石浜丈 (rich of hair)

rich of hair所属・石浜丈の口コミ・評判

• ニッキ

カットカラーをお願いしたのですが、本当に見た目も年齢からは想像できない落ち着いた雰囲気をもたれててカットも研修2年の方とは思えない落ち着いたかろやかなサバキで、心地よいカットの音に安心して任せることができました、出来上がりも本当に満足でカラーも細かく自分の要望を聞いてくださりリクエストしていた色にしていただきカラーも満足でありがとうございましたm(_ _)m千葉や茨城の話や関西の話と会話の引き出し方、受け身もうまく三時間と長丁場があっという間に感じる位楽しく安心して過ごせました、これで気持ちよく関西に帰省もできます、本当に遅くまでありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば宜しくお願い致します。m(_ _)m

2017年10月07日
  • きみきみ

自分の想像より綺麗に仕上げてもらいました♡
    大満足です^ ^

2017年09月20日
  • あや

ミニモを利用してのカットは初めてで不安がありましたが細かい所まで気を使って下さりとても丁寧な対応に安心しました!
    久しぶりのボブヘアーとても気に入っています(^^)

本当にありがとうございました。
    また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

2017年09月10日
  • よしみ

カットもシャンプーもドライもとても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました!

2017年09月05日
  • めろんそーだ

対応も優しく、初めての利用でしたが安心できました!
    重くなってしまうとの意見も改善していただけて、セットのアドバイスも頂きとても髪が扱いやすいです。

また機会があったら利用させていただきたいです!

2017年08月24日
  • yukasaku

先日はありがとうございました。
    夜、仕事終わりにも関わらず丁寧にシャンプー、カット、カラーまでしていただき素敵に仕上がりました!
    また、是非お願いしたいです。

2017年07月30日
  • 恵美

とっても丁寧に、色んな希望にも親身に応えて頂き、大満足です!本当にありがとうございましたm(__)m

2017年07月01日
  • ねこ

遅い時間に行きましたが、他の方々も言われている通り、最後まですごく丁寧な対応をしていただけました!
    また施術いただきたいです。

ありがとうございました^ ^

2017年06月24日
  • りっく

ものすごく気にいりました!対応、技術、接客、すべてよかったです!!また、お願いいたします!

2017年06月21日
  • さや

ミニモでのやりとりも
    早くてよかったです(´。・. ・。)*

カットもカラーも
    丁寧で先輩のアドバイスを
    受けながらきちんとした
    施術をしてくれました!

どちらも満足です★

お話も上手で
    とても楽しかったです( *`· ·。)♡

2017年06月18日
  • くみ

この様な形で髪を切った事が無く、ちょっと不安だったのですが…
    最後までとても丁寧でまた利用したいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    石浜さんありがとうございました♪

お店も雰囲気が良く、働いている皆さんの対応も凄く良かったです!
    大満足です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

2017年06月04日
  • さい

メッセージのやり取りから丁寧でした。
    施術も丁寧にしていただき、私史上一番気に入った仕上がりです。
    店長さんも熱心な方で、仕上がりを確認した後にじっくりと指導していたのが印象的でした。
    また機会があれば施術をお願いしたいと思います。

2017年06月01日
  • ヒロミ

私の母がカラーを希望しているのですがスマホが使えず代理でやり取りさせていただきました

こまめにメッセージをしていただき、歳をとった母を気を使ってくださり、予定より早く施術も可能ですよと当日ご連絡いただきました

丁寧な対応、確実な施術に母もよろこんでいます

2016年08月04日
  • ミミ

マニキュアによる白髪染めをお願いしましたが、
    丁寧にやっていただき、
    白髪も根元から綺麗に染まり、また色も
    少しダークブラウンの混じった黒でとてもいい色でした
    トリートメントもしていただけたので艶も出て、
    髪が若々しくなったと思います
    ありがとうございました☆

2016年03月28日
  • 鈴木水悠

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました☺️
    自分の髪が嘘のようにサラサラでストレートなのでびっくりしています
    シャワーもとても気持ちよかったです!!
    細かい作業で長い時間大変だったと思いますが、本当に感謝しています
    また行かせていただきたいです!!

2015年08月28日
  • 須賀尚美

縮毛矯正とトリートメントをして頂いたのですが、3時間近くかかったのに、最後まで手を抜かず、しっかりと丁寧にして頂きました。それが髪に良く表れていて、大満足の仕上がりでした。今度はカットなども含めてお願いしたいです。ありがとうございました!

2015年08月25日
  • ちあき

とても丁寧で矯正もきちんとかかっていたので嬉しいです(*^_^*)

2015年08月18日