【フェムケア専門店】 PEQLIAヒロミの掲載
【フェムケア専門店】 PEQLIAヒロミのプロフィール画像

【フェムケア専門店】PEQLIA岡山店(ペキュリア) フェムケアセンモンテンペキュリアオカヤマテン 【フェムケア専門店】 PEQLIAヒロミ

大元駅20分 / 北長瀬駅20分

【フェムケア専門店】 PEQLIAヒロミのメニュー

【フェムケア専門店】 PEQLIAヒロミのフォト

【フェムケア専門店】 PEQLIAヒロミの口コミ

• seiさんの口コミ

デリケートゾーンケアは初めてだったので最初は緊張しましたが、リラックス出来る対応をしてもらい良かったです!
    凄く変化もありまたフェムケアで通いたいと思います^_^

【フェムケア専門店】 PEQLIAヒロミのプロフィール画像

【フェムケア専門店】 PEQLIAヒロミさんからの返信

ご来店ありがとうございます!最初は皆さん緊張もされますが、緊張がほぐれた後は眠られる方も多いほど…(^^)サロンケアは一度の効果実感も大変ございますが、ホームケアをしっかりされることにより、より効果が持続されますので、お家でも頑張ってケアしてみて下さい✨来月の変化も楽しみです!お待ちしております(^^)

返信日:2023年2月11日

【フェムケア専門店】 PEQLIAヒロミのアピールポイント

岡山発デリケートゾーンに特化したサロンです💎✨誰にもご相談できなかったお悩みをぜひご相談下さい☆その他長年の経験を活かしたフェイシャルメニュー・脱毛メニューもお任せください♪

当日のご予約の場合、一度お電話にてご確認下さい。
お電話にてご予約確定となります。宜しくお願い致します。

【フェムケア専門店】 PEQLIAヒロミのプロフィール

こんにちは☆ペキュリア岡山店です!
岡山では珍しいデリケートゾーンに特化したフェムケア専門店になります!デリケートゾーンのお悩みは勿論、長年培った美容業を生かし、お肌のこと、髪のことなんでもご相談下さい♪トータルで綺麗のお手伝いをさせていただきます☆

フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
ゴルフ、美容

【フェムケア専門店】PEQLIA岡山店(ペキュリア)の詳細情報

【フェムケア専門店】PEQLIA岡山店(ペキュリア)の内観・外観1

【フェムケア専門店】PEQLIA岡山店(ペキュリア)の内観・外観2

【フェムケア専門店】PEQLIA岡山店(ペキュリア)の内観・外観3

岡山県岡山市北区今3丁目9-12 ピュアライフ今605号室 (地図

大元駅20分 / 北長瀬駅20分

お車でお越しいただく場合、 【駐車場】第1P/マンション下9・10 第2P/8・11をご利用下さい。 ※フォトギャラリーにて駐車場の位置をのせております。

北長瀬駅
水 定休日

PayPay

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【フェムケア専門店】PEQLIA岡山店(ペキュリア)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す