KK所属・八幡 啓介の掲載

本八幡駅5分 / 京成八幡駅7分

KK所属・八幡 啓介の口コミ

• あやのさんの口コミ

いつもありがとうございます
    カラーも基本的にお任せにしてますが
    毎回素敵なカラーにしてもらってます!
    カットもその時の痛み具合などをちゃんと見て
    切ってくれるので安心して任せられます。
    接客も良く毎回楽しいです
    夫婦でいつもお世話になってます

• なるさんの口コミ

私は美容院が苦手で、なかなか良い美容院にも出会えずminimoでお店を探しては転々としてきましたが、今回とても良くして頂きました。私の要望もきちんと聞いて下さり、なりたかった髪の毛になることが出来てとても感謝です!!元々人見知りで会話するのも苦手意識があったんですが、楽しくお話もできて居心地が良かったです。これは八幡さんの人柄だと思います!とても、リラックスして過ごせました。また次も通いたいと思えた美容院でした。サラサラになってハッピーで過ごせそうです!

• FUさんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    人生で一番短くしましたが希望通りの髪型にして頂いてとても気に入っています。

• さやさんの口コミ

カットは良かったのですが、カラーが…
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、わざわざブリーチしてるところの色を別に指定したのはそこだけ強調したいっていうのは伝わらないものなのかなと思ってしまいました…せっかくブリーチしてあったところが全く分からなくなってしまったのが残念でした…。

• まりさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回も暗すぎず明るすぎずの素敵な色に染めていただきました。今回はバッサリ切れませんでしたが、可愛くて丁度良いボブにしてくださるので、次カットする時が楽しみです。
    いつも楽しく話せてあっという間です。これからもよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

施術中の会話が面白くて楽しかったです。
    仕上がりもカラーが良い感じの色でめちゃくちゃ気に入りました!

• 久美さんの口コミ

ヘッドスパだけでしたがとても気持ちよかったです。
    いつも優しく接してくださって安心して
    任せられます。
    これからも通いたいです。

• まりさんの口コミ

いつも有難うございます。カラーは毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいています!話しやすいので毎回ついついやかましく喋ってしまいます。それだけ雰囲気が柔らかい方です。髪のことをよく見てくれていて、アドバイスも下さるのでありがたいです。これからも宜しくお願いします!

• ★さんの口コミ

アイロンをしない縮毛矯正は最初はとても不安できちんとまっすぐになるのかと不安でしたが、とても綺麗にストレートがかかってくれて嬉しかったです!
    そして毎回縮毛矯正かけるとストーンってなってしまって自分が気に入るような髪の毛には程遠かったのに今回はとても満足いく施術でした!!
    雨が降ってきて傘を忘れてしまいなんと傘をくれました。とても対応がよく、これからもここに通おうと思います!
    本当に今日はありがとうございました。!

先程はありがとうございました。
    癖がまっすぐになって嬉しいです、施術前に髪の状態をしっかり見てくれてすごく丁寧だなと思いました。
    普段、別の美容院で縮毛矯正の後は髪の毛がパサパサになってしまうのですがすごくサラサラにまとまっていてびっくりしました笑
    急な時間変更も受けて下さりありがとうございました、また行きます(◍•ᴗ•◍)

八幡 啓介さんからの返信

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正の調子はいかがでしょうか。
    また、癖が気になりましたらその時はお任せください。
    こちらこそ数ある美容院から選んでいただいてありがとございました。
    また、よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月2日
  • 典子さんの口コミ

アイロンを使わない縮毛矯正との事でしたが、とても綺麗でナチュラルに仕上げて頂きました!
    長時間の施術にもかかわらず、最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

典子様
    先日はご来店ありがとうございました。
    長いお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    是非、伸びてきて、癖が気になりましたら今回と同様のやり方で
    矯正をかけましょう。
    口コミありがとうございました。

返信日:2020年6月2日
  • 龍馬さんの口コミ

これ返信できるの知りませんでした!
    この前は本当にありがとうございます!

前回もしもっとまっすぐが良ければ言ってくださいと言っていたと思うのですがお願いできますか??

龍馬様
    先日はご来店ありがとうございました!

突然のお電話すみませんでした。
    お時間いただいて申し訳ございませんが
    月曜日、縮毛矯正のお直し、お待ちしております。

返信日:2019年11月29日
  • 唯香さんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    今回は長さも少し短くして、今までは短ければ短いほど広がってしまうのが嫌だったのですが、今回はほとんど気になりません!縮毛とカットのおかげですね、毎朝すごく楽です☺️カラーも毎回好みで、今回もとっても気に入ってます!♡いつもありがとうございます、また色々お話聞いてくださいね😂

唯香様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    癖、広がりが気にならなくてよかったです!!
    唯香さんの髪の毛どんどんダメージも消えていってますのでこの調子で頑張りましょう(^^)!!
    カラーも気に入っていただき良かったです!!
    こちらこそ近状報告楽しみにしてますね!!🥳

• ささんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    髪がサラサラツヤツヤになって生き返るし、スタイリングも素敵にしてくれるので美容院に行くのが楽しくなりました。
    ヘアスタイルのアドバイスもいつも丁寧にして下さるのでとても助かってます。
    また伺わせて頂きます。

さ様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    次回はもう少し顔まわりレイヤー入れて、より韓国風ヘアに近づけていきますね!!
    また、よろしくお願い致します(^^)!!

• まりさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回は色味を相談させていただき、前回と少し違う仕上がりになりました。お気に入りのカラーです!楽しくお話させていただき、仕上がりにもいつも満足しています。これからも宜しくお願いします。

まり様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    カラー気に入っていただきよかったです!!
    次回も少し違ったカラーをご提案させて頂きますね!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

• miuさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました🔅
    全体の仕上がりはもちろんのこと、最後にヘアセットの仕方までこまかく教えて頂いてとても嬉しかったです🎖

八幡 啓介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    仕上がりに満足していただいて良かったです😉
    セットはやっていけば上手くなりますので是非、頑張ってみてください(^。^)

口コミありがとうございました😊

返信日:2019年9月20日
  • soraさんの口コミ

いつも髪の悩みを真剣に考えてくださいます。
    今後も是非 お願いしたいと思います!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

八幡 啓介さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうありがとうございました😊
    また、髪の毛の事でお悩みがございましたら、ご相談下さい^ - ^
    次回もよろしくお願い致します🤲
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました(^。^)

返信日:2019年9月20日
  • まりさんの口コミ

2回目の利用です。予定日に急遽用事が入ってしまったのですが、快く変更してくださりありがとうございました。とても助かりました。自分の中でしたい髪型が上手くまとまらないままでしたが、写真を見ながら真摯に相談に乗って下さいました。結果、短くしていただきましたが、とても満足しています。髪色もお気に入りです!今後も宜しくお願い致します。

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの短めのスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなどは慣れましたか?
    次回、まり様が自身がやってみてやりにくいところやスタイリングで分からないことがありましたら言ってください。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

返信日:2019年8月24日
  • えりなさんの口コミ

細かいところまでこだわってくださって満足な髪型になりました!急な時間の変更にも対応して下さりありがとうございました🙏

えりな様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    今回、トップにレイヤーを入れましたがセットの方はいかがでしょうか?
    毛先にも厚みを出しましたのでか広がりも改善されたかなと思います。

お暑い中ありがとうございました。

返信日:2019年8月7日
  • 好美さんの口コミ

美容院を探していたところだったので、丁寧に髪質のことも考えてやって頂き、ありがとうございました!
    とても満足です。
    また、お願いします。

好美様
    本日はご来店頂きありがとうございました。

今回は毛先まで掛けさせていただき薬も3種類に分けさせて頂き最小限のダメージでかけされていただきました。

もし、少しでも癖が戻りましたらご連絡ください。
    すぐに対応させて頂きます。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

本日は、お暑い中ご来店下さりありがとうございました。

返信日:2019年7月25日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KK付近の駅の美容室・美容院を探す