過去イチ満足なマツパでした!もちも最高です!また伺いたいです!
とても丁寧な施術でした、当日なので経過は分からないですが仕上がり完璧すぎますありがとうございました🙂↕️
前回別のお店でパーマを失敗され、縮れたまつ毛をなんとかしたくてこちらに。睫毛の状態を丁寧に見てくださり、的確な提案をしていただけて、まつ毛への負担を少なく、とっても綺麗なまつ毛にしていただきました。
【本日ご案内可能】歴10年海外経験有スタッフの施術☆オープン記念特別価格でご案内🌸シェアサロンの一席を借りてしております。エグータム正規取扱店⭐︎
アイリスト歴10年プロが施術☆
minimo限定スペシャル価格♡♡
熟練度の高いテクニック
パーマデザイン/エクステ
“ずっと続けられるまつ毛”をお試し下さい♪
美しくなれる【LLL・エルスリー】
【リピーターも多数♪】
まつ毛のコンディションを見極めデザイン
🇩🇪海外経験、お店の店長を経て独立
恵比寿に新しくオープンしました⭐︎
LLL のまつげをより多くの方に知っていただきたいと思い
minimoスペシャル価格でご案内
長さ. 6㎜~13㎜
太さ. 0.07, 0.15
カール. J C D
毛質はとってもしなやかで柔らかい高級フラットラッシュを使用しております。
⚠︎二重整形などされている方は、必ずカウンセリング記入欄にお書きください!デザインが変わってきます!!
📍恵比寿南2丁目12-4 【LLL】
シェアサロンの半個室でしております。
海外経験ありの他にはないデザイン★もちの良さも好評◎
東京都渋谷区恵比寿南2-12-4 TRUST VALUE 103 (地図)
恵比寿駅西口を出て、恵比寿銀座通りを直進します。大龍軒(中華屋)・ローソンの間の道を進み、一つ目の信号(恵比寿南3丁目交差点)を左折します。次に四つ目の角を左に曲がり、坂を登った右手に外観が黒いTRUST VALUE恵比寿南があります。エントランスが地下にあり、エレベーターで一階まで上がり出て103号室でございます。【恵比寿・代官山からもアクセス良好◎】
Visa / JCB / American Express