rich of hair所属・石浜丈の口コミ・評判

• ニッキ さんの口コミ

カットカラーをお願いしたのですが、本当に見た目も年齢からは想像できない落ち着いた雰囲気をもたれててカットも研修2年の方とは思えない落ち着いたかろやかなサバキで、心地よいカットの音に安心して任せることができました、出来上がりも本当に満足でカラーも細かく自分の要望を聞いてくださりリクエストしていた色にしていただきカラーも満足でありがとうございましたm(_ _)m千葉や茨城の話や関西の話と会話の引き出し方、受け身もうまく三時間と長丁場があっという間に感じる位楽しく安心して過ごせました、これで気持ちよく関西に帰省もできます、本当に遅くまでありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば宜しくお願い致します。m(_ _)m

• なるる さんの口コミ

ミニモでの対応もとてもよく、お伺いした時もニコニコしてて接客もすごくよかったです!
    前回パーマで失敗したのに対して全力でよくしようとしてくれてるのがすごく伝わりました。
    施術に関しては、お店の先輩方が
    私の好みと骨格などよく見て色々指示して下さって
    想像以上の仕上がりとなりました。
    聞いててすごく納得出来る所がたくさんあり
    なんだかその方と話する方が多くなってしまいました。笑
    こんな素敵な先輩方がいるお店で働いていて
    石浜さんにも素敵な美容師さんになってほしいと思い
    全て星5にさせて頂きます♫
    ただシャンプーの際にタオル等何もかけられず
    顔が丸見えでお湯が結構かかったのと
    2時間ぐらいで帰れるかなと思ったんですが
    4時間かかってしまい、流石に体が痛いのと
    喉がすごく乾いてしまってその辺は少し気付いて欲しい点でした。

3.7

すごく丁寧にやって下さり満足です。ありがとうございました。

• あやな さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧に接客していただき、出来上がりにも満足です。
    また髪がのびたらぜひお願いしたいと思います。

• りー さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって満足です!
    サロンの雰囲気も良かったです。

• たくみ さんの口コミ

予約から来店し施術まで
    すごくスムーズで自分勝手な都合にも合わせてもらえて助かりました。
    仕上がりも理想の色に近いもので満足しています。

• 結衣 さんの口コミ

ヘアスタイルのアドバイスも頂けてとてもよかったし、アレンジも出来て◎
    お願いしてとても良かったです!!

• やこ さんの口コミ

難しい髪質(量が多く、髪質硬め)でしたが、丁寧に施術して頂けました。
    髪型も全く決めずに来店したのに、一緒に髪型も考えてくださりありがたかったです!

• チャコ さんの口コミ

その後、カラーとっても気に入っています。

• オダッピー さんの口コミ

感じも良くてシャンプーも丁寧で安心出来ました。またお願いしたいです。

• ふみ さんの口コミ

丁寧な施術でイメージ通りのスタイルにして頂けました。
    またお願いしたいです!

• 由美子 さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

• にっしーな さんの口コミ

お洒落な人でお洒落な髪型にしてもらいました(^^)

• Apple さんの口コミ

初めてカットモデルを体験したので緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても高対応で安心してカットしてもらえました。
    シャンプーがとっても上手でした。
    カットも私の髪質やクセに合わせて毛量を調節してもらい、とても満足でした。丁寧なカットや仕上がりにとても安心感を覚えました。ありがとうございました。

• yukasaku さんの口コミ

2回目のカットモデルでした。
    年末の忙しい中、最近のお見送りまで笑顔でとても良かったです。
    ショートカットでクセがありましたが本当に綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    またカットをお願いしたいです!

• 晴子 さんの口コミ

ミニモでの対応、接客も自然な笑顔で、とても好感が持てるかたでした。髪型の希望イメージを伝えるため、雑誌の切抜きを持参しましたが、カウンセリングでいろいろ聞いてくださり、新しい自分を発見できて、とてもよかったです。

• みな さんの口コミ

大変丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• るか☆ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の長さは変えずに雰囲気を変えたいという難しいお願いにも対応して頂きました。色々と相談しながら丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    また機会がありましたらぜひ、お願いしたいです(o^^o)

• 花蓮 さんの口コミ

ミニモでの、対応も早く、文章も丁寧でした。
    接客も、ちょっとした気遣いがあり、良かったです。
    真面目な感じで、仕事に対する熱意が伝わってきました。
    身体に気をつけて、頑張って下さいね♪

ありがとうございました^ - ^

• 彩音 さんの口コミ

とても人柄が良く、最後の巻きまで丁寧に真剣に行っていただきました。前髪も丁度良い長さで満足です。夜遅くまでありがとうございました。

• mi さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。