただいたのでやってみます。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月23日
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました🙇 新しい髪型とっても似合ってました、、! 色々と試してみてください✨
らいちさんの口コミ
2回目の施術でした。 終始丁寧で、髪についての相談も真摯に対応して頂き、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月22日来店回数:2回
ロングパーマ木村 ボブパーマさんからの返信
こちらこそご来店誠にありがとうございました!! またいつでもいらしてください😌。