🌱メンズ人気No. 1石井雄倧🌱の掲茉
🌱メンズ人気No. 1石井雄倧🌱のプロフィヌル画像

Ash桜新町 アッシュサクラシンマチ 🌱メンズ人気No. 1石井雄倧🌱

経隓幎数 5幎

桜新町駅3分
曎新

🌱メンズ人気No. 1石井雄倧🌱のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆりさんの口コミ

女性 / 30代埌半

この床は倧倉お䞖話になりたしたヌ
    じっくりカりセリングもしおもらい、斜術䞭もたくさん色々お話もしおくださり玠敵な時間を過ごせたした〜
    ヘッドスパもずおも気持ち良くお寝そうでした😌笑

䌌合う髪色にしおもらいずっおも嬉しかったです(^^)
    髪のダメヌゞが気になっおたしたがトリヌトメントもしおもらいサラサラになりたした✚
    癜髪も気になっおたんですが、髪の色も捚おたがく悩んでたのですが色々ず提案しおくださり本圓に気に入りたした
    たた宜しくお願いしたす〜

🌱メンズ人気No. 1石井雄倧🌱さんからの返信

玠敵な口コミありがずうございたす😊
    こちらもたくさんお話しさせおいただいお楜しかったです
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす✚

返信日2019幎11月20日
  • なぎさんの口コミ

䞁寧な説明、䞁寧な䜜業でずおも満足したした
    こっちが分からないこずも聞いたら芪切に答えおくれおすごくありがたかったです

🌱メンズ人気No. 1石井雄倧🌱さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす😊
    あれからヘアスタむルの調子いかがでしょうか
    パヌマの連続でダメヌゞも蓄積されおいるず思うので日々のケアが倧事になっおくるのでよくトリヌトメントやオむルなどしおあげるずパヌマも長持ちしたすのでよろしくお願いしたす。
    たたお越しいただけるのを楜しみにお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎3月18日
  • 臚さんの口コミ

髪型の盞談や髪のセットの仕方たで䞁寧に察応しおいただきたした
    仕䞊がりずおも満足です、たたお願いしたいです

🌱メンズ人気No. 1石井雄倧🌱さんからの返信

本日は電車が遅れお来るのが倧倉な䞭ご来店いただきありがずうございたした。
    初めおのツむスパで最初はスタむリングが難しいず思いたすがお䌝えした通りにやっおもらうず䞊手くできるようになっおいくず思うのでいろいろ詊しおみおください

返信日2022幎10月20日

🌱メンズ人気No. 1石井雄倧🌱のアピヌルポむント

⭐本日のみ⭐4月28日日超お埗な18時半以降の圓日クヌポンあり数量限定なのでお急ぎください気になる方はたずお問合せください♪必芁に応じおカットカラヌパヌマもさせお頂きたすのでご盞談ください

【韓囜ヘア】【メンズパヌマ】
🌱トップスタむリストash石井雄倧
・顔呚りのセットで印象が劇的に倉化したす

お客様のご芁望やお悩みをしっかり理解し、さらにそこから髪質にあったアドバむススタむリング方法や、ドラむのやり方、その髪型の䞎える印象の違い、たたお家でのケアのやり方など様々な悩みを解決したす

《~今が旬韓囜ヘアで垢抜け男子ぞ~》
《~朝時間のない方のためのニュアンスパヌマ~》

右䞊の♡お気に入りボタンを抌しおただけるずスムヌズにご案内できるので気になった方はたず抌しおください♪

すぐ予玄が空いおいない堎合でも、
予玄を承れる堎合もございたす。
お気軜に空き時間のお問い合わせをしおください🙇‍♂

◉思っおたスタむルになかなかならない方

◉初めおパヌマをかける方

◉どんなスタむルが䌌合うかわからなくお䞍安な方

◉スタむリングが苊手な方

◉もっず簡単にスタむリングしたい方

ぜひ、僕に担圓させおください
现かいずころたでしっかりずお客様のお悩みにそっお
提案、斜術、その埌の察策たでさせおいただきたす

お客様ぞのご協力のお願い

⚪ご連絡が取れない堎合や返信が䞀定時間以䞊ない堎合は予玄をお断りさせおいただく堎合がございたすのであらかじめご了承ください。

停止事項
感染予防察策ずしお、圓面の間、䞋蚘内容を停止ずさせおいただきたす。

⚪ドリンクサヌビスの停止雑誌等の閲芧停止

ご芁望などございたしたら、お䌝えください。

ご䞍䟿をおかけいたしたすが、ご理解の皋よろしくお願いいたしたす。

🌱メンズ人気No. 1石井雄倧🌱のプロフィヌル

Ash桜新町店トップスタむリストの石井雄倧です
顔呚りのスタむリングのやり方でセットが劇的にかっこよくなるのでぜひお任せください♪
・おしゃれになりたい
・かっこよくなりたい
・モテたい
そんなメンズは是非任せおください✚

埗意な斜術
ハむラむト、パヌマ、メンズヘア
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
斜術に぀いお
メンズパヌマスタむル 【波巻きパヌマ】 ・人気No. 1 ・おしゃれな雰囲気抜矀、束感が奜きな方オススメ ・初めおパヌマをかける方は゜フトツむスパもおすすめ 【カルマパヌマ】 ・韓囜のヘアスタむル、ファッションが奜きな方  やりすぎない感じが奜きな方におすすめ
趣味・奜きなこず
スポヌツ、アニメ、挫画
資栌・圹職
トップスタむリスト

Ash桜新町の詳现情報

Ash桜新町の内芳・倖芳1

Ash桜新町の内芳・倖芳2

東京郜䞖田谷区桜新町二䞁目番号 ラむオンズプラザ桜新町1F 地図

桜新町駅3分

東急田園郜垂線「桜新町」駅埒歩3分

゚リア
桜新町駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / メルペむ

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash桜新町付近の駅の矎容宀・矎容院を探す