メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈の掲載

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈のメニュー

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈のフォト

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈の口コミ

モリカワさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすくて良かったです。
    思いきってマンバンからショートにしたんですが、理想のスタイルと現状を比較して今できるスタイルを提案していただきました。
    パーマもしていただきましたが、手際が良くとてもキレイで安心感がありました。

他のスタッフさん方も気さくで雰囲気がとても良かったです。
    シャンプーは力加減が丁度よく、気配りも素敵で心身共に気持ちがよかったです。

仕上がりもバッチリでとても満足しました。

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈のプロフィール画像

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

この度は、数ある中から
    当店までわざわざ足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    私だけでなく、スタッフの事も褒めて頂けて
    店長としても嬉しく思います。

仕上がりも満足頂けて良かったです😊
    また、何かありましたら何でもお申し付けください。

返信日:2022年12月11日
  • しょうきさんの口コミ

色々なお店をまわってきましたが、ここは居心地もよくて、接客も非常に良かったです。なかなかいい担当や思った髪型にならないことが多い中、今後も通いたいと思えました!
    またこれからもよろしくお願いします

1人で3〜4人を回していたため待ち時間が長く、パパッと切られて次へ行く感じでした。
    接客は素晴らしかったのですがもう少し一人一人の施術時間あるとスムーズに終わるなと思いました。

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈のアピールポイント

すぐ予約大歓迎😍【年間担当数2400名以上】 🌈貴方史上最高のクオリティを🌈当日予約大歓迎👍✨顔学を用いた貴方だけの似合う、似合わせるカット🎌メンズスタイルなら田村にお任せください🎵

この度は数あるminimo掲載ページの中から
ご観覧頂き誠にありがとうございます♪

大阪、梅田、中崎町【men's salon hack.】
統括店長の田村と申します!

【コロナ対策万全サロン】

只今、当サロンではコロナ対策のため
ご来店時の検温と手指消毒を徹底させて頂いております。

使うものには毎回消毒をさせて頂いてます。
スタッフもマスクを常に着用しておりますが
ご了承ください🙇‍♂️

⭐️お客様史上最高のクオリティーをお約束します。⭐️

🇸🇪頭の形やお顔のパーツ一つ一つに合わせ計算し拘り抜いた  【骨格似合わせカット】

🇸🇩日々のスタイリングやオシャレさを引き出す
【スペシャルパーマ】

🇪🇸立体感や透明感を演出し、印象を大きく変える
【高発色カラー】

🇸🇷広がりを抑え、髪の毛を柔らかくし毎日のスタイリングを楽にする
【トリートメントストレート】

🇱🇰未だかつてない指通りになる
【内部補修トリートメント】

💎全て極上のクオリティーを提供させて頂きます💎

必ずお客様のなりたい!かっこよくなりたい!モテたい!を
叶えるべく
一生懸命させて頂きますので
よろしくお願いいたします♪

一度お任せ下さい‼️
こだわりのカットであなたの世界を変えます🛡

只今、口コミ投稿を頂けるお客様に
『頭皮の毛穴づまり解消・炭酸シャンプー』
をさせて頂きます😍

NEW★OPEN!!【メンズサロン★ men's salon hack. ★が遂に大阪に上陸!!】圧倒的デザイン力の似合わせカット【¥3500】
メンズサロンmen's salon hack.が遂にOPEN★メンズの「かっこいい」をとことん追求し、.men's salon hack.でも最高の技術とカウンセリング力で“自分史上最高にかっこいいヘア”をご提供します。

【こだわり🍎】
✂️ 【NEW OPEN◇東京の超人気店が大阪に!】Men's Styleのスペシャリストが集結し「かっこいい」を追求【天満】
待望のメンズサロンdot.がついに大阪にNEW OPEN★メンズスタイルに精通しているスペシャリストだからこそ叶うクオリティの高さは必見!最先端トレンドと一流の技術を味わえる《dot.tokyo by Mina》【天満】

✂️ メンズカジュアルが得意なサロン
【NEW OPEN】メンズサロンこそTOPレベルの技術を。苦手なセットも可能にする。メンズを虜にするCut
「ナチュラル」「動きのあるスタイル」「刈り上げでエッジの効いたスタイル」等、幅広いスタイルが得意な《dot.tokyo by Mina》。無造作なパーマやウケの良いカラー、ファッションに合ったスタイルをご提供

✂️ パーマが得意なサロン
【NEW OPEN】「サロン仕上げを毎日再現したい」を実現!カッコイイを引き出すTOPレベルのStyleに
かけたいパーマに合わせたカット。かけたいパーマの強さをしっかりと汲み取り、スタイリストが選び抜いたパーマ剤を使用。乾かすだけでサロン仕上げが完成するから、毎日のセットがもっと簡単で楽しくなる♪
✂️ デザインカラーが得意なサロン
【NEW OPEN】カラーといえばdot.!似合わせとトレンドの融合でお洒落をとことん楽しめるStyleを実現
豊富な知識と経験であなたの理想を叶えてくれる。常に腕を磨き続ける《dot.tokyo by Mina》の技術は必見!トレンドカラーはもちろん、ベーシックカラーでも一人ひとりの個性を活かした色使いが人気!
✂ 学生にオススメのサロン
【NEW OPEN】かっこよくなりたいなら《dot.tokyo by Mina》最先端のメンズトレンドはここで叶える!
【学割あり】学生に嬉しい学割はもちろん、校則を破らないよう工夫したご提案が魅力。カウンセリング重視で相談しやすく、男性スタイリストを始めとしたメンズスタイルのスペシャリストが担当します。
✂️ ビジネスマンにオススメのサロン
【NEW OPEN】クオリティに拘るビジネスマンも満足★新生活でも映えるオシャレなMen's Styleを実現!
大事なビジネスシーンを爽やかに演出する《dot.tokyo by Mina》業界に合わせたご提案が好評♪毛先ワンカールで優しい印象になるパーマも人気!Men'sのスペシャリストが毎日簡単にセットしやすいstyleをご提供

クレジット払い🆗

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈のプロフィール

この度は数あるminimo掲載の中より
ご閲覧頂き誠にありがとうございます😊⭐️
統括店長の田村です。

梅田、中崎町からすぐ🏃‍♂️

骨格似合わせカット バーバースタイル 無造作パーマが得意です!
是非お任せ下さい!!

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム
個性派、アメリカン、シンプル
髪の毛1本1本にこだわりを持つカットのスペシャリスト!柔らかい物腰の接客で誰にでも愛されるキャラクターで幅広い世代に支持されてます。特に雰囲気変えたい方、モテたい方、お客様1人1人に似合う無造作パーマで貴方の世界観を変えます。毎朝のセットも簡単にキマるスタイリング方法もお伝えします。
撮影、YouTube鑑賞、釣り、キャンプ
統括店長、カット講師、パーマ講師

hack.の詳細情報

hack.の内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-2-20 1F (地図

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通り抜け、新御堂筋を渡って、JR高架下を越えたら20mほど進んで頂きますと右手にhack.がございます。谷町線中崎町4番出口からもすぐの場所です。もし、迷われましたらお電話いただきますとご案内させて頂きます。

中崎町駅

PayPay