石浜丈 (rich of hair所属)

白髪染めヘアマニキュアモデル募集!!【駅近】【無料トリートメント付き】

ヘアマニキュアで白髪染めをさせて下さるモデルさんの募集になります。根本の白髪が多ければ多いだけ歓迎です。本人様以外でもご家族、ご友人で白髪を気にしてる方がいらっしゃいましたらご紹介よろしくお願いいたします!!
尚、申し込みのさいに、ご本人様なのかご家族なのか、白髪の状態などをメッセージ頂けますと確定しやくす助かります!確定後でないとメッセージのやり取りが出来ないため確定した後にキャンセルさせて頂く場合もございますので先にメッセージで教えて頂けますと助かります^ ^
よろしくお願い致します^ ^
場所⇨JR常磐線我孫子駅徒歩2分 rich of hair
時間⇨18時、19時 (予約状況により前後する場合がございます)
料金⇨無料

ファッションカラーとしてのマニキュアではなく、白髪染めとしてのマニキュアでの募集になります。極力、根元の白髪が多い方での応募でお願いします。

グロスマニキュアカラー+ダメージケアトリートメント付き

返信率90%〜

石浜丈
rich of hair所属
男性 アシスタント歴 2年

千葉県の美容室rich of hair でアシスタントをしてます石浜丈と申します。よろしくお願いします♪

• 佐藤

私の母がカラーを希望しているのですがスマホが使えず代理でやり取りさせていただきました

こまめにメッセージをしていただき、歳をとった母を気を使ってくださり、予定より早く施術も可能ですよと当日ご連絡いただきました

丁寧な対応、確実な施術に母もよろこんでいます

2016年08月04日

• ミミ

マニキュアによる白髪染めをお願いしましたが、
    丁寧にやっていただき、
    白髪も根元から綺麗に染まり、また色も
    少しダークブラウンの混じった黒でとてもいい色でした
    トリートメントもしていただけたので艶も出て、
    髪が若々しくなったと思います
    ありがとうございました☆

2016年03月28日

• 鈴木水悠

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました☺️
    自分の髪が嘘のようにサラサラでストレートなのでびっくりしています
    シャワーもとても気持ちよかったです!!
    細かい作業で長い時間大変だったと思いますが、本当に感謝しています
    また行かせていただきたいです!!

2015年08月28日

• 須賀尚美

縮毛矯正とトリートメントをして頂いたのですが、3時間近くかかったのに、最後まで手を抜かず、しっかりと丁寧にして頂きました。それが髪に良く表れていて、大満足の仕上がりでした。今度はカットなども含めてお願いしたいです。ありがとうございました!

2015年08月25日

• ちあき

とても丁寧で矯正もきちんとかかっていたので嬉しいです(*^_^*)

2015年08月18日