髪の知識No.1 吉岡 弘の掲載
髪の知識No.1 吉岡 弘のプロフィール画像

Ash武蔵新城店 アッシュムサシシンジョウテン 髪の知識No.1 吉岡 弘

武蔵新城駅2分

髪の知識No.1 吉岡 弘のメニュー

髪の知識No.1 吉岡 弘のフォト

髪の知識No.1 吉岡 弘の動画

髪の知識No.1 吉岡 弘の口コミ

• たさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!他のお店でちょっと失敗されて、凹んでいたのですが、要望をちゃんと聞いて綺麗にしてくださって大満足です🥲吉岡さんはもちろんですが、先輩社員の方のフォローも素晴らしくウキウキで帰りました!また行きます✨これからも頑張ってください!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はスタイルをできるだけ変えず、整えさせていただきました。跳ねにくくなるようにカットさせていただきましたので、普段のスタイリングが楽になるかと思います!
    また伸びてきたときに一緒に素敵なデザインを作っていければ嬉しく思います!

返信日:2024年4月18日

ありがとうございました◡̈
    とても気に入りました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    結んだ時のお顔周りの割れが気になるとのことでしたので割れないよう分け目を調整してカットさせていただきました!
    また次回、アイロン、スタイリング方法などわからないことやお悩みがありましたらなんでもおっしゃっていただければと思います!

返信日:2024年2月18日
  • ベッキーさんの口コミ

100%、いや120%満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フラットな仕上がりが嫌だとおっしゃっていらしたので、髪全体に動きとボリュームが出るよう段をつけるように切らせていただきました。また、毛先に毛が多すぎると全体のシルエットが重く見えてしまうので軽めで仕上げさせていただきました!
    また次回、スタイリング方法などわからないことやお悩みがありましたらなんでもおっしゃっていただければと思います!

返信日:2024年1月30日

髪の知識No.1 吉岡 弘のアピールポイント

半年後のレディースデビューに向け、レディースモデルさんを募集させていただいております‼️カット、カラー、縮毛矯正お任せください❣️

閲覧いただきありがとうございます😊
Ash武蔵新城店 メンズデザイナーの吉岡弘(ヨシオカヒロム)と申します‼️

【質感にこだわったメンズパーマ】薬剤コントロールによりあなただけの質感をオーダーメイドします!雰囲気に合わせた質感のご提案、カールの強弱、柔らかさの質感調整によるパーマをご提供させていただきます!

まず初めにお気に入り登録をして頂けるとメッセージのやり取りができますのでページ右上の❤️マークを是非押して頂けるようよろしくお願いいたします🥰

技術向上のため、カットモデルさん・パーマモデルさん・ブリーチパーマモデルさん・カラーモデルさん・縮毛矯正モデルさんも募集しております‼️

髪の知識No.1 吉岡 弘のプロフィール

【ヘアケアソムリエ知識、技術、カウンセリング試験合格】
Ash武蔵新城店 メンズデザイナーの吉岡 弘です‼️
波巻きパーマ、カルマパーマ、ツイストパーマ
レディースカット、縮毛矯正ぜひお任せください‼️

カルマパーマ、スパイラルパーマ、マッシュヘア、センターパート、韓国風ヘア、パーマ、カット、メンズヘア
ショート
メンズ
【質感にこだわったメンズパーマ】薬剤コントロールによりあなただけの質感をオーダーメイドします‼️ レディースカット技術、薬剤知識によりもちの良い縮毛矯正を提供させていただきます❣️
3度の飯よりバイク好き🏍、体操競技をやっていました!💪
メンズデザイナー

Ash武蔵新城店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区上新城2ー3ー16 LAPORTA 2F (地図

武蔵新城駅2分
武蔵新城駅

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash武蔵新城店付近の駅の美容室・美容院を探す