rich of hair所属・石浜丈の口コミ・評判

• ふみ さんの口コミ

丁寧な施術でイメージ通りのスタイルにして頂けました。
    またお願いしたいです!

• 由美子 さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

• にっしーな さんの口コミ

お洒落な人でお洒落な髪型にしてもらいました(^^)

• Apple さんの口コミ

初めてカットモデルを体験したので緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても高対応で安心してカットしてもらえました。
    シャンプーがとっても上手でした。
    カットも私の髪質やクセに合わせて毛量を調節してもらい、とても満足でした。丁寧なカットや仕上がりにとても安心感を覚えました。ありがとうございました。

• yukasaku さんの口コミ

2回目のカットモデルでした。
    年末の忙しい中、最近のお見送りまで笑顔でとても良かったです。
    ショートカットでクセがありましたが本当に綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    またカットをお願いしたいです!

• 晴子 さんの口コミ

ミニモでの対応、接客も自然な笑顔で、とても好感が持てるかたでした。髪型の希望イメージを伝えるため、雑誌の切抜きを持参しましたが、カウンセリングでいろいろ聞いてくださり、新しい自分を発見できて、とてもよかったです。

• みな さんの口コミ

大変丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• るか☆ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の長さは変えずに雰囲気を変えたいという難しいお願いにも対応して頂きました。色々と相談しながら丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    また機会がありましたらぜひ、お願いしたいです(o^^o)

• 花蓮 さんの口コミ

ミニモでの、対応も早く、文章も丁寧でした。
    接客も、ちょっとした気遣いがあり、良かったです。
    真面目な感じで、仕事に対する熱意が伝わってきました。
    身体に気をつけて、頑張って下さいね♪

ありがとうございました^ - ^

• 彩音 さんの口コミ

とても人柄が良く、最後の巻きまで丁寧に真剣に行っていただきました。前髪も丁度良い長さで満足です。夜遅くまでありがとうございました。

• mi さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• あやな さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて良かったです。自分の髪のくせとかも知れてこちらまで勉強になりました。髪色も気に入りました。また利用したいです。

• k さんの口コミ

とても親切で、好感が持てます。
    新味になって髪の相談にも答えてくれます。
    機会がありましたら、またお願いします‼

• ニッキ さんの口コミ

カットカラーをお願いしたのですが、本当に見た目も年齢からは想像できない落ち着いた雰囲気をもたれててカットも研修2年の方とは思えない落ち着いたかろやかなサバキで、心地よいカットの音に安心して任せることができました、出来上がりも本当に満足でカラーも細かく自分の要望を聞いてくださりリクエストしていた色にしていただきカラーも満足でありがとうございましたm(_ _)m千葉や茨城の話や関西の話と会話の引き出し方、受け身もうまく三時間と長丁場があっという間に感じる位楽しく安心して過ごせました、これで気持ちよく関西に帰省もできます、本当に遅くまでありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば宜しくお願い致します。m(_ _)m

• きみきみ さんの口コミ

自分の想像より綺麗に仕上げてもらいました♡
    大満足です^ ^

• よしみ さんの口コミ

カットもシャンプーもドライもとても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました!

• あや さんの口コミ

ミニモを利用してのカットは初めてで不安がありましたが細かい所まで気を使って下さりとても丁寧な対応に安心しました!
    久しぶりのボブヘアーとても気に入っています(^^)

本当にありがとうございました。
    また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

• めろんそーだ さんの口コミ

対応も優しく、初めての利用でしたが安心できました!
    重くなってしまうとの意見も改善していただけて、セットのアドバイスも頂きとても髪が扱いやすいです。

また機会があったら利用させていただきたいです!

• yukasaku さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    夜、仕事終わりにも関わらず丁寧にシャンプー、カット、カラーまでしていただき素敵に仕上がりました!
    また、是非お願いしたいです。

• e さんの口コミ

とっても丁寧に、色んな希望にも親身に応えて頂き、大満足です!本当にありがとうございましたm(__)m