今回もとても素敵にカットして頂きました🥰!
前回のコテ巻きパーマも持ちが良くて気に入っています💕ヘッドマッサージとトリートメントも気持ちいいです🎵✨またお願いします🌸🍀
スタイリング方法から沢山のことを教えていただきありがとうございました!
どのくらいからパーマをかけるなどと言った要望も沢山取り入れてくださり、めちゃくちゃ、可愛く仕上がってとっても満足です🤍ほんとうにありがとうございました!!!
当日メニューを増やしたのに快く施術して頂きました!
パーマについても、縮毛矯正した髪でのデメリットなどを丁寧に説明して下さいました。
パーマも綺麗に掛かってとっても可愛いです😊
めちゃくちゃ想像通りのレイヤーカットにして頂いて大満足です^^!! サロン内もとても素敵で過ごしやすい空間でした。本当にありがとうございました(*^^*)
すごい素敵なカットにしてもらえました!また行きたいです!!
イメージ通りの、かわいいコテ巻き風パーマになりました☺️
久しぶりのパーマでしたが、パーマをかける位置やスタイリング方法、次のメンテナンスのタイミングなど、詳しく教えて頂き、安心して施術を受けられました☺️
髪の長さについても、まとまりやすいおすすめの長さを提示して頂くことで、より良いヘアスタイルになったと思います☺️
また、シャンプーの時の指圧がしっかりめなのが個人的に気持ちよかったです☺️
この度は直前の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!
サロンは天井が高くて開放感ある中で、スタッフの方皆様とても心地よく対応して頂きました!もっとゆっくりしたいくらい、居心地良かったです!
オーダーや髪の悩みも最初にじっくり聞き出してもらえたので、とても理想に近い形になりました!
本当に、ありがとうございました。またお願いしたいなと思います!!
先週カット+パーマしていただきました💇🏻♀️
優しく話しやすい雰囲気でとてもリラックス出来ました♪
パーマがかかるか不安だったのですが、丁寧にカットとパーマをしてくださって、イメージ通りどころかそれ以上で、お任せして本当に良かったです🤍
お会計でお手数をおかけしたのに、そこでも優しく対応してくださってありがとうございました!
また行きたいです😊
カットやシャンプーが丁寧で、大満足です。
終始落ち着いた雰囲気だったので、希望など伝えやすく、確認も何度もして頂きました。
またお願いします。
細かなイメージまできちんとすり合わせてくださり、とっても素敵な髪型にしてくださいました。
ショートヘア、これからも楽しみます。
またぜひお願いしたいと思います🌿
予約〜最後まで
とても丁寧に対応していただきました😌
カットの長さで悩んでいましたが
カット前に色々お話して、最終的にお任せしました!
毎日セットしなくても、まとまるスタイルで、
とても満足です。☺️
色々ご親切にありがとうございました♡
(口コミ遅くなってしまい申し訳ありません🥲)
ロングからボブにバッサリ切っていただきました💇🏻♀️
癖毛と毛量も多いので短くするのは不安でしたが、じっくり話を聞いてくださり、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてわたしにもわかるように説明してくださったので安心してお任せできました😭
アシスタントさんとは思えない技術で私の髪もびっくりするくらいまとまるようになり、スタイリングも楽になりました😭
明るくてフレンドリーな方で人見知りな私もリラックスしてたくさん話してしまいました🥺
木村さんにお任せして本当によかったです!またぜひお願いしたいです😭