石浜丈 (rich of hair)

rich of hair所属・石浜丈の口コミ・評判

• るか☆ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の長さは変えずに雰囲気を変えたいという難しいお願いにも対応して頂きました。色々と相談しながら丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    また機会がありましたらぜひ、お願いしたいです(o^^o)

2017年11月18日
  • 花蓮 さんの口コミ

ミニモでの、対応も早く、文章も丁寧でした。
    接客も、ちょっとした気遣いがあり、良かったです。
    真面目な感じで、仕事に対する熱意が伝わってきました。
    身体に気をつけて、頑張って下さいね♪

ありがとうございました^ - ^

2017年11月12日
  • 彩音 さんの口コミ

とても人柄が良く、最後の巻きまで丁寧に真剣に行っていただきました。前髪も丁度良い長さで満足です。夜遅くまでありがとうございました。

2017年11月04日
  • あやな さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて良かったです。自分の髪のくせとかも知れてこちらまで勉強になりました。髪色も気に入りました。また利用したいです。

2017年11月02日
  • mi さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2017年11月02日
  • k さんの口コミ

とても親切で、好感が持てます。
    新味になって髪の相談にも答えてくれます。
    機会がありましたら、またお願いします‼

2017年10月25日
  • ニッキ さんの口コミ

カットカラーをお願いしたのですが、本当に見た目も年齢からは想像できない落ち着いた雰囲気をもたれててカットも研修2年の方とは思えない落ち着いたかろやかなサバキで、心地よいカットの音に安心して任せることができました、出来上がりも本当に満足でカラーも細かく自分の要望を聞いてくださりリクエストしていた色にしていただきカラーも満足でありがとうございましたm(_ _)m千葉や茨城の話や関西の話と会話の引き出し方、受け身もうまく三時間と長丁場があっという間に感じる位楽しく安心して過ごせました、これで気持ちよく関西に帰省もできます、本当に遅くまでありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば宜しくお願い致します。m(_ _)m

2017年10月07日
  • きみきみ さんの口コミ

自分の想像より綺麗に仕上げてもらいました♡
    大満足です^ ^

2017年09月20日
  • あや さんの口コミ

ミニモを利用してのカットは初めてで不安がありましたが細かい所まで気を使って下さりとても丁寧な対応に安心しました!
    久しぶりのボブヘアーとても気に入っています(^^)

本当にありがとうございました。
    また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

2017年09月10日
  • よしみ さんの口コミ

カットもシャンプーもドライもとても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました!

2017年09月05日
  • めろんそーだ さんの口コミ

対応も優しく、初めての利用でしたが安心できました!
    重くなってしまうとの意見も改善していただけて、セットのアドバイスも頂きとても髪が扱いやすいです。

また機会があったら利用させていただきたいです!

2017年08月24日
  • yukasaku さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    夜、仕事終わりにも関わらず丁寧にシャンプー、カット、カラーまでしていただき素敵に仕上がりました!
    また、是非お願いしたいです。

2017年07月30日
  • e さんの口コミ

とっても丁寧に、色んな希望にも親身に応えて頂き、大満足です!本当にありがとうございましたm(__)m

2017年07月01日
  • ねこ さんの口コミ

遅い時間に行きましたが、他の方々も言われている通り、最後まですごく丁寧な対応をしていただけました!
    また施術いただきたいです。

ありがとうございました^ ^

2017年06月24日
  • りっく さんの口コミ

ものすごく気にいりました!対応、技術、接客、すべてよかったです!!また、お願いいたします!

2017年06月21日
  • さや さんの口コミ

ミニモでのやりとりも
    早くてよかったです(´。・. ・。)*

カットもカラーも
    丁寧で先輩のアドバイスを
    受けながらきちんとした
    施術をしてくれました!

どちらも満足です★

お話も上手で
    とても楽しかったです( *`· ·。)♡

2017年06月18日
  • くみ さんの口コミ

この様な形で髪を切った事が無く、ちょっと不安だったのですが…
    最後までとても丁寧でまた利用したいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    石浜さんありがとうございました♪

お店も雰囲気が良く、働いている皆さんの対応も凄く良かったです!
    大満足です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

2017年06月04日
  • さい さんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧でした。
    施術も丁寧にしていただき、私史上一番気に入った仕上がりです。
    店長さんも熱心な方で、仕上がりを確認した後にじっくりと指導していたのが印象的でした。
    また機会があれば施術をお願いしたいと思います。

2017年06月01日
  • ヒロミ さんの口コミ

私の母がカラーを希望しているのですがスマホが使えず代理でやり取りさせていただきました

こまめにメッセージをしていただき、歳をとった母を気を使ってくださり、予定より早く施術も可能ですよと当日ご連絡いただきました

丁寧な対応、確実な施術に母もよろこんでいます

2016年08月04日
  • ミミ さんの口コミ

マニキュアによる白髪染めをお願いしましたが、
    丁寧にやっていただき、
    白髪も根元から綺麗に染まり、また色も
    少しダークブラウンの混じった黒でとてもいい色でした
    トリートメントもしていただけたので艶も出て、
    髪が若々しくなったと思います
    ありがとうございました☆

2016年03月28日