過ごしやすかったですし、仕上がりも大大大満足です‼︎スタイリング方法も分かりやすく教えていただきありがとうございます♪またお願いします!
長い時間ありがとうございました😆
遅れての到着にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました🙏🏻
髪型も大満足で、沢山お話しできて楽しかったです!
素敵な時間を過ごせました🕊
またよろしくお願いします!
いつもいつもありがとうございます!
次はカットよろしくお願いします!!
はじめてのパーマでしたが、イメージ通りにしていただきとても満足です!ここでお願いしてよかったです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でもできそうです☺️
また行きます!
これまで3回ほど伺っており、いずれも満足のいく施術を行なっていただいています。パーマの持ちがよく、周りからも髪型を褒めてもらえる機会が増えました!これからも通いたいと思います!
いつもありがとうございます!
いい感じの色で感謝してます!
またお願いしますー!!
2回目でしたが、前回より伸びたミディアムでまた可愛くコテ巻き風パーマかけてもらいました✨
とても綺麗にかけてもらって、楽しくスタイリングしていこうと思います。前回覚えていただいて、たくさんお話しできて嬉しかったです!次もまた伸びたらよろしくお願いします!
パーマの形もカラーも思っていたとおりになりました。
初めてのデジタルパーマでしたが、仕上がりやスタイリングの方法について丁寧に説明していただいたので、安心してお願いすることができました。
オリーブカラーもパーマの仕上がりも大満足です🍃
友達にも好評で嬉しかったです。
またメンテナンスでお伺いしたいと思います!
色々とご親切に相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!また是非お願いします!
初めてのパーマだったのでスタイリングの仕方やドライヤーでの乾かし方など分からない事だらけでしたが、とても丁寧でわかりやすくて安心しました!
そのまま出かける予定でとても可愛く仕上げていただいたのでほんと満足です!
スタイリングやお手入れは教わった通り試行錯誤しながらがんばりたいと思います😊ありがとうございました。
とてもかわいい色にしてもらいました!
お気に入りです。また利用したいです🐋♡
初めてのデジタルパーマで不安でしたが、優しく丁寧に説明してくださり希望通りの髪型になりました。
ほんとにほんとに可愛くて大感謝です!
コテ巻き風パーマは初めてで不安もありましたが、写真通りの巻いたようにクルクルになってとても嬉しいです!カラーも秋っぽい濃いカシスピンクでとても可愛く感動しました!!またよろしくお願いします!
初めての来店でしたが対応も優しくたくさんお話できて楽しかったです!仕上がりも大大大満足です(*^^*)次はカットで来店したいです!パーマも落ちてきたらお願いします!ありがとうございました♡
ありがとうこざいました!♡
初めてのオリーブ系の髪色ですか可愛くて気に入ってます!🥺またよろしくお願いします!
初めてのパーマで不安でしたが、とても可愛くて気に入りました!周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました!是非またお願い致します(*^^*)
2回目のパーマでしたが前回同様とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!💞
またお願いさせてください!!!夏休み楽しんでください〜(*^^*)
いつもお世話になってます、、!
毎回わたしのわがままを叶えてくださって本当にありがとうございます!カラーも本当に希望通りで、カットもすごく丁寧に切っていただきました。
そんなに美容院でお話するの得意ではないのでいつも雑誌とか読んでるんですけれど、いつもお気遣いいただいてありがとうございます。でもこの前はたくさんお話できて楽しかったです🐶
またよろしくお願いします!^^