Le'a  SHIBUYA所属・Jo 最新カラー/派手髪の掲載

渋谷駅徒歩1分

Le'a  SHIBUYA所属・Jo 最新カラー/派手髪のメニュー

Le'a  SHIBUYA所属・Jo 最新カラー/派手髪のスタイル

Le'a  SHIBUYA所属・Jo 最新カラー/派手髪の口コミ

Hello⭐️prettyさんの口コミ

カットカラーをお願いしたのですが、本当に見た目も年齢からは想像できない落ち着いた雰囲気をもたれててカットも研修2年の方とは思えない落ち着いたかろやかなサバキで、心地よいカットの音に安心して任せることができました、出来上がりも本当に満足でカラーも細かく自分の要望を聞いてくださりリクエストしていた色にしていただきカラーも満足でありがとうございましたm(_ _)m千葉や茨城の話や関西の話と会話の引き出し方、受け身もうまく三時間と長丁場があっという間に感じる位楽しく安心して過ごせました、これで気持ちよく関西に帰省もできます、本当に遅くまでありがとうございましたm(_ _)mまた機会があれば宜しくお願い致します。m(_ _)m

• さりーさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりカラーも大満足です☺️💭 なにより対応、気遣いが素晴らしかったです😦

• ジョムジャイさんの口コミ

Le'a  SHIBUYA所属・Jo 最新カラー/派手髪のアピールポイント

コロナ対策◎ブリーチ毛なら任せて下さい💓指名客圧倒的ダブルカラー比率👏派手髪💜ハイライト💙ケアブリーチ💚ブリーチ❤️ダブルカラー🧡バレイヤージュ💛インナーカラー⭐️グラデーション!

【❤️】お気に入りボタンを押して頂くとやりとりがスムーズに行えます。

2018年12月7日に渋谷の桜丘にOPENしました㊗️
渋谷駅西口徒歩1分、ハチ公口から徒歩3分の好
cut、colour、treatmentに特化したハイブリッドサロン。
リーズナブルでハイクオリティを掲げ、高度な技術をベースにお客様のライフスタイルをしっかり考慮したうえでカット、カラーリングをさせて頂き、豊富なトリートメントでアフターケアまで責任をもってさせて頂いております。
OPEN記念クーポン多数ご用意致しておりますので是非一度足を運んでみて下さい✨

完全マンツーマン接客👏
使用商材は高級商材ばかり👏

👑話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー、Aujuaトリートメント、超音波アイロンetc

カラーメニューはなんと‼️プラス1000円で業界最高品質のイルミナカラーに変更が出来ますよ🙆‍♂️

⭕️超超駅近!徒歩1分‼︎
⭕️FreeWi-Fi完備!
⭕️全席iPad完備!
⭕️フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『高度な技術』を受けられる
『最高の空間』を用意しました✨
是非一度Le'a SHIBUYAに遊びに来て下さい!!あなたとお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

Le'a SHIBUYA Jo

Le'a  SHIBUYA所属・Jo 最新カラー/派手髪のプロフィール

Le'a SHIBUYAのJoです!!
ワンランク上の透明感カラー、ブリーチを使用したカラーが得意です。全力で頑張りますのでよろしくお願い致します!!パーソナルカラー診断◎

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ

東京都渋谷区桜丘町24-2第3富士商事ビル2F (地図

渋谷駅徒歩1分
渋谷駅
キッズスペースあり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧