rich of hair所属・石浜丈 の口コミ・評判

返信率:100%

• 恵美

2017年07月01日

とっても丁寧に、色んな希望にも親身に応えて頂き、大満足です!本当にありがとうございましたm(__)m

• ねこ

2017年06月24日

遅い時間に行きましたが、他の方々も言われている通り、最後まですごく丁寧な対応をしていただけました!
    また施術いただきたいです。

ありがとうございました^ ^

• りっく

2017年06月21日

ものすごく気にいりました!対応、技術、接客、すべてよかったです!!また、お願いいたします!

• さや

2017年06月18日

ミニモでのやりとりも
    早くてよかったです(´。・. ・。)*

カットもカラーも
    丁寧で先輩のアドバイスを
    受けながらきちんとした
    施術をしてくれました!

どちらも満足です★

お話も上手で
    とても楽しかったです( *`· ·。)♡

• くみ

2017年06月04日

この様な形で髪を切った事が無く、ちょっと不安だったのですが…
    最後までとても丁寧でまた利用したいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    石浜さんありがとうございました♪

お店も雰囲気が良く、働いている皆さんの対応も凄く良かったです!
    大満足です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• さい

2017年06月01日

メッセージのやり取りから丁寧でした。
    施術も丁寧にしていただき、私史上一番気に入った仕上がりです。
    店長さんも熱心な方で、仕上がりを確認した後にじっくりと指導していたのが印象的でした。
    また機会があれば施術をお願いしたいと思います。

• ヒロミ

2016年08月04日

私の母がカラーを希望しているのですがスマホが使えず代理でやり取りさせていただきました

こまめにメッセージをしていただき、歳をとった母を気を使ってくださり、予定より早く施術も可能ですよと当日ご連絡いただきました

丁寧な対応、確実な施術に母もよろこんでいます

• ミミ

2016年03月28日

マニキュアによる白髪染めをお願いしましたが、
    丁寧にやっていただき、
    白髪も根元から綺麗に染まり、また色も
    少しダークブラウンの混じった黒でとてもいい色でした
    トリートメントもしていただけたので艶も出て、
    髪が若々しくなったと思います
    ありがとうございました☆

• 鈴木水悠

2015年08月28日

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました☺️
    自分の髪が嘘のようにサラサラでストレートなのでびっくりしています
    シャワーもとても気持ちよかったです!!
    細かい作業で長い時間大変だったと思いますが、本当に感謝しています
    また行かせていただきたいです!!

• 須賀尚美

2015年08月25日

縮毛矯正とトリートメントをして頂いたのですが、3時間近くかかったのに、最後まで手を抜かず、しっかりと丁寧にして頂きました。それが髪に良く表れていて、大満足の仕上がりでした。今度はカットなども含めてお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちあき

2015年08月18日

とても丁寧で矯正もきちんとかかっていたので嬉しいです(*^_^*)