K Kの掲載

レビュー98
本八幡駅5分 / 京成八幡駅7分

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、ボリュームも収まりセットしやすくなって大満足です! カラーも初めての色味でしたが、周りからもとても好評でした( ˊᵕˋ ) ぜひまたお願いしたいなと思っています*° 今回はありがとうございました(*´˘`*)

来店日:2018年7月6日来店回数:2

K Kさんからの返信

まなみさん先日はご来店ありがとうございました😊 周りの評判が良くてとても良かったです。 僕もご来店された時からすごいイメチェンして正直気に入ってくれるか心配でした^_^わら また少し変化つけれるように次いらっしゃった時に一緒に考えましょう^ - ^ 良い口コミありがとうございました😊

返信日:2018年7月13日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ 髪型やセットの仕方などアドバイスがあり、 とても丁寧に施術していただきました! 仕上げもわざわざアイロンでしていただきありがとうございました(*^^*) ボードの話もできて楽しかったです!

来店日:2018年7月3日

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 やはり帰ってご自分で出来るのが僕の中での理想なのでアイロンで仕上げさせていただきました。 徐々に伸びて来た際コテの使い方もアドバイスさせて頂きます。 僕もボードの話ができて知らないことも聞けてとても楽しかったです。 良い口コミありがとうございました😊

返信日:2018年7月13日
  • みばろんのプロフィール画像

みばろんさんの口コミ

今回も、とても丁寧に対応していただきました。 暑くてのどが渇いていたときに、すぐに冷たいものをすすめてくださり、とてもありがたかったです。優しさにも感謝です。 カット&カラーも前回同様、好み通りに仕上げて頂きました。リピーターになってしまいますね。 またお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月29日来店回数:3

K Kさんからの返信

みばろんさんご来店ありがとうございました😊 暑い中ご来店してくださったので僕の方こそ感謝しかないですよ(^^) ありがとうございます😊 来月も今回以上に満足して頂けるようにしますのでよろしくお願いします(^_^) 良い口コミありがとうございました。

• 南実のプロフィール画像

南実さんの口コミ

今回はありがとうございました😊 仕上がりにすごく満足していて、対応もとても良くしてもらいました!! 今まで矯正してもらった中で一番良かったです!

⭐️お悩み解消⭐️ カット & 縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2018年6月29日

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 南実さんのお顔が小さいため顎下ボブがすごいお似合いで良かったです(^_^) 今回ナチュラルな縮毛矯正かけさせてもらって綺麗にうちに収めれると思いますので乾かし方だけ言った通りにして頂ければ毎日が楽になるかと思います。 良い口コミありがとうございました😊

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

親切に色々とアドバイスをくださったりありがとうございました。 カラーもカットも自分が思ってるイメージでとても満足しました😊 またお願いしたいです⚽️ シャンプー台の椅子も首がいつも痛みを感じるのですが、首も痛まずリラックスしました。 ありがとうございました☆

来店日:2018年6月28日来店回数:2

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 綺麗に赤みが取れてあーさんの髪質も良いおかげで柔らかいお色に出来ました(^_^) 今回は普段とは違う重ためのスタイルにしたのですがもし思った通りにセット出来なかったら言ってください(^^) 次回は少し改善します! シャンプー台気に入っていただけて良かったです♪ お時間ないなか良い口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2018年6月30日
  • しらたまのプロフィール画像

しらたまさんの口コミ

今日は素敵なカラー&髪型にして頂きありがとうございました! 丁寧に悩み事や髪型などの相談にのって頂き、理想な髪型になりました。髪の傷みもありましたが艶々になり指通りもスムーズになり感動しました! アドバイスして頂いたことをしっかり自宅で実践していきたいと思います。 八幡さんありがとうございました(^-^)

❤️【夏秋限定】❤️カット & イルミナカラー & トリートメン ¥7,000

来店日:2018年6月22日

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 しらたまさんのお好みの色になってとても良かったです(^_^) パーマも復活しましたのでねじって乾かすのをやっていただければセットも今まで以上に出せるかと思います。 また出づらくなりましたらお伝えしますのでいつでもご連絡下さい(^^) 良い口コミありがとうございました😊

• こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

ありがとうございました^^ これから伸ばしたいという希望や、希望のカラーを親身になって聞いて下さり、それに基づいてオススメのスタイルとカラーを提案していただきました! また、スタイリングの仕方も教えてもらえたので実践したいと思います。 これから、地道に伸ばしていきたいと思います! またよろしくお願いします!

来店日:2018年6月21日

K Kさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こなつさん今回はボブに切りましたがボブでも遊びのあるボブにしましたので伸ばしていく段階でも楽しんで伸ばしていきましょう(^_^) その方が楽しいと思いますので(^^) 今回良い口コミありがとうございました😊

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カウンセリングもしっかり話しをしながら決められたし、カラーも初挑戦の色でしたが、いい色に仕上げていただきました。 次回の約束もしてきたので、楽しみにしています

❤️春夏限定❤️カット & イルミナカラー ¥5,000

来店日:2018年6月15日来店回数:8

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 チーさん次回はイメージチェンジですね! ダメージをあまりさせないで可愛く扱いやすいように最善を尽くしていきます^_^ 次回もご来店お待ちしております^ ^ 良い口コミありがとうございました😊

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

遅い時間になってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応をしていただきとてもよかったです☺︎髪色も色々考えていただきありがとうございました。またぜひ、伺いたいと思います◎

来店日:2018年6月14日来店回数:4

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今後もりささんにとって扱いやすい髪型や量感にしていきたいと思います(^_^) 次回もよろしくお願いします^_^ 良い口コミありがとうございました😊

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても仕上がり満足しています。 接客対応、すごくよかったです。 セットの仕方など大変勉強になりました。 また、機会がありましたら、 よろしくお願い致します(^^)

⭐️お悩み解消⭐️ カット & 縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2018年6月8日来店回数:5

K Kさんからの返信

はなさん 先日はご来店ありがとうございました😊 その後はどうでしょうか。 またスタイリングなどで分からないことがありましたら気軽にご連絡下さい(^^) この度は良い口コミありがとうございました😊

返信日:2018年6月15日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カットとカラーをありがとうございました! 私の髪を見ていろいろと判断してくださり、乾かし方、伸ばし方までアドバイスをもらえてよかったです😆 伸ばすことで教えていただけたのは初めてでした! 終わった後も気にかけてくださり、とてもいい時間になりました!ありがとうございます😊

来店日:2018年6月7日

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 マミさんは髪の毛がすごい綺麗ですので乾かし方を少し変えるだけでツヤツヤなりますよ^_^ この調子でケアもしっかりしていってくださいね(^_^) 良い口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月8日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

色々髪の状態を細かく聞いてくださってから施術していただけました◎ 私の髪の状態から弱めのお薬を使ってくださったようで、私の髪のクセが強かったせいかかかりきらないところもありましたが、施術後の髪の様子を聞いてくださったり、少し気になる旨をお伝えすると直しますと言ってくださったりと対応と接客は申し分ありませんでした! ミニモで施術していただいたのでお直しまでしていただくつもりもありませんでしたが、誠実なご対応でした◎ ご丁寧にありがとうございました!m(_ _)m

⭐️お悩み解消⭐️ カット & 縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2018年6月5日

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 うねりが少しでも気になったりしたらすぐにご連絡下さい。 時間を作り直させて頂きます。 お時間ない中来て頂いたにもかかわらず申し訳ありませんでした。

返信日:2018年6月8日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

カットもカラーも素敵にしていただいてとっても話しやすかったです!

来店日:2018年6月1日

K Kさんからの返信

YUさん先日は遅い時間のご来店ありがとうございました😊 結構トーンダウンさせていただきましたのですがいかがでした。 ベースが明るかったので色落ちしにくいような薬設定をしてありますのでしばらく透明のある暗さは続くかと思います。 またやりにくいところがありましたらおっしゃってください。 良い口コミありがとうございました^ - ^

• 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

今日は ありがとうございました😊 楽しい時間を過ごさせてもらえました‼️ 色々なアドバイスをしてもらったり 髪の毛の色も 今までとは 違う感じにしてもらって とても 気に入りました‼️ また お願いします☺️

来店日:2018年6月1日

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 結構バッサリいき色も変えさせていただきましたがいかがでしたか^ - ^❓ もしここがやりにくいとかありましたらすぐにいってください(^^) 鈴さん良い口コミありがとうございました😊

• ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

とても丁寧にしていただいてすごく満足です! ありがとうございました😆✊️

カット & 縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2018年5月31日

K Kさんからの返信

ユカさん先日はご来店ありがとうございました。 大学生でこれから髪の毛で遊ぶと思うので優しい薬剤をつかったのですがどうでしょうか。 もし弱かったとかやりにくいとかありましたらすぐに言ってくださいね(^ ^) 良い口コミありがとうございました😊

• みばろんのプロフィール画像

みばろんさんの口コミ

対応がとても良く、髪質など今後のケアなど丁寧にアドレスをしていただきました。 初めてなのに、緊張があまりなく、楽しくし担当ていただきました。 ありがとうございました 次回も是非、お願いしたいと思います。

来店日:2018年5月30日来店回数:3

K Kさんからの返信

みばろんさん 今日は天候が悪いのにご来店していただきありがとうございました😊 今後、みばろんさんが目指す髪型が分かりましたので綺麗な状態でたどりつけるように頑張りましょう( ^ω^ ) 今日は本当ありがとうございました^^ また次回もよろしくお願いします^ - ^ 良い口コミありがとうございました^_^

返信日:2018年5月30日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても雰囲気良く接して戴き、施術も説明も丁寧で良かったと思います。 髪の状態に合わせて薬を変えていただけたのもとても嬉しかったです。 本日はありがとうございました。

カット & 縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2018年5月25日

K Kさんからの返信

Amiさん口コミありがとうございました( ^ω^ ) また朝のセットや他にも分からないことがあったらご連絡下さい^ - ^ できる限りのことはさせて頂きます^ - ^ 良い口コミありがとうございました😊

返信日:2018年5月27日
  • おかわりちゃんのプロフィール画像

おかわりちゃんさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました! 髪色もスタイルもすごくお気に入りです😊

カット & ヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年5月15日来店回数:2

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 おかわりさんに気に入って頂いてとても良かったです^ - ^ 今後は少しずつブリーチ部分を無くしていき素敵な髪を目指していきましょう^_^ 良い口コミありがとうございました😊

返信日:2018年5月18日

KKの詳細情報

KK
千葉県市川市南八幡3-23-27 ゼフィール本八幡102 (地図)
本八幡駅5分 / 京成八幡駅7分
本八幡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 9:30〜22:00
Mastercard / Visa