40%以上オフ!ミニモSALE
Le'a  SHIBUYA所属・Jo 💈メンズ特化💈の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分

Le'a  SHIBUYA所属・Jo 💈メンズ特化💈の口コミ

カットカラーをお願いしたのですが、本当に見た目も年齢からは想像できない落ち着いた雰囲気をもたれててカットも研修2年の方とは思えない落ち着いたかろやかなサバキで、心地よいカットの音に安心して任せることができました、出来上がりも本当に満足でカラーも細かく自分の要望を聞いてくださりリクエストしていた色にしていただきカラーも満足でありがとうございましたm(_ _)m千葉や茨城の話や関西の話と会話の引き出し方、受け身もうまく三時間と長丁場があっという間に感じる位楽しく安心して過ごせました、これで気持ちよく関西に帰省もできます、本当に遅くまでありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば宜しくお願い致します。m(_ _)m

• さりーさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりカラーも大満足です☺️💭 なにより対応、気遣いが素晴らしかったです😦

• jさんの口コミ

とっても丁寧で人柄もよくて
    理想通りの髪色にしていただけて
    大満足でした!
    今までで一番気に入っています!

スタイリングしやすくてたいへん感謝してます!また機会があればお願いします

今日はありがとうございました。

シャンプーやカットもスムーズにして頂き感謝しております。

髪も巻いて頂いて嬉しかったです。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ぱんちゃんさんの口コミ

カットと弱酸性パーマをお願いしたのですが髪質など見てもらってデジタルパーマの方がいいと提案して頂きデジタルパーマにしました。髪質が悪く美容師泣かせの髪なのですが指導者の方と話をしたりして丁寧に説明して頂き想像以上の仕上がりで満足です。いつも諦めて美容室にいってたのですが一生懸命考えてくれて嬉しかったです。

• みんさんの口コミ

ミニモでの対応もとてもよく、お伺いした時もニコニコしてて接客もすごくよかったです!
    前回パーマで失敗したのに対して全力でよくしようとしてくれてるのがすごく伝わりました。
    施術に関しては、お店の先輩方が
    私の好みと骨格などよく見て色々指示して下さって
    想像以上の仕上がりとなりました。
    聞いててすごく納得出来る所がたくさんあり
    なんだかその方と話する方が多くなってしまいました。笑
    こんな素敵な先輩方がいるお店で働いていて
    石浜さんにも素敵な美容師さんになってほしいと思い
    全て星5にさせて頂きます♫
    ただシャンプーの際にタオル等何もかけられず
    顔が丸見えでお湯が結構かかったのと
    2時間ぐらいで帰れるかなと思ったんですが
    4時間かかってしまい、流石に体が痛いのと
    喉がすごく乾いてしまってその辺は少し気付いて欲しい点でした。

• とさんの口コミ

すごく丁寧にやって下さり満足です。ありがとうございました。

• あやなさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧に接客していただき、出来上がりにも満足です。
    また髪がのびたらぜひお願いしたいと思います。

• りーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって満足です!
    サロンの雰囲気も良かったです。

• たくみさんの口コミ

予約から来店し施術まで
    すごくスムーズで自分勝手な都合にも合わせてもらえて助かりました。
    仕上がりも理想の色に近いもので満足しています。

• 結衣さんの口コミ

ヘアスタイルのアドバイスも頂けてとてもよかったし、アレンジも出来て◎
    お願いしてとても良かったです!!

• やこさんの口コミ

難しい髪質(量が多く、髪質硬め)でしたが、丁寧に施術して頂けました。
    髪型も全く決めずに来店したのに、一緒に髪型も考えてくださりありがたかったです!

その後、カラーとっても気に入っています。

感じも良くてシャンプーも丁寧で安心出来ました。またお願いしたいです。

• ふみさんの口コミ

丁寧な施術でイメージ通りのスタイルにして頂けました。
    またお願いしたいです!

• 由美子さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

• まっちゃんさんの口コミ

お洒落な人でお洒落な髪型にしてもらいました(^^)

• Appleさんの口コミ

初めてカットモデルを体験したので緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても高対応で安心してカットしてもらえました。
    シャンプーがとっても上手でした。
    カットも私の髪質やクセに合わせて毛量を調節してもらい、とても満足でした。丁寧なカットや仕上がりにとても安心感を覚えました。ありがとうございました。

2回目のカットモデルでした。
    年末の忙しい中、最近のお見送りまで笑顔でとても良かったです。
    ショートカットでクセがありましたが本当に綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    またカットをお願いしたいです!
    ありがとうございました

Le'a  SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す