5.0女性
大大大満足です(^^)
お人柄もとても素敵な方で、たくさんのお気遣いや丁寧なご対応にとっても癒されました♪
とっても施術がお上手で、凝っている箇所は重点にしていただき、終わった後は頭や脚がだいぶ軽くなってリフレッシュできました!!!
奈良で素敵なサロンに出会えて嬉しいですし、新大宮駅からも徒歩で10分くらいの距離なのでアクセスも抜群です。
自分へのご褒美にまた定期的にお願いしたいです!
またよろしくお願い致します(^^)
先日はありがとうございました。
フット、ヘッド共に軽くなりました。
空間、ミュージックも癒やされます。
またお伺いしたいと思います。
普段の自分を解放して、どっぷりと癒される。
簡単にできそうで、できない。
だから疲れって残るんですよね。
大箱サロンで、隣の施術の声が聞こえると
こっちの声も聞こえてるのかな?って余計な気を使ってしまいますよね。
このサロンは1ベットの貸し切り空間。
癒されたいときは、おとなしく。
オーナーセラピストさんと話したい時には、
隣の部屋を気にする必要がありません。
新しいサロンで内装はシンプルでありながら、
オーナーセラピストさんのセンスがうかがえます。
1番大切な施術。
これは、どう低く見積もっても満点です。
足ツボとヘッドマッサージしたが、
特筆すべきは、手です。
オイルを塗る時だけで分かる、手の滑らかさ。
リゾートSPAで10年つちかってきたピンポイントで流していく技。
ああっ!そこが効くーっ!の言葉を連発してしまいました。
サロン、スキルともに抜群で、優れた隠れ家サロンと自信を持って紹介できます。
難点としては、隠れ家すぎて、場所が気づかない可能性があります。
トヨタネッツの隣の建物です。
駐車場に車が停めてあることが多いですが気にせず奥に行ってください。KOKROの看板が迎えてくれます。
道路側には、2階3階のインターホンがありますが、インターホンのある扉は入り口ではありません。
建物1階の駐車場奥です。
ナビで探した住所そばには、別のサロンがあります。看板にKOKOROとは書いていないはずです。ネッツ側に戻ってください。
初見では見つけづらいかもしれませんが
一度知ってしまえば、これほど良いサロンはありません。
気さくでお話し好きのサロンオーナーさんの、
優しくも、芯のある施術。
これから、人気サロンになっていく序章を感じました。
【奈良市新大宮✨R24沿いネッツトヨタさん隣1F】当日予約OK❗️高品質アロマを使用しお客様それぞれに合った施術でお体をケアしていきます。男性OK!男性は足ツボ×ドライヘッドスパコースのみです♪
アロマリンパドレナージュ 60分¥6,000
足ツボリフレクソロジー×ドライヘッドスパ 60分¥6,000
ドライヘッドスパ 60分¥6,000
こんにちは。奈良市でアロマセラピストをしております。心と体を癒すお手伝いができれば幸いです。
足ツボが得意です♪