レイヤー べージュ 白石研太の掲載
レイヤー べージュ 白石研太のプロフィール画像

笹塚駅3分 / 代田橋駅10分 / 幡ヶ谷駅13分 / 方南町駅15分

レイヤー べージュ 白石研太の口コミ

4.5

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

ざっくりとしかなりたい色を伝えませんでしたが、それを聞いてメニューも変えて下さり理想通りの髪色にしていただきました!施術も早くて良かったです!また必ず行きます。ありがとうございました😊

✨イルミナカラー & 3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2018年12月7日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

時間より早く着いてしまったのですが、丁寧に対応して下さり有難かったです。仕上がりも大満足です!有難うございました!^^

✨アディクシーカラー & 3stepトリートメント ¥3,500

来店日:2018年11月27日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーの相談に丁寧に乗っていただいてとても嬉しかったです😊

✨カット & イルミナカラー & 3stepトリートメント ¥5,380

来店日:2018年10月5日
  • k.mapoのプロフィール画像

k.mapoさんの口コミ

わかりやすくアドバイスしてくれ、綺麗に染めてもらい満足です!シャンプーも丁寧にしていただきすごく気持ちよかったです!

✨イルミナカラー & 3stepトリートメント ¥4,300

来店日:2018年9月28日
  • ささくれのプロフィール画像

ささくれさんの口コミ

今の髪色が会社で注意されるくらい明るすぎてしまうという相談をしたところ、このくらいで染めたらこのレベル程度という提案をして頂けました。無事に会社では怒られませんでした!ありがとうございました!

カット & グレージュカラー & 3stepトリートメント ¥4,860

来店日:2018年8月24日
  • N@のプロフィール画像

N@さんの口コミ

2度目の利用です! ロングを維持したいので、毛先のカットとトリートメントをしました。 夏、ということで後ろの毛をすいて頂き、 少し軽くなりました! ドライヤーも早く乾くようになりました(笑) ありがとうございます!

カット&3stepトリートメント ¥3,220

来店日:2018年8月4日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色味もとっても満足です! あまりイメージが決まっていない中、素敵な色にしていただけました。 本当にありがとうございます😊

来店日:2018年7月28日

レイヤー べージュ 白石研太さんからの返信

本日はありがとうございます(^ ^)カラー気にいっていただきありがとうございます!(^ ^)またお待ちしてます!

返信日:2018年7月28日
  • 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

当日の予約で少し遅刻もしたのに笑顔で対応してくださり嬉しかったです! 仕上がりイメージも丁寧にカウンセリングしてくださいました。 ありがとうございました😊

カット&3stepトリートメント ¥3,220

来店日:2018年7月20日

レイヤー べージュ 白石研太さんからの返信

本日はありがとうございます(^ ^)またのご来店お待ちしてます(^ ^)

返信日:2018年7月28日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

いつもふんわりとしたオーダーなのに、とっても綺麗な髪色&髪型にしてくださって大満足です! お話も楽しいしいつも楽しませてもらってます〜 これからもよろしくお願いします!

✨カット &アディクシーカラー & 3stepトリートメント ¥5,380

来店日:2018年7月6日来店回数:7
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました(^^)曖昧な注文で申し訳なかったです。 ただ、髪が濡れたまま10分以上放置されるのは少し寒かったです^^;髪を乾かせば施術が終了だったので…。 他のお客さんの対応もあり大変だとは思うのですが施術をしてる訳ではなく施術に関してのお話でもなくTV番組のお話をされていたようなので少し疑問に思ってしまいました。 髪を生乾きのまま置くことが髪にとって良いことでないのなら、冷房もかかっていて寒いのでやめた方が良いと思います。 通常よりミニモで安く施術してもらったのにこのような口コミで申し訳ないです。ただ少し疑問に思ったのと改善につながればと思い書かせて頂きました。 髪色に関してはとても満足しています。ありがとうございました^_^

グレージュカラー & 3stepトリートメント ¥3,240

来店日:2018年7月3日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

丁寧かつ、私の髪の状態に合わせて的確な施術をしてくださり、本当に満足です! 1日でこのサロンと白石さんが大好きになりました! またいきたい、と心からおもえるサロンです! 癒しのひと時をありがとうございました!

来店日:2018年6月29日
  • 関島早希のプロフィール画像

関島早希さんの口コミ

サラサラにしてもらえて嬉しいです!!また行きます!

来店日:2018年6月20日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにして頂けました。前髪をどうしようか迷っていましたが、率直なアドバイスを下さり最後はきれいにセットまでして頂けて大満足です。施術中も気さくに話して下さりとっても楽しい時間でした。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

来店日:2018年6月19日来店回数:3
  • kanamiのプロフィール画像

kanamiさんの口コミ

とても気さくに話してくれたのでリラックスさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)髪の悩みも聞いてくれちゃんとハッキリ言ってくれ提案もしてくれるのでとても良かったです!髪型も色もとても気に入りました♬また伺わせて頂きます!ありがとうございました😊

✨カット & イルミナカラー & 3stepトリートメント ¥4,980

来店日:2018年6月7日来店回数:2
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても素敵なグレージュにしていただきました ◎

グレージュカラー & TOKIOトリートメント ¥5,980

来店日:2018年6月7日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

とてもいい人でした。ありがとうございました。

来店日:2018年6月6日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

はじめてのアディクシーカラーでしたがばっちり好みの色になりました!ありがとうございました♪

✨アディクシーカラー & 3stepトリートメント ¥3,980

来店日:2018年6月2日来店回数:2
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

イルミナカラー&トリートメントをお願いしました。 カラーの希望は漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、提案やアドバイスを丁寧にしてくださって、イメージ通りの透明感のあるカラーでサラサラになりました。 初対面なのにお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。 ありがとうございました!

✨イルミナカラー & 3stepトリートメント ¥3,980

来店日:2018年6月1日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

カウンセリグから丁寧にしっかりしていただいて、とてもかわいく仕上げていただきありがとうございます!トリートメントもしていただき髪が蘇りました☆お店もお洒落な雰囲気でとてもリラックスできました!また伺います!!

来店日:2018年6月1日
  • 喜子のプロフィール画像

喜子さんの口コミ

とても素敵な方でした(*^^*) 髪色、髪型もお気に入りです⭐ またぜひ伺わせて頂きます☆ 迷っている方はぜひ!おすすめです☆

来店日:2018年5月26日

STANDの詳細情報

• STANDの内観・外観1
東京都渋谷区笹塚2-18-3 VORT笹塚1F (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。
笹塚駅