K Kの掲載

レビュー98
本八幡駅5分 / 京成八幡駅7分

• Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

妊娠中という事もあって今後伸びても気にならないようにカットと暗めのカラーをお願いし、縮毛矯正の相談にも乗って頂きました。 髪質が変わってくせ毛で広がる髪に困っており、梅雨時期や産後の髪の扱いについて不安だったのですが、髪の状態を見て親身にアドバイスして下さいました。 カットとカラーも気になっていた部分を微調整して頂いて、髪色も自然な暗めの色にして頂けてとても満足です!! 次は縮毛矯正で産後も扱いやすい髪質になる様にまたお願いしたいと思います。 丁寧にありがとうございました!!

⭐️minimo限定⭐️嬉しい保護剤付き❤️カット+透明感カラー ¥4,900

来店日:2019年6月18日来店回数:10

K Kさんからの返信

かおり様 先日は、ご来店ありがとうございました。 今後は、ご出産後のことを考えながらの施術をご提案させていただきます。 縮毛矯正をかけますと大分楽になると思います。 また、お悩みありましたら是非、ご相談ください。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年7月5日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

うねりがひどい髪の毛がさらっさらでまとまる髪になりました! ヘアスタイルも自分の思っていたとおりになって嬉しかったです。 話しやすくて、施術中も色んな話が出来て楽しかったです! 髪が伸びてきたらまたお願いしたいです🙇‍♀️🙏 本当にありがとうございました!

⭐️minimo限定⭐【一番人気】カット+艶髪縮毛矯正 ¥7,900

来店日:2019年6月9日

K Kさんからの返信

まい様 先日はご来店ありがとうございました。 うねりがとても綺麗に伸びてナチュラルな仕上がりになってよかったです。 また、うねりが気になりましたらご来店お待ちしております^ - ^ 口コミありがとうございました😊

返信日:2019年7月5日
  • ケリーマのプロフィール画像

ケリーマさんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりでした! ありがとうございます! また行きます!

来店日:2019年5月31日

K Kさんからの返信

ケリーマ様 先日はご来店ありがとうございました😊 いい感じに伸びてくれて良かったです。 次回も気になりましたらご来店下さい。 口コミありがとうございました😊

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

ものすごくステキな髪型にしてくださりありがとうございました!お話も楽しく、なにもかもがよかったです(^^) サラッサラでめっちゃ嬉しいです! 家族にも友人にも評判いいです☺️ ありがとうございました! 次はカラーお願いします🙇‍♂️

来店日:2019年5月25日

K Kさんからの返信

yuu様 先日はご来店ありがとうございました。 乾かすだけでサラサラのストレートになるようにかけてありますのでドライだけしっかりしていただけると助かります。 次回もよろしくお願い致します。 口コミありがとうございました😊

返信日:2019年6月18日
  • おおはしのプロフィール画像

おおはしさんの口コミ

髪の長さや色を一緒に相談してくださいました! 夏な雰囲気になったので満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年5月25日来店回数:7

K Kさんからの返信

おおはし様 先日はご来店ありがとうございました。 次回も、夏らしいお似合いのカラーを考えていきましょう。 口コミありがとうございました。

33円さんの口コミ

いつもありがとうございます!色も綺麗に染って、なおかつスタイリングも可愛くして頂きました。外ハネ好評だったので、自分でも出来るように練習してみます!まずはコテを入手しますね、、またよろしくお願いします!

⭐️minimo限定⭐️嬉しい保護剤付き❤️外国人風透明感カラー ¥4,500

来店日:2019年5月8日来店回数:17

K Kさんからの返信

33円様 先日はご来店ありがとうございました😊 外ハネやスタイリング分からなかったらいつでもご連絡下さい(^^) コテは32ミリが柔らかくスタイリング出来るのでその大きさの購入をオススメさせていただきます(^^) またのご来店お待ちしております(^^)

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

場所がわからなくて電話かけた時もすごい優しく対応してくれました! 髪も真っ黒じゃなくてほどよい落ち着いた色になってよかったです! たくさんお話もしてくれて楽しかったです\(◡̈)/ありがとうございました!

⭐️minimo限定⭐️嬉しい保護剤付き❤️カット+透明感カラー+サラサラリファイントリートメント❤️ ¥6,400

来店日:2019年4月30日

K Kさんからの返信

菜々子様 先日はご来店ありがとうございました😊 お店の場所わかりにくく大変申し訳ございませんでした。 透明感のある綺麗な暗髪になりましたね!(^^) こちらこそ楽しく施術出来ました(^^) ありがとうございました🌟

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

癖毛で、かなりのダメージが出ていましたが髪の色も色々提案して頂き落ちつきのある色に満足しています。髪も軽く、指通りが良くなりサラサラの髪になりました。ありがとうございました。 before・afterが凄くて笑ってしまうほどでしたが、きちんと自覚できて良かったです。

⭐️minimo限定⭐イメチェン カット+縮毛矯正orパーマ+カラー+TOKIOインカラミトリートメント❤️ ¥12,500

来店日:2019年4月30日

K Kさんからの返信

ちあき様 先日はご来店ありがとうございました。 とてもイメージチェンジになりとてもよかったです。 理想のサラサラストレートになりましたね! また戻りやうねりが出て来た際にはご連絡をお願い致します。 先日はありがとうございました。

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

すごく丁寧にいろんな要望に答えていただきました😭 仕上がりもすごく満足です✨ 写真を見せたのですが思い通りの仕上がりにしてもらいました! 本当にありがとうございました☺️

⭐️minimo限定⭐️嬉しい保護剤付き❤️カット+透明感カラー ¥4,500

来店日:2019年4月7日

K Kさんからの返信

ひー様 先日はご来店ありがとうございました😊 ひー様のお伝え方が非常に良かったため僕もこだわれるところはしっかりこだわれました^ ^ トップはもう少し伸ばしていただくと理想のスタイルなると思うので伸ばしてみてください。 こちらこそ遠い中ご来店下さりありがとうございました😊

• 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

前髪も時間かけて丁寧に切ってくださったし、髪の毛の巻き方もわかりやすく教えてもらってとても為になりました^ ^ 話しやすくて落ち着いて楽しく過ごせました! ありがとうございました😊

来店日:2019年4月7日来店回数:2

K Kさんからの返信

真愛様 先日はご来店ありがとうございました。 今回教えました巻き方はちょっと難しいと思いますが少し練習すればなんとなくわかると思いますのでやってみてください☺️ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今回2度目の施術でしたが、変わらず雰囲気がとてもよく 話しやすかったです😊巻き方もわかりやすく教えて頂きました! またぜひ、伺いたいと思ってます😊 ありがとうございました!

来店日:2019年4月6日来店回数:4

K Kさんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました。 次回も、また違った巻き方を教えれたいとおもいます😊 巻く時は特にステム(角度)を意識して巻いてみてくださいね😉 またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました😊

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

本日はありがとうございました😌! たくさん相談していただいて、どうしようもない髪の毛を要望通りにしていただきました!( ¨̮ )お話も楽しくてあっという間でした! 今度はカットもして、またカラーもしに行きたいと思います!(笑)ありがとうございました!

来店日:2019年3月30日来店回数:2

K Kさんからの返信

meg様 本日はご来店ありがとうございました😊 オイルのつけ方や髪の毛を巻く時の角度を注意して巻いてみて下さい(^^)! なかなか出来なかったら次回も教えさせて頂きますのでおっしゃってください(^^)。 今日は寒い中ご来店頂いて本当にありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

33円さんの口コミ

今回で3回目になりますが、いつもすごくいい色にして下さるので本当に満足です。お話もしやすいので楽しくあっという間に施術が終わってます。また宜しくお願い致します!

来店日:2019年3月30日来店回数:17

K Kさんからの返信

33円様 本日はご来店ありがとうございました。 今回はアッシュベージュにしたのですがとても可愛いかったです。 次回も可愛いお色を提案出来るように勉強しておきます(^ ^) 今日はご来店ありがとうございました。

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

髪が生き返りました。 こんなにツヤが出たのも初めてでしたし、髪の悩みにここまで真摯に相談に乗って頂いたのは初めてです。 少し時間はかかってしまいましたが、時間のことなど忘れてしまうくらいお話が楽しかったのと仕上がりに感動しました。 色も気に入りました。また伺います。 ありがとうございました!

🉐平日限定🉐カット+透明感カラー+毛髪強度140%UP!!TOKIOインカラミトリートメント⭐️ ¥7,500

来店日:2019年3月29日来店回数:7

K Kさんからの返信

さ様 昨日はご来店ありがとうございました。 とてもツヤツヤになり手触りもとても良くなって良かったです。 お時間は大変申し訳ございました。 これからも少しずつですが髪質を少しずつ良い方向に持っていくように考えてさせて頂きます。 仕上がりが気に入っていただいてとても良かったです。 またお待ちしております。 ありがとうございました😊

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

前日に突然。それも遅い時間帯での施術を希望したのにも関わらず嫌な顔一つせず 対応して下さったのは素晴らしいと思いました! イエスマンですね笑 また、文章よりも対面の方が好印象でした! また機会ございましたらよろしくお願いします!

来店日:2019年3月22日

K Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご来店されるだけでとても嬉しいので遅いお時間でもwell camですよ(^^)⭐️ こちらこそ機会があれば是非よろしくお願いします(^^)☀️

返信日:2019年3月24日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

先程はお世話になりました。希望通りのカラーで大満足です!トリートメントで艶々にして頂き、仕上げもしっかり綺麗にして下さってとても嬉しかったです!居心地が良くお話も楽しかったので是非またお伺いさせて頂きます!

来店日:2019年3月22日

K Kさんからの返信

彩乃様 本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 ご希望通りのカラーになり良かったです。 とても柔らかく仕上がりましたね! 僕の方こそとても楽しいお話ができて、とても楽しかったです! 是非、またお待ちしております。

返信日:2019年3月22日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

カット&縮毛矯正していただきました。 ずっと悩んで半ば諦めていた部分も見事に解決していただき、本当に助かりました! なにより施術中の雰囲気が良かったです!

来店日:2019年3月13日

K Kさんからの返信

口コミありがとうございます。 髪の毛が綺麗に収まってよかったです。 僕こそ楽しく施術させて頂きました。 是非また何かありましたらご連絡お願いします(^ ^)

返信日:2019年3月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪の傷みのことなどを考えがらやっていただき本当にありがとうございました! とても丁寧で雰囲気も良く大変満足です。 また次回もよろしくおねがい致します。

来店日:2019年3月7日来店回数:2

K Kさんからの返信

本日は、お足元悪い中ご来店くださり、ありがとうございました。 なるべく痛まない方法で、縮毛矯正を掛けさせていただきましたので、普段よりダメージは気にならないと思います。 少しでも、気になるところございましたら、いつでもおっしゃってください。 またのご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2019年3月7日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

娘の矯正とカットをしていただきました。丁寧に施術していただき、さらに毛先を巻いて仕上げてくださったこと、とても良い香りのワックスをつけていただいたこと、娘が大変喜んでおりました❤

来店日:2019年2月8日

33円さんの口コミ

今回2回目になります。今回も楽しくヘアケアして頂きました。アイロンなどの質問にも丁寧に答えていただいたので、参考にさせていただきます! 本日もありがとうごさいました!

❤️ミニモ限定❤️ カット & カラー ¥4,500

来店日:2019年2月8日来店回数:17

KKの詳細情報

KK
千葉県市川市南八幡3-23-27 ゼフィール本八幡102 (地図)
本八幡駅5分 / 京成八幡駅7分
本八幡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 9:30〜22:00
Mastercard / Visa