𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡の掲載
𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡のプロフィール画像

BLITZ by REVO(ブリッツバイレボ)𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡

レビュー110
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

• ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

❕17時以降限定❕《💗🧸カラー+プレミアムミルボンTR🧸💗》ナノバブル付き🫧 ¥7,980

来店日:2024年7月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な施術感動しました! 色むらもなく理想通りのカラーになりました🤍.ᐟ.ᐟ 施術中のお話も楽しかったです💞 またよろしくお願いします💭

《🤍🎀カット+カラー+TR🎀🤍》ナノバブル付き🫧 ¥7,980

来店日:2024年7月27日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

楽しくお話も出来て、満足な仕上がりでした! ありがとうございます😊

❕17時以降限定❕《✨🪞カット+カラー+プレミアムミルボンTR🪞✨》 ¥7,980

来店日:2024年7月26日
  • 朋花のプロフィール画像

朋花さんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりとっても気に入っていて絶対次もここ行きたいと思ってます! 色落ちも楽しみです!☺️ 細かくカウンセリングして頂き曖昧なのにこだわりが強い要望にも快く完璧に仕上げてくださいました! シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! アシスタントの方もありがとうございました! また行きます!

来店日:2024年7月19日

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😢♡ カウンセリングでも技術面でも可能な限りお客様の理想に近づけられるよう日々施術させて頂いております! 今までも本当は赤にしたかったとの事で今回念願の赤にできて喜んでいるお客様を見れて私もとても嬉しかったです☺️✨とってもお似合いでした❤️‍🔥❤️‍🔥 シャンプーやマッサージもお客様の癒しの時間になるようにと力を入れております!アシスタントへのお気遣いもありがとうございます🙇🏻‍♀️‼︎ 次回もさらにご満足して頂けるよう努めて参りますのでぜひまたのご利用も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年7月21日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

綺麗にカットして頂けました☺️ ありがとうございました

《🌼💇🏻‍♀️メンテナンスカット+TR💇🏻‍♀️🌼》ナノバブル付き🫧 ¥4,300

来店日:2024年7月10日

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!! カットの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです☺️ 次回もご満足頂けるよう努めてまいりますのでカットだけでなくカラーやトリートメントでも担当できる日が来たら嬉しいです🪞✨ ぜひまたのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

返信日:2024年7月26日
  • ゆきぱんだちゃんのプロフィール画像

ゆきぱんだちゃんさんの口コミ

事前に送っていた写真をもとに丁寧にカウンセリングして頂きました💞カットもカラーもシャンプーもとても上手でお話も楽しかったです!可愛い髪型にして頂きありがとうございます🤍またよろしくお願いします🐹

来店日:2024年7月3日来店回数:15

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました! いつも事前にお写真やメッセージを頂けるおかげでスムーズにカウンセリングができます🎀いつもありがとうございます🐰🩵 カットやカラーの技術面はもちろん、シャンプーも癒しになるよう力を入れているのでお褒めの言葉、大変嬉しく思います☺️♡ ディズニー楽しんでください🧚🏻‍♀️✨✨ またのご利用も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

• モリのプロフィール画像

モリさんの口コミ

ありがとうございました! 可愛い色にして頂きました🥹お話もできて楽しかったです🎶またお願い致します‎(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕

《💞🩰カット+全頭ブリーチ1回+カラー+TR🩰💞》 ¥13,980

来店日:2024年6月21日

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! カラーの仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です! 赤系のカラー、とってもお似合いでした❤️❤️ こちらこそ沢山お話ができてとても楽しいお時間をありがとうございました🐰♡ お家から少し遠いかもしれませんが、これからもご満足して頂けるよう努めて参りますのでぜひまたのご利用も心からお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

• チビのプロフィール画像

チビさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、すごく素敵にカットしていただきました。 きちんと他の方が仕上がり具合を見てくれていたので、安心してカットしていただけました。 クセが強くて扱いにくい髪質ですが、それを活かした髪型にしていただき、とても気に入ってます。ありがとうございました。

《💇🏻‍♀️レディース&メンズカットモデル 💇🏻‍♀️》⚠️必ず補足説明をご覧下さい ¥0

来店日:2024年6月12日

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はカットモデルとしてのご来店、誠にありがとうございました! 投稿して頂いたのにも関わらず口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 仕上がりにご満足頂けて大変光栄です😢✨ 遅いお時間までご協力頂き本当にありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです😭 これからも技術向上の為努力して参りますので、また機会がございましたらその時はぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

返信日:2024年7月11日
  • はたけやまのプロフィール画像

はたけやまさんの口コミ

スタイリストさんと意見を交換しながら私の要望に丁寧に答えて下さいました。 とても仕上がりが綺麗で満足しています ありがとうございました。

来店日:2024年6月7日

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はカットモデルとしてのご来店、ありがとうございました! 口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 仕上がりにご満足して頂けて大変光栄です😢✨ メンズカットが不慣れな中、遅いお時間までご協力頂き本当にありがとうございました❕ 技術向上の為さらに精進して参りますので機会がございましたらその時はまたぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‼︎

• nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました🫶🏽🩵 またよろしくお願いします🙏🏼

来店日:2024年5月23日来店回数:4

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日もご来店頂き誠にありがとうございました! 前回とは真逆の赤とってもかわいかったです🌺♡ いつかブリーチしてさらにかわいいカラー作りましょう‼︎ いつもとても楽しいお時間をありがとうございます^^✨ 次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております🐰🩵

返信日:2024年6月5日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

細かいオーダーも聞いていただけてとても満足です! 何度も確認していただいたり、提案していただいたり配慮も素晴らしかったです。

来店日:2024年5月19日

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足して頂けてとても光栄です☺️ 定期的にカットのメンテナンスをしてキレイな髪を保って行きましょう✨✨ またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

返信日:2024年6月5日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

カラー剤が落としきれてなかったみたいで翌日のシャンプーが大変でした。カラーはイメージ通りに綺麗に仕上げていただけて接客も良かったので、洗い残し以外は満足です!お話も楽しかったです!

来店日:2024年5月8日

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 カラー剤が落としきれていなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。カラーの塗布からシャンプーまで今一度見直し、改善させて頂きます。とても貴重なご意見をありがとうございます。 ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらずその他の点についての嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。指摘して頂いた面をしっかり改善し、次回も仕上がりや接客にさらにご満足頂けるよう努めて参りますのでまた担当させて頂けると嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月15日
  • ゆきぱんだちゃんのプロフィール画像

ゆきぱんだちゃんさんの口コミ

色むらもなく可愛い色に染めていただきました♡ 手際も良くて快適でした!

来店日:2024年5月2日来店回数:15

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! カラーのお色味にご満足頂けて大変光栄です😢💗 お客様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした‼︎ 次回もご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです☺️ またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

返信日:2024年5月15日
  • Chiii.のプロフィール画像

Chiii.さんの口コミ

この度はありがとうございました! カットもトリートメントも大満足です! ドライヤー後の髪のまとまりが良くなったように感じます! マッサージもとても気持ちよかったです! 施術後、韓国風に巻いてほしいという希望を叶えてくださり、めちゃくちゃ可愛くしていただき感謝しています✨ その日一緒に遊んだ友人からも好評の巻き髪でした! 朝服選びに時間をかけすぎた結果、メイクする時間がなくなり、ほぼすっぴん状態で行ってしまい大変失礼いたしました🙇‍♀️

来店日:2024年5月2日来店回数:4

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変光栄です😢♡ 追加のシステムトリートメントで元からキレイな髪がさらにサラサラ艶々になりましたね🪄🪄 カットなどの技術面はもちろん、マッサージやコテ巻きなど最初から最後までご満足して頂けるよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです😭💕💕 ぜひまたのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

• 祐奈のプロフィール画像

祐奈さんの口コミ

伸びっぱなしだったロングを整えて頂きました! 髪質も改善されて、仕上げに巻いて頂いた髪も可愛いし夜までもってとってもよかったです😊 また是非お願いしたいです✨️

来店日:2024年4月29日来店回数:2

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます🥲🩵 コテ巻きも気に入って頂けて嬉しいです❕ 定期的にメンテナンスしてキレイな髪を保っていきましょう🪞🪄 ぜひまたのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

綺麗な色にしてくださりありがとうございました🤍

《🤍🍋ブリーチ1回+カラー+TR🍋🤍》 ¥12,000

来店日:2024年4月28日

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お色味ご満足頂けて幸いです🥲♡ 久しぶりのブリーチを任せて頂き嬉しいです! ピンク系のカラー、とてもお似合いでした☺️💞 お話も沢山できて楽しかったです❕ 1ヶ月〜2ヶ月の間がブリーチリタッチの目安になりますので次回も担当させて頂けると嬉しいです🪞✨ またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

• 🦷のプロフィール画像

🦷さんの口コミ

リックスして過ごせました! 親身になって色を決めてくださってありがたかったです!!

来店日:2024年4月20日

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️ ピンクブラウンとっても可愛かったです🧸💕 お話もできて楽しいお時間をありがとうございました❕ 次回もリラックスして頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

• nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました💞🧏🏼‍♀️ またお願いします🫶🏽

《💕💖以前のサロンのお客様用💖💕》 ¥0

来店日:2024年4月20日来店回数:4

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! サロンが変わり、お家から遠くなってしまったのにも関わらずまた担当させて頂きとても嬉しいです😭♡ 今回は前回ご希望していた通り色を入れられて良かったです‼︎ 透明感抜群のオリーブカラーとてもお似合いでした🫒🩶 沢山お話できて楽しいお時間をありがとうございました🎀 これからもよろしくお願い致します🫶🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

返信日:2024年4月22日
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

希望通りの完璧な色味にしていただき、ありがとうございます!!

《🤍❄️3月限定❄️🤍》ワンカラー➕1stepトリートメント♡ ¥5,000

来店日:2024年3月31日

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 お色味気に入って頂けて大変光栄です😢💕 1ヶ月が経つ頃には色落ちや根元が気になってくるとは思いますのでその際にはまたお任せいただけると嬉しいです🪄 またのご利用心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

返信日:2024年4月19日
  • 紳一郎のプロフィール画像

紳一郎さんの口コミ

以前にもカットしてもらい、伸びてきた時もいな感じにならず、よかったので、再訪しお願いしました。今日もいい感じにカットして頂き、お話もリラックスして、気さくに話してくれて、私も楽しくて沢山話してしまい、たくさん笑ってあっという間でした。またぜひお願いします!! (^^)

来店日:2024年3月29日来店回数:2

𝐑𝐢𝐤𝐚 ໒꒱♡さんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変光栄です😊 こちらこそ沢山お話させて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました! 次回もぜひ担当させて頂けると嬉しいです🪞✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️‼︎

返信日:2024年3月30日

BLITZ by REVOの詳細情報

• BLITZ by REVOの内観・外観1
千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 301号 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
京成船橋駅徒歩4分[船橋/船橋駅]
船橋駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日は定休日となります。