KK所属・八幡 啓介の掲載
八幡 啓介のプロフィール画像

本八幡駅5分 / 京成八幡駅7分

KK所属・八幡 啓介の口コミ

• たえさんの口コミ

今回は3回目、娘を連れての来店でした。
    カウンセリングをしっかりして頂いて娘も終始リラックス出来たようで仕上がりも大満足、喜んでました(^^)また宜しくお願いします。

• たえさんの口コミ

2回目の来店です。ありがとうございます😊
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• りんさんの口コミ

とても良い人で施術もとてもよかったです、満足しました😭

• ゆいさんの口コミ

過去のインナーブリーチに赤を入れていただきました
    とても綺麗に赤が入り嬉しかったです
    施術から1週間経過しましたがまだ色残ってます
    会話も楽しく気分転換になりましたありがとうございました

• たえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらの美容室には初めて伺いました。
    大満足ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪皆様の口コミ通りの素晴らしい美容師さんでした☆これからまたお世話になります。宜しくお願い致します。

• いろどりさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    希望の髪型について上手く伝えられなくて申し訳ございませんでした。。
    上手に聞き取っていただけたおかげで 仕上がりは大満足です!
    気分転換にもなって 良いお時間を過ごせました
    ありがとうございました!(*^^*)

• akoさんの口コミ

縮毛矯正をなんどもやってきましたが、今までで一番良かったです!
    朝がとても楽で、セットするのが3分で終わります☺️
    サラサラして頂いて、ありがとうございました😊
    また癖が出てきたら、お願いしたいです!

• ライスさんの口コミ

丁寧なヒアリングで、色落ちのことまで考えてカラーしてくださりありがとうございました!

接客も技術も1番いいです。また次も宜しくお願いします!

• なっちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングも凄く丁寧で癖についても親身にご対応いただきとても嬉しかったです。
    仕上がりも自然なツルツルで大満足です。
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• エミさんの口コミ

初めて伺いましたが、先日はありがとうございました。ひさひざの全体、矯正で自分の髪とは思えないほど、サラサラで大満足です。また、よろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり大満足です!
    髪の毛もサラッサラでまた是非おねがいしたいとおもいます!

• ともちんさんの口コミ

はじめての利用でした。

髪の毛が痛むんじゃないかと不安でしたが、
    自然なストレートで 髪の毛も艶々になり大満足です!

• 佐和さんの口コミ

初めての利用でした。

とても丁寧にカットして頂いた印象です。

家に帰って家族に好評価だったので嬉しかったです。

明日からシャンプー後の手入れが楽しみです。

• めるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎度おまかせですが、大満足です(*^^*)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• sherryさんの口コミ

ぼろぼろになっていたところから修復してもらい気づいたら2年以上通っていますが、毎回扱いにくい私の髪の毛にじっくり向き合ってもらえてとても感謝しています!この矯正に変えてから自分の髪の毛のこと少しずつ好きになれている…いつもありがとうございます☆

• まりさんの口コミ

今回も素敵なカラーとカットをしていただきました!いつも微妙なニュアンスを聞いてくださりありがとうございます。今後も宜しくお願いします!

• りんりんさんの口コミ

普段口コミなどは書かないのですが、とても素晴らしかったので投稿致します!
    ここまで髪の状態をじっくり丁寧に確認しながら施術して頂いたのは初めてで感動しました。きちんと一人一人に合わせて最善の提案をしてくれているんだなあというのが伝わります。もちろん、仕上がりも文句無しです!
    また、とても気さくにお話してくださり、3時間を超える施術でしたが全く苦に感じることなく楽しく過ごせました。
    是非また利用させてください、ありがとうございました😊

• まりさんの口コミ

お世話になってます。
    その時の自分の曖昧な要望を聞いて頂いた上で、色味や髪型のアドバイスをくださるので安心してお任せできます。八幡さんのカットは長さを変えなくても周りに褒められるので嬉しいです。
    美容院って気を遣って喋るのが苦痛で、話し掛けないで欲しいくらいでしたが、こちらでは本当に気兼ねなく話せます。美容院は一回きりの利用が殆どですが、こんなに長く通っているのは初めてです。これからも宜しくお願いします。

• たべちゃんさんの口コミ

初めて矯正かけてもらいました。生え方のクセやうねり部分についても矯正の時間まで気にしながら対応してもらえて、細かいところまで気にかけてもらって良かったです。ご自身のクセ毛で悩んだ経験も交えながら、説明してくださったので、クセ毛の悩みを言いやすかったです。またお願いします。

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KK付近の駅の美容室・美容院を探す